30 июня 2025, 20:36:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Matroskys

The born
Нупь. медики говорят, что 37 - это еще температура в пределах нормы
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

shurplanet

17 ноября 2008, 18:09:26 #91 Последнее редактирование: 17 ноября 2008, 18:11:09 от shurplanet
The born
Ну если слегка приболел, хуже, конечно, не будет.
Но и результата особого не жди. Делай больше "выходных".
Для роста нужен сильный организм...
37 - самая противная температура. При восполительных процессах часто такая бывает...
Выздоравливай скорее!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

Matroskys
Спасибо за инфу, shurplanet
Но я себя нормально ошушаю, но все таки ты думаеш что результата не будет
Сталь

The born

Сегодня 130 повторов джелка , довольно быстрого и мошного, даже практически сухого, что мне очень понравилось, я просто сначала нанашу немного персидского шаха не з-за экономии, а из-за того что слишком много крема слишком скользкий джелк и нельзя его нормально проработать, а так уже после разминки член почти сухой, и одновременно достаточно мокрый, что б получился нормальный джелк, блин конечно с мокрым не сравнить особенно если например делать с вазилином мать его.
Сталь

The born

Зделал сегодня джелк всего лишь 134 повтороа но устал, руки аж заболели, даже и не знаю повторов 200 наверное и не смогу зделать , так кто что думает лутче делать 3/1 с меньшем количеством повторов или 2/1 с большим
Сталь

shurplanet

The born Руки натренируются :) Лучше занимайся несколько дней 3 или 4. Но делай обязательно, хотя бы изредка, перерыв 2 дня подряд. Я четко замечал, что одного дня для восстановления частенько бывает мало.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

Цитироватьруки аж заболели

Ты попробуй Юли хотябы по минуте делать, чтоб хватка не ослабевала - так после 8 раз Юли, я руки вообще разогнуть не мог, аж сводило))

The born

shurplanet
Спасибоя, я тож склонялся к 3/1, насчет 2 дня подряд , это по самочувствию буду определятьRender86
Не спасибо пока к юли притрягиватся не хочу , только джелк
Сталь

The born

21 ноября 2008, 22:47:50 #98 Последнее редактирование: 29 ноября 2008, 18:50:23 от The born
ОТРЕДОКТИРОВАЛ ИЗМЕРЕНИЕ,только сейчас заметил что линейка(новая ) начинается с 0,5 см., что приятно меня удивило.
Зделал точные размеры они чуть отличаюся от моих прежних, эти более точные ,NBPEL-16, BPEL-18,1(когда головку пениса выпремляю она у меня согнута чуть вниз, можно сказать смотрит под ноги)EG-11,BPFSL-18,9 получается что разница между BPFSL и BPEL 0,8 см, что означает что мне надо налегать на растягиваюшие техники там экстендер, вешалка или мануальные растягивание , по теории ключевых факторов роста  которая по мне безапелиционна, кто как думает дайти совета по прежнему налегать на джелк или оставить его вспомагательным упражнением а главним зделать например экстендер, и еше если я головку пениса при измерении не выпримляю, BPEL-17,7 что делает разницу между BPFSL и BPEL 1,2 см так что кто посоветует и насчет выпрямление головки и насчет теории КФРТ и как мне быть относительно ее , буду весьма признателен за любой совет
Сталь

shurplanet

The born Поздравляю с очередным (при)ростом!
У меня тоже было так - головка смотрела вниз, особенно если сильно залупить. (и слегка влево) (как там в песне? Что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня  :lol: ) При одевании Андропениса, после установки, подкладываю под головку сложенный попалам поролоновый валик, загибая головку кверху. За полгода уздечка растянулась. Теперь смотрит гордо носом кверху. (и ровно!)

Приобретай экстендер! Для роста длины это самое эффективное средство.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru