17 июня 2025, 18:57:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа ношения экстендера: силовая vs классика

Автор стретчер, 27 октября 2008, 12:37:53

satriany

Maleedger
Ношу экс недавно. еще до первого добавления штанг не дошел.
до этого долбил в рукопашную для поддержки тонуса.
так вот когда вручную тянул-  ПЧ после тренировки был тонким и длинным (расслабленный), а после экса и длинный и толстый. в эксе не утоньшается а остается намного толще, чем когда руками тяну.
ношу так : первый подход 2,5 часа, второй и третий по 2 часа. больше головка не выдерживает (может одеваю не правильно).
в спокойном состоянии ПЧ ЗАМЕТНО  массивнее. прирост мерять рано :smile12:  

Maleedger

21 октября 2012, 16:37:06 #141 Последнее редактирование: 21 октября 2012, 16:42:26 от Maleedger
satriany , приветствую!
Спасибо за пост.
Цитироватьв эксе не утоньшается а остается намного толще, чем когда руками тяну.

Все признаки, описанные тобой типичны для начинающего ношение экса.
Весьма вероятно также улучшение качества эрекции и утренние стояки.
На мой взгляд это просто вызвано новой нагрузкой для ПЧ. Он реагирует на это некоторой возбудимостью. Что вообще говоря для экса не очень хорошо. ПЧ в эксе должен быть полностью расслаблен, это способствует максимальному растяжению тканей.

Моя гипотеза относится именно к такой ситуации. То есть, способен ли твой член сильно вытягиваться при растяжении (неважно чем тянем: руками или эксом). Иначе говоря это оценка эластичности члена.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

satriany

21 октября 2012, 17:07:21 #142 Последнее редактирование: 21 октября 2012, 17:07:47 от satriany
Цитироватьутренние стояки

стали дубовыми
ЦитироватьПЧ в эксе должен быть полностью расслаблен

вот этого и не получается
Цитироватьчлен сильно вытягиваться при растяжении (неважно чем тянем: руками или эксом)

руками тянется намного лучше, и после тренировки остается тонким и длинным. в эксе (и после) значительно толще.

Babyin1345

Сегодня первый раз сделал обмотку и поставил сильное натяжение . Член был толстый и длинный. До этого тянул на 1,5 см больше нпбел и член был тонким...

Maleedger

21 октября 2012, 23:36:02 #144 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 12:30:21 от Maleedger
satriany
Цитироватьстали дубовыми
Это типично для начала. Но и не удивляйся, что со временем они уйдут и качество эрекции значительно упадет. Это тоже нормально.
Цитироватьвот этого и не получается

Со временем должно получиться. Значит есть элемент возбуждения и/или раздражения. Либо слишком сильно тянешь, от того он и возбужден, сопротивляется, пытается укрепить ткани. А тебе их в первую очередь нужно растянуть.
Babyin1345 , привет! :)
ЦитироватьСегодня первый раз сделал обмотку и поставил сильное натяжение . Член был толстый и длинный.

По той же причине.

Мужики, извините!
Я когда озвучил эту гипотезу, наверное не совсем корректно выразился о понятии "становится тонким в эксе". Я имел в виду, что он способен (а не всегда именно такой) таким становится. А именно я имел в виду повышенную эластичность тканей.
Член должен быть не просто тонким, а именно очень тонким.

Maleedger

Просто вспомните, что писал Shurplanet.
Он говорил, что в эксе ПЧ у него поразительно тонкий, после снятия экса какое-то время тоже: длинный и тонкий. Он у него не сжимался и не становился толстым (признак возбуждения) сразу же.
Я подозреваю это происходило с ним вот почему:
Каждый раз он удачно "ломал" природную сопротивляемость тканей, вернее он ее обманывал. И потому его член не сопротивлялся, не возбуждался и не пытался укрепить ткани. Поэтому даже после снятия экса, ПЧ у него оставался длинным и тонким. То есть Shurplanet'у удавалось убедить член, что это его нормальное состояние.
Вспомните также, что он постоянно утверждал, что ПЧ в эксе всегда должен быть максимально расслаблен. Мне кажется именно по этой причине.

Tankiro

я че то вообще сейчас силовой как огня боюсь :lol:  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

22 октября 2012, 01:11:35 #147 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 01:13:09 от Donky
У меня хоть и небольшой опыт ношения экса, но было именно так, как написал Maleedger, в эксе был длинный и тонкий, и после снятия оставался примерно таким же пару часов, как минимум, носил по классике. :) А еще я давно заметил, что у меня NBPFSL меньше чем NBPEL, хотя вроде такого не должно быть, а в эксе больше BPEL-а если выкрутить все штанги.  :unsure:

Lucky777

Всем доброго времени суток.
Я ношу экс около 2.5 месяцев +1.5см к эрекции, и заметил что растет только NBPEL, BPEL остается таким же. У кого нибудь было подобное?

Орэх

В последние 2 месяца , когда снимаю стрейчер , то уже через минуту ПЧ становится надутым .
Происходит это так , сразу после снятия стрейчер , ПЧ длинный и тоньше чем обычно , но при этом не расслабленный .
Потом прямо на глазах укорачивается и набухает . В конце дня после снятия стрейчера , делаю лёгкий массаж под горячей водой .
После этого он превращается в набухший батончик , с потерей длины и увеличением обхвата .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru