17 июня 2025, 23:45:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа ношения экстендера: силовая vs классика

Автор стретчер, 27 октября 2008, 12:37:53

ffantacola

22 октября 2012, 16:15:09 #160 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 16:16:08 от ffantacola
Maleedger
Вот-вот, ты прав, "он не хочет сопротивляться, а мы его ломаем" - ключевые слова. Когда мы носим не сливая, член реагирует на раздражение эксом и обмоткой возбуждением на природном уровне. При сливе же, он "считает что задачу выполнил" и тут-то и нужно его ломать. Очень хорошо щас проносил 2-ух часовой подход, норм тянулся и почти как веревка был, даже ломящая боль в самом члене :) С другой стороны мне тоже не хочется кончать каждый день, и конечно надо дальше искать способы максимального сдувания ПЧ без слива, как-то обманывая член

O'neal

Maleedger
Да, варианты очень грамотные. Лучше, наверное, и не придумаешь.
Ты читал тему gizzone? он тоже от экса вырос неплохо, надо бы его сюда подтянуть, дабы изложить свое мнение
Сам сегодня сходил купил пехи, проверить к какой категории я отношусь... походу, что ко 2-й, к упертым, ЕГа чуть больше, чем в спокухе.

"Stay hungry. Stay foolish"©

pankraion1

первый вариант, ношу по классике, прирост есть и в длине и в обхвате, да и в спокухе тоже, экс ношу 2ой раз, делал перерыв на полгода или даже больше, так вот когда первый раз носил, часто добавлял штанги ( у меня андро) и прироста вообще не было, видно словил перетрен и ПЧ стал сопротивляться росту, сейчас не спешу, смотрю по самочувствию, добавляю в среднем раз в 2-2.5 недели и всё ок, за классику обоими руками
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

Tankiro

Maleedger
хорошая теория!
хорошая тема.смотрю  тут уже рождаются новые идеи)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

для меня лучшее сдутие ствола достигается сидением на пч.после сидения он вообще как обскровленный безжизненный канат.
может стоить сидеть перед каждым сетом ношениыя экса...что думаешь,Мейл?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maleedger

Tankiro , привет!
Цитироватьдля меня лучшее сдутие ствола достигается сидением на пч.после сидения он вообще как обскровленный безжизненный канат. может стоить сидеть перед каждым сетом ношениыя экса...что думаешь,Мейл?)

Не знаю. Лично не пробовал.
Знаю, что растяги с прогреванием перед эксом - вещь полезная. Независимо от категории ПЧ.
Так что твое предложение интересное! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Орэх

Tankiro
Сколько нужно сидеть на ПЧ , чтобы он сдулся ?

Честно говоря , я по утрам очень ограничен во времени .

Целую неделю пробовал прогревать ПЧ перед стретчером , так он ещё больше набухает . Зато после прогрева , я мог растянуть его почти сразу на рабочую длину в стретчере .
Добавлено:
Даже не знаю .... , как я буду тянуть его в мануальных упражнениях ( если я когда-нибудь перейду на них ) , если он от тепла только набухает , а не сдувается как положено ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Maleedger

24 октября 2012, 15:43:02 #167 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 00:44:02 от Maleedger
ffantacola
ЦитироватьMaleedger  Вот-вот, ты прав, "он не хочет сопротивляться, а мы его ломаем" - ключевые слова. Когда мы носим не сливая, член реагирует на раздражение эксом и обмоткой возбуждением на природном уровне. При сливе же, он "считает что задачу выполнил" и тут-то и нужно его ломать. Очень хорошо щас проносил 2-ух часовой подход, норм тянулся и почти как веревка был, даже ломящая боль в самом член

Ты знаешь, интересная у тебя идея. Но в то же время противоречивые мысли возникают.
1. У меня ПЧ не особо то и возбужден в эксе
2. Считается, что лучше не сливать и сексом не заниматься перед эксом. Хуже тянется.
3. Но в то же время носить сложнее и как бы шанс "сломать" сопротивление выше в то же время. Что может быть полезно для роста.
4. Помню Адриано говорил про ломоту после экса, как очень хороший признак.

Надо бы все это взвесить и проверить на практике.

O'neal
ЦитироватьMaleedger  Да, варианты очень грамотные. Лучше, наверное, и не придумаешь. Ты читал тему gizzone? он тоже от экса вырос неплохо, надо бы его сюда подтянуть, дабы изложить свое мнение

Спасибо! :)  Я тогда открою опрос, если других предложений не будет. Надо научиться это делать. :)
Тему gizzone сейчас посмотрю, спасибо.

pankraion1 , приветствую! :)
Ну вот, уже 2-е подтверждение у нас есть. Спасибо, что отмелился в теме.
Действительно нужно опрос открыть.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

ssanchos

Maleedger
Отпишу для пополнения Вашей статистики..... Ношу поясной ADS 3,5 месяца. Нагрузка 820-890 гр., 10-14 часов в сутки. Результат - ноль. Я УПЕРТЫЙ НЕТЯНУЧКА. Знаю, что ранее забил большими весами...Делал перерывы, стартовал с малых весов, поэтому и вес у меня должен быть больше 600, но меньше 900 гр.....Это я нашел свою личную тягу. Да, согласен, больше 900 гр. мне не надо, ибо ОН уходит в откат......Остается верить, что через бОльший срок ОН у меня стронется с места.....

33kiborg33

Я замечал такую закономерность, что чем дольше тянешь, тем ПЧ становиться тоньше,
Так же если даешь нагрузку больше ПЧ становиться тоньше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru