30 июня 2025, 08:13:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

11 ноября 2008, 21:48:26 #60 Последнее редактирование: 11 ноября 2008, 21:52:22 от The born
shurplanet
Я делаю джелк только обратным хватом и в конце повтора очень сильно наганяю в головку кровь,в результате чего она очень сильно раздувается, а после джелка болит  
Добавлено:
Я еше думаю что именно такой джелк сильно увеличивает головку,чему свидетельствует и раздувание.
Добавлено:
Головку раздувает на много больше чем при эрекция, даже возникает такое ошушение что еше чуть чуть и она лопнет.
Сталь

The born

Интересное кстати недавно наблюдение зделал, после хорошой еды, у меня некоторое время член в спокойном состояние прибывает в увеличенном виде,тока не знаю как это в нупе использовать.
Сталь

The born

Сегодня зделал джелк 100 повторов, обратной хваткой, более слабых и более быстрых что были до этого, после джелка головка почти не болит,из-чего зделал вывод что болела из-за сильного хвата.
Сталь

The born

Знаити еше изменил подход к смазки, до этого наносил персидский шах когда он высыхал добовлял еше персидского шаха, а сейчас делаю наполовину мокрый и сухой, то есть когда высыхает я больше нечего не добовляю, и мне эффект больше нравится , кто как сейчас работает с персидским шахом если не трудно поделитись опытом( в принципе я на форуме все относительо этого прочитал, но может кто нибудь что нового скажет)
Добавлено:
shurplanet
ЦитироватьПо себе точно знаю, иногда от 15мин. джелка в день рост значительно лучше, чем от 40-ка.
Не жадничай

Мне тоже так кажится,спс.
Сталь

The born

Да видно дело было в силе хвата, сейчас все стало нормально с головкой, и член в довольно увеличенном состоянии прибывает, зделал новой жлезной линейком замеры что б видеть четкую отдачу от джелка правда замер bpel- не далал больно сильно линейка железная давит
nbel(не вдавленная)-15,5 см
eg-11 см
через месяц новые замеры, планирую делать только джелк.
Сталь

The born

Сегодня сделал самый успешный джелк после 7 месячного перерыва, 130 повторов довольно быстрых(около 2 сек. может чуть медленние там 2,5),думаю в ближайшие время практиковать именно быстрый джелк, от него у меня головка не болит( но еше от того что хват ослабил).
Сталь

стретчер

The born
оригинальный арабский джелк, говорят, быстрый
так что ты на правильном пути :)
Аллах Акбар :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

13 ноября 2008, 19:32:21 #67 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 19:33:55 от The born
стретчер
Ей богу если от такого джелка у меня вырастит до моих планируемых размеров, то приму ислам :D, за то что его проповедуют арабы, а они создали этот самый быстрый джелк :D
Сталь

Gemini.kz

не зарекайся  :D

некторые растут только от джелка.. например как 25Ко(+4-4,5)  но он что то пропал...

The born

13 ноября 2008, 20:03:36 #69 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 20:04:16 от The born
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А я и не зарекаюсь я давно симпатизировал исламу, да и по мужской линии у меня все кроме отца масульмане, так что время покажет, но если честно я думаю что врятли с 15,5 у меня от джелка вырастит до 22 ,хотя на все воля аллаха :D
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru