30 июня 2025, 14:12:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Matroskys
Адекватный ответ. Здоровое соревнование по увеличению члена начилось, вперед, кто быстрее :D  
Сталь

shurplanet

Matroskys,  The born Не поотрывайте себе с горяча  :lol:
И дату лучше перенести с 1-го апреля, а то в "день дурака" можно что угодно наплести  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

Провел сегодня тренировку джелка ,132 повтора довольно быстрых и средней жескости, так и буду продолжать по тиху нарашивать количество
Добавлено:
shurplanet
Спасибо за совет
ЦитироватьНе поотрывайте себе с горяча

Но у меня небольшой опыт, и он свидетельствует о том что надо делать всю постепенно и поэтому я думаю в этом плане у меня все будет тип топ, а насчет
ЦитироватьИ дату лучше перенести с 1-го апреля, а то в "день дурака" можно что угодно наплести 

Не тот этот спор чтоб неправду говорить.
Сталь

The born

Делал джелк и переборшил со смазкой , много персидского слишком использовал в результате чего джелк был слишком скользким что мешало в начале проробатовать пч,  вывод много не всегда хорошо, зделал 140 повторов  
Сталь

stopme

shurplanet а почему ты так считаешь что подход должен быть именно не менее 40 мину а то и более  часа..почему так?

The born

17 ноября 2008, 12:53:47 #85 Последнее редактирование: 17 ноября 2008, 12:54:13 от The born
Вопрос к всем , стоит ли делать при маленькой температуре 36.9-37 , как кто считает, я вчера зделал все было нормально, тока член в спокойном состоянии чуть меньше чем обычно, но эрекция сегодня утром была на уровне
Сталь

Santa-XXL

The born, мне кажется, если организм не против (а он вроде бы не против). то стоит однозначно

The born

Santa-XXL Спасибо вроде я так же думаю , но факт что пенис в расслобухе меньше чем обычно меня это явно смушает
Сталь

shurplanet

17 ноября 2008, 15:54:17 #88 Последнее редактирование: 17 ноября 2008, 18:05:19 от shurplanet
The born
Цитироватьпенис в расслобухе меньше чем обычно меня это явно смушает

Не смущайся! Для меня такое состояние является верным признаком роста. ;) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Еще 23 апреля, когда я первый раз проявился на форуме, загнул такую фразу
ЦитироватьКогда член в течении дня и в дни отдыха выглядит маленьким (меньше обычного), но не уставшим - растёт
И это не только моё наблюдение.

stopme
Цитироватьпочему ты так считаешь что подход должен быть именно не менее 40 мину а то и более часа..почему так?
Я мало вешаю, всего несколько месяцев. Может я и не прав. Моё мнение - время тракции важнее силы вытяжения. Мнение, основанное главным образом на опыте с эксом. С вешалкой я не добился сколь-либо заметных результатов, потому не могу утверждать наверняка.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

17 ноября 2008, 16:47:50 #89 Последнее редактирование: 17 ноября 2008, 16:49:45 от The born
shurplanet
Я имел ввиду что у меня при маленькой температуре 36,9-37 в спокойном состоянии член уменьшин, что думаеш стоит ли тогда нупить

Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru