30 июня 2025, 20:34:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

shurplanet
ЦитироватьПоздравляю с очередным (при)ростом!

Спасибо
ЦитироватьПриобретай экстендер! Для роста длины это самое эффективное средство.

Уже как неделю из сша вышел - вакуумный экстендер Statik Stretcher,
У меня тож кстати влво смотрит,  я просто спрашивал насчет правильности замеров надо ли мне выпремлять головку или нет у меня тогда разница в bpel-0,4 см получается, а это меня так сильно волнует из-за теории кфрт, получается тогда совсем разние выводы из моих замеров из-за этих 0,4 см, и еше хотел спросить про саму теорию кфрт кто к ней как относится
Сталь

shurplanet

23 ноября 2008, 12:04:28 #101 Последнее редактирование: 23 ноября 2008, 12:07:29 от shurplanet
The born
Цитироватья просто спрашивал насчет правильности замеров надо ли мне выпремлять головку или нет у меня тогда разница в bpel-0,4 см получается
Это не важно.
Важно проследить тенденцию\прогресс. Т.е. измерять всегда одинаково, при одинаковых условиях, позе, линейке и т.п.
Я, к примеру, слежу за максимально возможными показаниями и среднему стабильному значению.
ЦитироватьУ меня тож кстати влво смотрит
Искривление очень часто связано с хватом рукой при мастурбации. Можно внимательно проследить за своим обычным хватом, лучше в зеркале.
Я полностью заменил правую "дуню кулакову" на левую, приучив её делать правильный хват. Это за последний год полностью выровняло положение головы. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

23 ноября 2008, 18:54:23 #102 Последнее редактирование: 23 ноября 2008, 18:54:43 от The born
shurplanet
ЦитироватьThe born QUOTE
я просто спрашивал насчет правильности замеров надо ли мне выпремлять головку или нет у меня тогда разница в bpel-0,4 см получается
Это не важно.
Важно проследить тенденцию\прогресс. Т.е. измерять всегда одинаково, при одинаковых условиях, позе, линейке и т.п.
Я, к примеру, слежу за максимально возможными показаниями и среднему стабильному значению.QUOTE

Извини , ну ты меня не понел, я так волнуюсь из-за этих 0,4 см, потомо что они полностью меняют подход для меня к нупу из-за теории КФРТ, то есть при одним измерение мне надо больше придерживатся упражений на обхват , и при другом на длину, вот что я хучу спросить
Сталь

стретчер

23 ноября 2008, 19:27:14 #103 Последнее редактирование: 23 ноября 2008, 19:32:12 от стретчер
The born
Цитироватьвакуумный экстендер Statik Stretcher,

как получилось заказать из Минска? :o
насчет отставания показателей-следи за эрекцией
если все ОК, тяни дальше смело)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

24 ноября 2008, 00:31:29 #104 Последнее редактирование: 24 ноября 2008, 17:44:52 от стретчер
стретчер
да paypal у нас не подерживается поэтому через  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сайт, берут около 10 % от суммы, до этого через них я у Биба заказывал тоже по пейпалу.
Сталь

The born

Вот уже как пару дней делаю мануальные, А и V-рястягивание перед джелком, все хорошо только долго не могу делать, головка начинает болеть(может сильно сжимаю ?), Хочу спросить имеит ли смысл в данной ситуации пользоватся актовегином, или кто подскажет другой выход или со времен головка привыкнет к таким нагрузкам .
Сталь

стретчер

24 ноября 2008, 17:41:36 #106 Последнее редактирование: 24 ноября 2008, 17:43:01 от стретчер
The born
Цитироватьберут около 10 % от суммы, до этого через них я у биба заказывал тоже по пейпалу.

сама процедура простая? что им нужно для оплаты? только реквизиты?
ЦитироватьХочу спросить имеит ли смысл в данной ситуации пользоватся актовегином, или кто подскажет другой выход или со времен головка привыкнет к таким нагрузкам

одно другому не помеха а разумное дополнение))
актовегин способствует быстрейшему восстановлению
ну и постепенность тоже не помешает
привыкнет-факт, но и стрессовать сильно я бы не стал
куда торопиться? :)

The born

24 ноября 2008, 23:55:08 #107 Последнее редактирование: 25 ноября 2008, 00:02:42 от The born
Цитироватьсама процедура простая? что им нужно для оплаты? только реквизиты?

Процедура довольна простая, для оплаты нужно только твои деньги,реквизиты что и для оплаты в интернет магазине тока естественно без реквизитов електронной карточки, оплата идет на их счет и имя в EasyPay,  производится на почте или беларусбанке или белгаспромбанке,а потверждается номером чека и временем на чеке, главное что когда оплатишь все время беспокоить их или электроными письмами или в аську что бы они быстрее оплатили твою покупку, например биба они оплатили на следушии день а Statik Stretcher через 21 день
Цитироватьодно другому не помеха а разумное дополнение))
актовегин способствует быстрейшему восстановлению
ну и постепенность тоже не помешает
привыкнет-факт, но и стрессовать сильно я бы не стал
куда торопиться? 

Сталь

стретчер

The born
Цитироватьа Statik Stretcher через 21 день

:blink: серьезно? а чего не через полгода? :huh: нифуя себе-что за сервис такой? :(

The born

стретчер
Сам был в шоке, я уже после 3 дней когда потвердил оплату и не получил сообшение о том,что они заказали мой экстендер, начил интелегентно в аськи интересоватся, все обещяли на завтра, но тока когда начел электронными письма штурмовать тогда в течение нескольких дней и оплатили, хотя на сайте указана что оплата идет в тот день когда и потвердил заявку, гав......нюки одним словом.
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru