16 июня 2025, 20:38:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

08.11.2008г. зделал 62 повтора очень мошного джелка из-за чего 09.11.2008г. не делал джелк, он был весь день в уменшенном состоянии и была слабая эрекция, зато 10.11.2008г. эрекция с утра было очень сильный, зделал джелк 63 повторов , тоже очень жеского , головку после джелка буквально разнесло , очень сильно увеличилась в размерах, кто посоветует или продолжать делать очень жеский джелк в режими 1/1 или чуть  ослабить хватку и делать 2/1., повторы думаю добавлять по 1 каждую тренировку
Добавлено:
Член после джелка прибывает в увеличенном состоянии минут 5, а потом уменьшается меньше обычного состояния
Сталь

стретчер

10 ноября 2008, 16:24:08 #51 Последнее редактирование: 10 ноября 2008, 16:24:33 от стретчер
The born
лучше через день раз такое дело именно сильный делай
имхо эрекция--индикатор перетренированности на сосудистых
она тебе и подсказывает оптимальный график :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

10 ноября 2008, 16:34:14 #52 Последнее редактирование: 10 ноября 2008, 16:34:29 от The born
стретчер
Я так и думал но не слишком ли большой отдых, не лутче чуть снизить интенсивность и делать 2/1,тем более может у меня просто после каждой такой тренировки локальная перетренированность есль ли это хорошо, вот что меня еше беспокоит
Сталь

стретчер

10 ноября 2008, 16:49:24 #53 Последнее редактирование: 10 ноября 2008, 16:50:13 от стретчер
The born
Цитироватьможет у меня просто после каждой такой тренировки локальная перетренированность

ну в принципе этого и добиваемся :) да и лечится не сложно
дай отдых в 2-3 дня после двух недель занятий
в идеале--сильная нагрузка+полное восстановление
переработку сразу поймешь по состоянию и тонусу пч
вообще же надо 2 месяца
1 месяц на первый вариант
2 месяц на второй
выводы сразу и сделаешь
но это на какое-то обозримое время
потом придется опять "обманывать" пч
имхо на это он реагировать должен :)
вот как-то так...

The born

стретчер
Ну в принципе балансировка на грани перетренированности и дают больший эффект, буду так и поступать , сегодня куплю точную линейку зделаю замеры и померуюсь через месяц,и там будет видно
Сталь

The born

Блин мне все таки кажется что зря я начел делать такие жескии повторы, член явно не востанавливается на следуший день, перейду на более быстрые и слабые и на большие количество
Сталь

The born

Кто как думает актуально ли использовать хранитель или актовегин , если после джелка болит головка
Сталь

стретчер

The born
Хранитель не знаю, использую гель Актовегин 20% иногда--помогает(на ночь) :)  

The born

стретчер
Ну я как понимаю ты используеш его  после экстандера или вешалки, а тут другая чуть боль, в принципе у меня он есть тож буду использовать
Сталь

shurplanet

The born Актовегин насыщает клетки глюкозой и кислородом, т.е. питанием и энергией. "Хранитель" значительно усиливает регенерацию поврежденных тканей. Можешь попробовать сначала актовегином, а когда он подсохнет, "Хранителем".
Но тут другой вопрос. От джелка головка не должна болеть! Ты либо перерабатывашь, либо немного неправильно делаешь хват, слегка травмируя головку каждым движением.
По себе точно знаю, иногда от 15мин. джелка в день рост значительно лучше, чем от 40-ка.
Не жадничай :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru