17 июня 2025, 22:22:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа ношения экстендера: силовая vs классика

Автор стретчер, 27 октября 2008, 12:37:53

O'neal

Maleedger
Очень интересная тема.
Я носил экс 3 месяца, результат 0. Носил по классике. Какой был член, уже и не помню.
Я думаю, может создать тему с опросом, на предмет эластичной туники и роста от экса...  и на результатах уже можно сделать какие-никакие выводы
"Stay hungry. Stay foolish"©

ffantacola

Lucky777
Фактически это означает, что ты не вырос. Либо жировая прослойка на лобке уменьшилась, либо лобок слегка передавил линейкой при измерении, либо и то и другое вместе. BPEL и BPSFL - вот главные показатели роста.

Lucky777

ffantacola
А такой фактор как "лобковые волосы" начали залезать на ПЧ, тоже не показатель роста?

Maleedger

22 октября 2012, 12:56:27 #153 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 13:05:01 от Maleedger
O'neal
ЦитироватьОчень интересная тема.

Спасибо! :)
ЦитироватьЯ думаю, может создать тему с опросом, на предмет эластичной туники и роста от экса... и на результатах уже можно сделать какие-никакие выводы

Классная идея! Спасибо тебе! :)
Вот думаю, как организовать опрос. Такие варианты подойдут?
===================================
Условие: Вы носили экстендер более 3-х месяцев.
ПЧ считается очень эластичным, если при вытяжении в экстендере и полном расслаблении он становится гораздо тоньше, чем в спокойном состоянии (как карандашик). В остальных случаях ПЧ считается не очень эластичным.
Результатом считается увеличение ПЧ в длину более 0.5 см BPEL за этот срок.

1. ПЧ очень эластичен, носил по-классике и добился результата
2. ПЧ очень эластичен, носил по-классике и не добился результата
3. ПЧ очень эластичен, носил по силовой и добился результата
4. ПЧ очень эластичен, носил по силовой и не добился результата
5. ПЧ неэластичен, носил по-классике и добился результата
6. ПЧ неэластичен, носил по-классике и не добился результата
5. ПЧ неэластичен, носил по силовой и добился результата
5. ПЧ неэластичен, носил по силовой и добился результата
=========================================

Что думаете?
Добавлено:
Lucky777 , привет. :)
ffantacola
ЦитироватьФактически это означает, что ты не вырос. Либо жировая прослойка на лобке уменьшилась, либо лобок слегка передавил линейкой при измерении, либо и то и другое вместе. BPEL и BPSFL - вот главные показатели роста.

Абсолютно согласен.
Lucky777
ЦитироватьА такой фактор как "лобковые волосы" начали залезать на ПЧ, тоже не показатель роста?

Показатель. У меня так было, когда первый сантиметр нарастил. Но с тех пор больше не налазиют. Более того они выпали со ствола потом. Но видно место, где они росли.
Но показатель ли это в твоем случае, трудно сказать.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Maleedger

Donky , привет. :)
Спасибо!
ЦитироватьА еще я давно заметил, что у меня NBPFSL меньше чем NBPEL

Скорее всего неправильно измеряешь NBPFSL, нужно учитывать, что при вытягивании ПЧ кожа с лобка немного слазит на ствол. Поэтому я измеряю так: беру линейку, фиксирую ее и дальше тяну и измеряю.

Орэх
ЦитироватьПроисходит это так , сразу после снятия стрейчер , ПЧ длинный и тоньше чем обычно , но при этом не расслабленный .
Потом прямо на глазах укорачивается и набухает

У меня также происходит. Главное, что это потом, а не сразу после снятия.
У меня он становился сразу маленьким, когда тянул слишком сильно.
А вообще, в моей гипотезе важно состояние ПЧ именно в эксе, так скажем при максимально тонком состоянии.
Состояние после экса я упомянул просто как дополнение и как пример Шурпланета.

ffantacola

22 октября 2012, 13:55:49 #155 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 13:57:25 от ffantacola
В последние дни член вообще не расслабляется, не помогают даже физические нагрузки. Раньше помогало. А в надутом виде его смысла носить я считаю нету, член будет, конечно тянуться, но ооооочень медленно. Свои +0,7 BPSFL получил именно тогда, когда удавалось добиться очень тонкого члена, обычно это происходило глубокой ночью, когда мне хотелось спать и сил не было. Если бы член всегда был таким, мне кажется я спокойно вытянул бы 2 см BPSFL за 2 месяца при ношении на 900 г, прямо уверен в этом. Но такое у меня бывает не часто, поэтому член в 1 из 10 случаев надутый. Вчера не выдержал, пошел и слил. Напряжение сразу упало на ноль. Прождал где-то 1.5-2 часа. Снова напялил экс. И о чудо! Во время мотания обмотки он даже не надувался. А уже через 15-20 минут он стал тонким, как веревка. И тянулся ооочень хорошо. Правда носится он немножко неприятно, ощущения другие, нет не больно, а именно немножко неприятно, как-будто связка надрывается, видимо, то что нам и нужно. Это пока в теории:) Так почему нельзя одевать экс через пару часов после слива. Но тут пишут, что нельзя кончать, так как член полностью сдувается. И при этом мы сами пытаемся полностью сдуть член при носки экстендера. Абсурд. Я понимаю, что сосудистые, там да, надо держать кровь, наращивая объем, но здесь-то другая техника. Кароче я хз, в размышлениях, наверное, пару дней щас буду экспериментировать.

п.с. шурп пишет, что у него плохо тянется после слива, но ведь это не значит, что у всех так. все должны проверить. да и вообще здесь подавляющее большинство не сливает перед эксом, и ходят с нулевым результатом.

Орэх

Maleedger
ЦитироватьА вообще, в моей гипотезе важно состояние ПЧ именно в эксе, так скажем при максимально тонком состоянии.

Раньше всегда был расслабленный .
А в последнее время (октябрь) всегда набухший .
Замеры буду производить в начале ноября . Возможно полученный результат за последний месяц , определит уровень гипотезы .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Maleedger

ffantacola
Цитироватьшурп пишет, что у него плохо тянется после слива

У меня тоже после секса или слива хуже тянется. Хотя и тонким становится. Правда не таким тонким каким его описывал Шурпланет или Адриано. То есть по моей гипотезе, я все равно отношусь ко второй категории.
Орэх
ЦитироватьРаньше всегда был расслабленный .
А в последнее время (октябрь) всегда набухший .
Замеры буду производить в начале ноября . Возможно полученный результат за последний месяц , определит уровень гипотезы ..

Было бы замечательно, если поделишься результатами.

ffantacola

22 октября 2012, 15:03:43 #158 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 15:07:22 от ffantacola
Maleedger Ну по мне так не очень важно к какой категории я отношусь, все равно ничего не изменишь. Цель одна, добиться максимально тонкого члена в эксе и неважно каким способом, и это обеспечит максимальный прирост в минимальные сроки.

А как у тебя это плохая тянучесть проявляется, вот у меня щас уже на 2-3 мм больше вытянулся, чем када полунадутый был. Слил сегодня тоже и экс надел через час. Второй час ношения заканчиваю. Легкая ломота в связках присутствует даже, надеюсь, что рост :)  

Maleedger

ffantacola
ЦитироватьMaleedger Ну по мне так не очень важно к какой категории я отношусь, все равно ничего не изменишь. Цель одна, добиться максимально тонкого члена в эксе и неважно каким способом, и это обеспечит максимальный прирост в минимальные сроки.

Ты прав, я считаю, что ничего не изменишь в плане физиологии.
Гипотеза нужна больше для новичков, чтобы понять как им двигаться дальше и какую методику выбрать.
Начинать я считаю в любом случае нужно по-классике. Но для упертых, классика будет немного модифицированной - тянуть нужно чуть сильнее, чем как Шурпланет говорил. Опять таки, чтобы добиться максимального вытяжения с минимально необходимой силой. А вот дальше смотреть на результат и весьма вероятно переходить на силовую.
ЦитироватьА как у тебя это плохая тянучесть проявляется

Он меньше вытягивается при том же натяжении и по всему стволу немного тянущая боль. Ощущение, что он просто протестует. А вот насколько эффективно тянуть в таких условиях, я не знаю. Было у меня подозрение, что это эффективно. Почему? Потому что он как бы не хочет, сопротивляется, а мы его тянем, ломаем. Но это мне просто так казалось. :) Вполне возможно, я ошибаюсь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru