01 июля 2025, 10:22:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

shurplanet

The born
Цитироватьне замечал что растягивание перед джелком чуть ухудчает от него эффект у меня лично так .
На это ничего не скажу. Никогда не делал растягивания перед джелком. Только во время прогрева лёгкие и редкие растяги как подготовка. Изредка делаю растягивания во время джелка, например, в конце каждого движения, 5-10 секунд идёт пульсирующий растяг.
Я делаю растягивания в конце джелка, когда эрекция уже скатывается к нулю. (Перед мытьём рук и одеванием экстендера.) Сильные растягивания в стороны и по кругу, особенно в направлениях, где чувствуется приятная боль в основании.
Всего 2-3минуты мануальных растягиваний перед экстендром, позволяют стартануть с ~2мм. большей длины в эксе, чем обычно.
Цитироватьэкстендер и мануалка растягиваний одинаково влияет на пч, мне кажется тут чуть разные механизмы и мануалка в придачу еше влияет на верхние подвязки
Механизмы однозначно разные.
Экстендер - это статическая, продолжительная и относительно лёгкая нагрузка.
Мануальные растягивания - нагрузка динамическая, очень сильная (даже сильнее подвеса), но кратковременная.
Вешалка - если ходить с ней, то нагрузка тоже получается динамичной. Моё мнение - верхние подвязки (или связки) можно растянуть только вешалкой. Мнение, основанное на том, что после подключения вешалки я сразу, резко, за месяц прибавил более 0.5см. Т.с. оазис роста в пустыне застоя. Отношу этот временный прогресс именно к вытяжению связок.
Еще интересное наблюдение (ИМХО):
Рост от экстендера остаётся навсегда и уже не теряется
Рост от вешалки может регрессировать во время отдыха. (пружинят связки?)
Мануальные растягивания дают стабильный рост без риска перетренированности или остановки роста.

Раз растягивания и джелк плохо уживаются вместе, попробуй разделять их во времени, делая между ними интервал не менее 2-3часа. Или раздели их как-то по дням или месяцам.
А зная что делать мануальные растягивания можно хоть 7 раз в неделю, без риска перетренированности, а для джелка нужно обязательно 2 дня полного отдыха, можно построить грамотно адаптированную к свободному времени программу.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

29 ноября 2008, 19:34:12 #131 Последнее редактирование: 29 ноября 2008, 19:43:38 от The born
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьутром вряд ли. вечером скорее всего да.
смотря у тебя на что упор. на длину или на обхват?
и смотря когда ты делаешь. если перед сном растягивать потом джелк... то на обхват не сильно подействует скорее на длину.(при джелке эрекция не максимально будет) или же на 3й день эрекция ухудшится и придется взять перерыв.

если все за раз хочешь делать. конечно лучше сперва растяги потом джелк. растяги ведь не сильно нагруженная тренировка. никак подвес простой или вакуумный или экс ношение часами.

еще где то читал. некоторые нупят мало мин 10-15растяги, 10-15мин джелка только 5/2. вроде росли. каждый по своему растет. надо экспериментировать. циклами.

в длину вырос нормально. меня обхват волнует. с трудом дается  клемпинг исключено.

Спасибо задумаюсь, а как считаеш продуктивны ли растягивание при экстендеры
Сталь

The born

shurplanet
Хм., а я уже думал отказатся от мануалки, просто буквално 4 дня с ней и член себя повел похуже, вчера зделал только джелк, и при сексе член был больше  чем обычно, сейчас я его измерил и относительно 21 ноября (последние измерение) bpel-18,4(+0,3 см) и BPFSL-19,2(+0,3) что отношу к заслуге джелка, как думаеш оставить мануальные растягивание пока не пришел экспендер около 2 недель, или просто пока делать джелк, растет же от него.
Сталь

shurplanet

The born
Цитироватькак думаеш оставить мануальные растягивание пока не пришел экспендер около 2 недель, или просто пока делать джелк, растет же от него.
В таком случае, раз решил тянуть экстендером, тебе стоит пока оставить растягивания, сменить их на лёгкие и непродолжительные, чисто как подготовку\разминку перед джелком. Задача - накачать "шину" до каменного состояния, до >110% эрекции. Тогда, при подключении экса, у тебя будут очень хорошие результаты.
Есть смысл сейчас плотненько налечь на джелк. А после включения в программу экстендера, джелк только как разминка и полностью переключиться на растягивания.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

ЦитироватьВ таком случае, раз решил тянуть экстендером, тебе стоит пока оставить растягивания, сменить их на лёгкие и непродолжительные, чисто как подготовку\разминку перед джелком. Задача - накачать "шину" до каменного состояния, до >110% эрекции. Тогда, при подключении экса, у тебя будут очень хорошие результаты.
Есть смысл сейчас плотненько налечь на джелк. А после включения в программу экстендера, джелк только как разминка и полностью переключиться на растягивания.

вот, ппкс :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

shurplanet
ЦитироватьВ таком случае, раз решил тянуть экстендером, тебе стоит пока оставить растягивания, сменить их на лёгкие и непродолжительные, чисто как подготовку\разминку перед джелком. Задача - накачать "шину" до каменного состояния, до >110% эрекции. Тогда, при подключении экса, у тебя будут очень хорошие результаты.

Так и поступлю, спасибо  
стретчер
Цитироватьвот, ппкс 

?
Сталь

стретчер

29 ноября 2008, 21:15:01 #136 Последнее редактирование: 29 ноября 2008, 21:15:21 от стретчер
The born
ППКС-подписываюсь под каждым словом :)

The born

29 ноября 2008, 21:16:31 #137 Последнее редактирование: 30 ноября 2008, 01:13:03 от стретчер
стретчер
Понял  ;)
Сталь

стретчер

29 ноября 2008, 21:26:17 #138 Последнее редактирование: 30 ноября 2008, 01:20:37 от стретчер
The born
Вот, может пригодится, пользуйся на здоровье :)

Аватар, Авик - картиночка, тебя символизирующая.

БАН Забанить -запретить доступ с некоторого IP к некоторым ресурсам, или иными словами - перекрыть доступ на форум.
Блин - хороший заменитель матерного слова.

Дык - всё что угодно, в зависимости от смысла фразы. Или- замена слову "так"
Дока - справка по программе

Зафиксировать - прикрепить

ЗЫ - постскриптум. Если изменить раскладку, то вместо ЗЫ получается именно PS
ЗД - "зуб даю"))

ИХМО - IMHO - In My Humble/Honest Opinion.
Варианты:
Имею Мнение Хрен Оспоришь ))
Истинное Мнение Хрен Оспоришь ))

Карма - это общее мнение Модераторов или Администраторов о вашем поведении на форуме.Более подробно написано в Правилах форума и совсем подробно в теме "Карма"

Лаги - тормоза

Маздай (must die) - виндоза, либо что-то ацтойное
Модер - сокращенное от модератор
Мессага - само сообщение (ещё "пост")
Мемберсы - участники форума, не попавшие в модеры, и не являющиеся админом

НУМЖ - Не Учите Меня Жить.

Оффтоп - это когда один и тоже человек оставляет своё сообщение под своим же, то есть 2,3 и более подряд,или когда форумчане удаляются от основной темы. Иными словами - "не в тему"
ОБС - "Одна Бабка Сказала"
Отмодерастить - аналог слова "отредактировать" (с)Jewelled L

ППКС - подписываюсь под каждым словом...
Постить - создавать сообщения

Респект - это моё "чистосердечное признание", что типа уважаю и даж хвалю.
Репа- Репутация
дать по репе - отметится в репутации....
срубить репу - снизить репутацию
Рулез, Рулезззз, и даже так - РулеZZZZ (rulеs) - нечто крутое и хорошое, не ацтой в общем

©,(с) - копирайт. Т.е принадлежит кому то.Обозначает авторское право собственности или же у нас на форуме некоторые так обозначают цитату,добавляя в предложение- (с)

Топик - это тематика повествования веб-страницы. Например, страницы сайта... На форуме топик, это синоним слова Тема.
Траблы, Глюки, Косяки - ощибки в программах (либо в ДНК))))

ХЗ - "Х.. его Знает" (Вариантов с буквой Х может быть огромное количество,начиная с вполне безобидного Хас его знает, и заканчивая не печатными выражажениеми). Как вариант рассматривается ответвление: ф/з соответственно: от - Форум его знает,до - фиг его Знает

ЧаВо - часто задаваемые вопросы,или, по-аглицки, - FAQ (frequently asked questions)

Crossposting (кросспостинг) - Открытие одной темы или оставление одного сообщения в нескольких подфорумах. Часто является так же спамом (См.)

Flood (флуд) - бессмысленные собщения, состоящие из смайликов или текста, не несущего никакой информации (например, "полностью согласен"), а также повторение одного и того же сообщения больше одного раза.

Flame (флейм) - собщения агрессивного характера, имеющие своей целью обидеть или спровоцировать собеседника.

IMNSHO (ИМНШО) - In My Not So Humble Opinion - то же, что ИМХО, но самоувереннее

LOL - Lot Of Laugh(много смеху);Lamer On-Line; "limited operating life" (ограниченный срок службы)
LMAO - laughing my ass out ;LMAO - Laughing My Ass Off, обозначение смешного и очень глупого человека

РМ - Privаtе Message, то есть личное сообщение иногда пишется как ЛС

ROFL - rolling over floor laughing - типа:катаюсь по полу
RTFM - Read The F**ckin' Manual или,если быть помягче - читай доку

Spam (спам) - Сообщения рекламного или пропогандистского характера, оставление ссылок на которые никто не давал запроса (все более-менее характерные спамовые сообщения можно поглядеть в одноимённом подфоруме).

The born

29 ноября 2008, 21:30:31 #139 Последнее редактирование: 30 ноября 2008, 17:20:32 от The born
стретчер
Я теперь нупер-подкован, спасибо тебе, теперь буду на нашем слэнге расписовать,ееееее  :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru