29 июня 2025, 11:25:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Здарова братья, условия для нупа у меня стали почти невыносимы, но я не здаюсь, утром джелк,вечером полтора часа статика
Сталь

The born

РАЩУ бОЛТ ,вроде вырос и обхват но пока замеры не делал, вот перееду в ближайшие время на хату, проведу нет и сразу отпишусь
Сталь

The born

Народ такой вопрос по поводу головки, я тут уже писал что после секса не могу делать никакие упражнение, даже после дрочки , кароч после смермаизвержения, уж больно тогда головка болит, а может это какое веинерическое заболевание или его помследствие кто как думает, у меня один раз на головке что то типа герпеса в детстве было, вот я все на его сейчас и списоваю
Сталь

стретчер

болит или просто неприятно? :ph34r: если второе - так это индивидуальная особенность, мне например тоже с перетраху никак не в кайф подвесить что-то минимум час :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

The born
стретчер
Это всё нормально, незнаю как у других у меня тоже самое, я раньше думал что у меня тоже что то не то, потом где то вычитал что это нормальное явление...
А как иначе, если бы не было боли, тогда после того как кончил, можно было бы трахаться дальше, это природа так распорядилась... что мол того хватит тебе пока, пусть ещё копится :D У меня не дотронешься минут 10 ещё после траха до головки, а ей скорее в рот мля...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

ЦитироватьА как иначе, если бы не было боли

поправлю - не боли, скорее неприятного ощущения :) боль - это признак того, что что-то не в порядке ;)
Цитироватьа ей скорее в рот мля...

да ваще обнаглела мля :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

стретчер
Цитироватьпоправлю - не боли, скорее неприятного ощущения  боль - это признак того, что что-то не в порядке
Ну да наверное так, потому что иногда кончаешь прямо в ней, и сразу не вынимаешь, ну ей так больше нравится типа, так вот потом начинаешь вынимать, такое ощущение как будто тисками сжали...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

tons

Борн сколько нарастил уже с начала занятиями нупом?)

The born

стретчер
Freedom12
Спасибо братья что откликнулись, я то домул что заболевание какоето, но мне экс после того как кончил как минимум часов 12 нормально не могу носить, а не час как некоторые  :angry:  :D
tons
ЦитироватьБорн сколько нарастил уже с начала занятиями нупом?)

Много ;)
в теме все расписано, 4 см в длинну , 0 в обхвате
Сталь

Freedom12

The born
Цитироватьпотом нашел этот форум и многое изменилось, после просмотра видео понел ошибку в джелке, стал делать вместо быстрых слабых повторов медленные и сильные,3-5 секунд, сократил число в начале до 50 потом в оптимальной форме дошел до 190, рост пошел на глазах буквально за 3 месяца достиг практически своих нынешних размеров

Слушай так ты с джелка одгого вырос получается???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru