18 июня 2025, 03:05:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа ношения экстендера: силовая vs классика

Автор стретчер, 27 октября 2008, 12:37:53

Kurales

Maleedger

ssanchos
ЦитироватьЗнаю, что ранее забил большими весами...Делал перерывы

Скорее всего, к сожалению. :( А какие перерывы делал?
ЦитироватьОстается верить, что через бОльший срок ОН у меня стронется с места.....

Удачи тебе!
33kiborg33
ЦитироватьЯ замечал такую закономерность, что чем дольше тянешь, тем ПЧ становиться тоньше,
Так же если даешь нагрузку больше ПЧ становиться тоньше.

Судя по описанию, 1-я категория. Поосторожней с нагрузкой. К сожалению, ты не написал сколько носишь, как носишь и результаты.
Я открыл опрос на эту тему. Прошу всех голосовать.

Добавлено:
Kurales , привет!
ЦитироватьMaleedger ты 3 см сделал только на эксе да?

Нет, 2.3 см в длину, остальное мануальной программой.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Kurales

ЦитироватьНет, 2.3 см в длину, остальное мануальной программой.

Maleedger +2,3 см от экса совсем неплохо. Я в основном мануалом занимался (растягивания, джелк, клемп). Купил потом Х-4 поносил не долго забил на него. Щас думаю опять потаскать. Ты кстати сколько в день носишь часов ?  

Mark Antony

По сабжу: у меня "тянучка")) А я идиот в своё время бомбил силовую, как результат за 2 месяца мощной силовой был откат на 0,5-1 см. Так что на личном негативном опыте с теорией соглашусь. Сейчас делаю классику, начал с длинны эрекции минус 3см.

Tankiro

27 октября 2012, 00:41:39 #174 Последнее редактирование: 27 октября 2012, 00:41:50 от Tankiro
вообще силовая это от 1500 гр натяг.или 200 грамм это уже силовая??
я на 900 ношу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mark Antony

27 октября 2012, 09:08:33 #175 Последнее редактирование: 27 октября 2012, 09:12:09 от Mark Antony
По поводу сдутости, кстати. Имхо, вы сильно с этим замарачиваетесь. Надутость - это банальная эрекция, кровонаполнение. Убивать эрекцию в хлам ради экса - это дуристика, думаю тут все с этим согласны. Поэтому единственно верный способ сделать его более спокойным - это слить. Если надо - несколько раз. Хотя согласен с тем, что непосредственно сразу после слива тянется тяжелее, но может быть потому, что пч становится в объёмах значительно меньше, крови нет, ничего не увеличивает длину пч, не облегчает носку и нагрузка, которая была с наполненным (хоть и не так явно) кровью членом ему кажется уже завышенной.

Последние 3 дня таскаю - так при надевании всегда дубом стоит, аж всё кольцо заполняет, ну и ничего страшного... Проходит полторы минуты и пч становится всё более адекватно-тонким. После завтра свидание с красавицей, секса не предвидится, но для решительности решил идти "полным", иначе бы давно этот вопрос "порешал" :)

А так носишь, возбудился от чего либо - ну да, стал толще на 30 секунд, отвлёкся от возбуждающих мыслей и через минуту-две он снова тонкий, так что по мне - ничего плохого в этом нет, наоборот, краткосрочное обогащение клеток пч кровью, а значит и кислородом, и питательными веществами может пойти на пользу. Другое дело, что может быть не у всех так, тому посоветовал бы хрестоматийно подрочить :)

Вот потом, когда чисто сосудистые на обхват пойдут - там да, лучше без повода не сливать...

godyes

floda

у меня в эксе примерно на 1,5 см больше чем при эрекции. вначале подхода пружинки сжимаются на 1 деление в пенимастере. через пару часов пружинки полностью разжимаются, но пч находится в состоянии натяжения. в конце сессии, через часов 8, натяжение почти пропадает, пч провисает, а иногда очень сильно провисает. как же мне определить когда стоит добавлять длину штанг?

в эксе пч тонким не становится

ffantacola

floda
Он у тебя провисать начинает именно за счет растяжения? Или из-за сползания головки из под обмотки?

floda

ЦитироватьОн у тебя провисать начинает именно за счет растяжения? Или из-за сползания головки из под обмотки?

за счет растяжения. у меня вакуум. головка всегда плотно прижата к передней стенке колпака и не отходит во время натяжения

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru