29 июня 2025, 10:13:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

ЦитироватьСлушай так ты с джелка одгого вырос получается???

Думаю что да
Сталь

Пенин

The born
На сколько в общем см в длину и обхвате?

The born

Пенин
ЦитироватьThe bornНа сколько в общем см в длину и обхвате?

Почитай предыдущию страницу
Народ помогите советом ,решил использовать лидокаин для вакуумного экса, им надо обмазовать головку  и ствол рядом с ней или как это вообше делается и надо ли это делать вообше, просто для меня вакуумн довольно болезненная штука и никакого удовольствие не достовляет :D  
Сталь

The born

Сталь

стретчер

The born
ЦитироватьСтарик ты где чего молчишь

от млин, отойти на 2 часа в зал даже нельзя))
я не пользовался лидокаином даже на петлевике, прыцярпеуся как у нас говорят)) очевидно на то место, где болит и брызгай :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Цитироватьот млин, отойти на 2 часа в зал даже нельзя))

Ты уже для разнообразия в зале начел НУПить  :D
Цитироватья не пользовался лидокаином даже на петлевике, прыцярпеуся как у нас говорят)) очевидно на то место, где болит и брызгай

СПС за ответ но если честно я  уже начинаю думать что вакуум не для меня да и времени маловато максимум НУПу могу час уделять что думаеш мне в таких условиях делать?
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьда и времени маловато максимум НУПу могу час уделять что думаеш мне в таких условиях делать

а что тут думать :unsure: только руки остаются...можно обхват побомбить с клемпом ;)  

The born

стретчер
Цитироватьа что тут думатьтолько руки остаются...можно обхват побомбить с клемпом

А теория КФРТ  
Добавлено:
В смысле мне по ней тянуть надо
Сталь

стретчер

The born
А что теория КФРТ? время добавит?)) именно из этого и исхожу - тракция длиной аж в целый час думаешь даст что-нить?) к слову сказать, над обхватом тебе давно пора работать :ph34r:  

The born

стретчер
ЦитироватьThe bornА что теория КФРТ? время добавит?)) именно из этого и исхожу - тракция длиной аж в целый час думаешь даст что-нить?) к слову сказать, над обхватом тебе давно пора работать

СПС
я тоже так думаю, ну что обратно джелк, потом юли потом Клэмп
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru