01 июля 2025, 04:04:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Хотити почувствовать себя супер пупер нупером, зайдити на сайт-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], можно сказать копия нашего тока гдето раз в 500 меньше, развития детского сада, я когда сегодня случайно туда зашел , почувствовал себя всезнаюшем нупером :smiles: (не в коем роде не реклама, чисто случайна туда зашел написав в гугле ,бесплатное увеличение члена)
Сталь

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

25 ноября 2008, 18:19:37 #112 Последнее редактирование: 25 ноября 2008, 18:40:19 от стретчер
стретчер
Я как понял там за главных авторитетов выходцы с нашего сайта-Easyman  и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], они там типа гуру  :D , учат начинаюших нуперов азам нупа B) .
Сталь

стретчер

25 ноября 2008, 18:24:44 #113 Последнее редактирование: 25 ноября 2008, 18:39:08 от стретчер
The born
правильно понял))
а самый главный гуру-Админ :)
все относительно, к примеру на тандере 105 тыс.пискадеров зарегено
так для них мы гномы))

The born

стретчер
Кстати не поделишся информации сколько у нас зарегистрированных , интересно
А заодно прошу лично тебя и всез кто владеит информации о различных растягиваниях выразить мнение о их оспользовние там время, силу, до джелка после и т.д. Всем зарание очень благодарен :)  
Сталь

Santa-XXL

The born, тут все по-разному. Некоторые делают в отдельное время растягивания (к примеру с утра) и джелк вечером (или наоборот). Так же есть те, кто делают растягивания после джелка, когда ПЧ уже в раздутом состояние. Но большинство людей, в связи с большей эффектиностью (не доказано) делают именно так же как и ты. В НУПе все индивидуально, ты должен сам найти грань между перетренерованностью и недотренерованностью. Я только что и делал раньше, что перетренировывался, соответсвенно ничего не получил.
На начальном этапе, я бы посоветовал бы круговые растягивания, обычные мануальные. А в будущем, рекомендую эксперементировать с растягиваниямия эрогированного ПЧ. Силу при растягиваниях расчитывай сам, все зависит от ощущения, главное не оторви ;)
Удачи и РОСТА!

The born

Santa-XXL
Спасибо, но мне бы побольше конкретики, я то не совсем профан, но  особо ничего и не знаю,мне интересный конкретный опыт других людей, что как и отчего шел рост и т.д.особенно интересен опыт с А и V-растягиваниями. Всем больше спасибо за будушие советы.  
Сталь

стретчер

27 ноября 2008, 01:32:01 #117 Последнее редактирование: 27 ноября 2008, 01:33:35 от стретчер
The born
ЦитироватьКстати не поделишся информации сколько у нас зарегистрированных , интересно

Зарегистрировано всего 119868 пользователей, сколько в нашей ветке -науке неизвестно :)
про растягивания ничего не скажу, практиковал их недолго, толку не увидел и забросил нафиг
на меня лучше девайсные расстяжители действовали...

The born

стретчер
ЦитироватьЗарегистрировано всего 119868 пользователей, сколько в нашей ветке -науке неизвестно 

Но явно меньше чем 105 тыс, думаю гдето около 500, да по сравнению с америкой мы лилипуты,а жаль
ЦитироватьЦитировать]

Цитироватьпро растягивания ничего не скажу, практиковал их недолго, толку не увидел и забросил нафиг
на меня лучше девайсные расстяжители действовали...

Просто думаю что делать растягивание месяца три или когда придет экстендер сразу начать его применять или можно растягивание с экстендером кто как считает?
Сталь

shurplanet

The born
Цитироватькогда придет экстендер сразу начать его применять или можно растягивание с экстендером кто как считает?
Экс можно подключать и сразу.
 Тебе лучше всего начать его использовать, когда от программы с джелком эрекция станет уже более 100%, такая, что хоть груши околачивай, и рост приостановится. Тогда откладывай на время джелк - самое время для экса. С мануальными растягами он замечательно сочитается, только в них уже не будет особого смысла. - лучше просто подольше не снимать экстендер.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru