29 июня 2025, 14:10:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Заценити что я сегодня для воостановление головки после экса прикупил-
СПЕЦМАЗЬ -- Универсальный крем-бальзам для оперативной помощи при различных повреждениях кожи с пихтой сибирской и муравьиным спиртом

Способствует заживлению небольших ран, порезов, ожогов, ссадин, царапин, потертостей, трещин на ступнях. Снимает зуд и неприятные ощущения от укусов насекомых. Обладает противовоспалительным, антисептическим, бактерицидным действием, благодаря оптимально подобранному комплексу натуральных экстрактов растений и муравьиного спирта. Ухаживает за кожей, оберегая ее клетки от повреждений, вызванных вредными факторами окружающей среды, такими как мороз, солнце, ветер. Оказывает смягчающий эффект, интенсивно оживляя и питая кожу, придает ей эластичность, избавляет от раздражения.

Показания к применению | Спецмазь крем-бальзам 44мл
• При порезах и царапинах

• При раздражении кожи на руках от длительного контакта с водой и стиральным порошком

• Снимает раздражение при кожных заболеваниях и сухости кожи

• При небольших ожогах

• Тонизирует, восстанавливает кожу, придает ей упругость

• При укусах насекомых

• Снимает раздражение после бритья у мужчин

• При герпесе

Состав | Спецмазь крем-бальзам 44мл
Муравьиный спирт -- обладает великолепным болеутоляющим, противовоспалительным, проникающим и тонизирующим свойствами;

Пихта сибирская -- обладает высокой биологической активностью, бактерицидными, дезинфицирующими и заживляющими свойствами, применяется при лечении псориаза, экземы, ожогов и прочих заболеваний и недугов;

Чайное дерево -- обладает ярко выраженным антисептическим, ранозаживляющим действием;

Эвкалипт -- сильный антисептик;

Мумие -- (с греческого «сохраняющее тело») применяется при самых различных заболеваниях и повреждениях кожи;

Алоэ вера -- обладает антисептическим и охлаждающим свойством, используется для лечения кожных заболеваний, применяется как обезболивающее средство, снимает жжение кожи, охлаждает, лечит некоторые типы фурункулов;

Облепиха -- обладает болеутоляющим эффектом, заживляющими, противовоспалительными свойствами;

Календула -- обладает антисептическим, противогрибковым, противовоспалительным действием, заживляет раны;

Подорожник -- применяют для лечения ссадин и ран, прикладывают к местам пчелиных укусов;

Шалфей -- обладает антисептическим, охлаждающим действием.

Добавлено:
Не пугайтесь муравинного спирта, тока что испытал, не жгет  
Сталь

The born

Все завтрешнего утра начинаю работать на грани перетренированности, пузырь , тьфу,тьфу вроде зажил поэтому посмотрим что даст тренинг на грани перетренированности
Сталь

The born

Народ дайти совета, чем мне будет лутче прогревать член перед джелком, если не буди горячий воды, но есть чайник, я вижу два варианта
1.горячии тряпки
2.фен может кто нибудь еше что нибудь умного подскажит
Сталь

horizon

ЦитироватьНарод дайти совета, чем мне будет лутче прогревать член перед джелком, если не буди горячий воды, но есть чайник, я вижу два варианта
1.горячии тряпки
2.фен может кто нибудь еше что нибудь умного подскажит

Влажное полотенце подойдёт, а фен - вряд ли, только кожу высушит
Можно использовать "разогревающие" (массажные) мази, только не с перцем - это полный 3.14здец  :blink:  

Dancergogo

The born
Автор выше неправ, я одно время достаточно долго грел феном - прогревает не хуже воды, особенно если фен с регулируемой температурой воздуха, есть такие с двумя - тремя - четырьмя позициями. Можно кстати найти недорого в магазине и брать с собой например в командировки, где сложно с водой и ванной.

The born

Dancergogo
ЦитироватьThe born
Автор выше неправ, я одно время достаточно долго грел феном - прогревает не хуже воды, особенно если фен с регулируемой температурой воздуха, есть такие с двумя - тремя - четырьмя позициями. Можно кстати найти недорого в магазине и брать с собой например в командировки, где сложно с водой и ванной.

Ок, СПС дружише
Сталь

Cruzzz

Цитироватьчто нибудь умного подскажит

Носок с рисом ! ствишь в микроволновку на 1-1.5мин. и потом приложешь к апарату и держишь ! все без воды и гемороя !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Гребень

ЦитироватьВсе завтрешнего утра начинаю работать на грани перетренированности

Пальцы вроде разработал, осталась кистевая неподдатливая связка)) Так что я тоже с завтра-послезавтра начинаю таскать вак. экс так долго, насколько мне это позволит свободное время)) За рост!

The born

ЦитироватьНосок с рисом ! ствишь в микроволновку на 1-1.5мин. и потом приложешь к апарату и держишь ! все без воды и гемороя ! 

этот вариант не подойдетRender86
ЦитироватьПальцы вроде разработал, осталась кистевая неподдатливая связка)) Так что я тоже с завтра-послезавтра начинаю таскать вак. экс так долго, насколько мне это позволит свободное время)) За рост!

За рост дружише
Сталь

The born

Возобновил сегодня тренировки после пузыря, 5 мин джелка утром и вот сейчас 1 час статика на среднем натежении
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru