29 июня 2025, 07:21:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

Цитироватья тоже так думаю, ну что обратно джелк, потом юли потом Клэмп

если это твое базовое упражнение для роста, после большого перерыва мот еще прибавишь ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Пенин

The born
4 см от джелка это крутой резалт! :)
А ты во время джелка делал в конце тянущее движение у головки? Медленный или быстрый джелк делал? У тебя в начале темы написано, что от медленного и сильного джелка у тебя пошел рост, но еще где-то ты писал что делаешь быстрый джелк. Я сейчас насчет джелка экспериментирую, делаю быстрый и сильный джелк с тянущим движением.  

The born

Пенин
Я делаю и так и так , от желание
Добавлено:
стретчер
Цитироватьесли это твое базовое упражнение для роста, после большого перерыва мот еще прибавишь

А если по всем показателем КФРТ мне сосудистый безполезны?
Сталь

стретчер

The born
ЦитироватьА если по всем показателем КФРТ мне сосудистый безполезны?

показатели - это подсказка в методе и это одно, а наличие времени и направление тренировок - совсем другое ;) проще говоря - нет времени тянуть - лучше хоть что-то делать, тем более вероятность этого "хоть что-то" велика,  в отличии от абстрактных теорий, хотя бы потому, что джелк - это единственное, от чего ты вырос.

The born

стретчер
Цитироватьпоказатели - это подсказка в методе и это одно, а наличие времени и направление тренировок - совсем другоепроще говоря - нет времени тянуть - лучше хоть что-то делать, тем более вероятность этого "хоть что-то" велика, в отличии от абстрактных теорий, хотя бы потому, что джелк - это единственное, от чего ты вырос.

Согласен но в тоже время я понимаю что сосудистами у меня вырасти сейчас с нерастянутой туникой очень мало шансов, как думаеш 1,5 часа если смогу выделять хватит по силовой методики.
Сталь

стретчер

24 июня 2009, 00:03:05 #1285 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 00:03:33 от стретчер
The born
логично предположить, что если не рос на тракции в несколько часов, от 1.5 ч - врядли... :unsure: с другой стороны - лучше делать хоть что-то, не особенно заморачиваясь на ожидаемый рез-т, чем просто курить бамбук :D
попробуй ЭФ с Лидазой)

The born

стретчер
Цитироватьпопробуй ЭФ с Лидазой)

?
Сталь

стретчер

The born
Цитировать?

попозже грамотные люди распишут методу - у меня знаниев не хватит))

The born

24 июня 2009, 01:05:21 #1288 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 01:14:49 от стретчер
стретчер
Цитироватьпопозже грамотные люди распишут методу - у меня знаниев не хватит))

Вот оно старшие поколение, безграмотное совсем, ну хоть интернет освоил ,уже не плохо  :D  :D  :D  
Добавлено:
Народ вопрос к вакуумиста
У меня головка примерна занимает 85-90 обьема колпака, когда начинаю тянуть рукав влазит в колпак, это плохо или нормально
Сталь

стретчер

Цитироватьну хоть интернет освоил ,уже не плохо

сам до сих пор поверить не могу :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru