18 июня 2025, 09:25:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа ношения экстендера: силовая vs классика

Автор стретчер, 27 октября 2008, 12:37:53

nuper

при растяжении он немного становится тоньше,но это после часа ношения!
начальные данные были 14.7
Щас где-то 15.9
Я ориентируюсь на длину натяжения  а не на граммы. длинна 16.5 в эксе.
нет он не провисает,просто становится мягче со временем. Скорее у меня ближе к силовой.
19 лет.

Maleedger

nuper
Не совсем четкие ответы. :)
Приходится только угадывать. Пиши яснее, ОК? Без обид.
Цитироватьпри растяжении он немного становится тоньше,но это после часа ношения!

Определять к какой категории ты себя относишь нужно, когда член полностью расслаблен. То есть совсем не возбужден. Если он лишь немного становится тоньше, то это категория 2.
Цитироватьначальные данные были 14.7
Щас где-то 15.9

Это все данные BPEL? Если так, то 15.9-14.7=1.1 - это неплохой результат!
За какой период эти результаты?
ЦитироватьЯ ориентируюсь на длину натяжения а не на граммы. длинна 16.5 в эксе.

Это BPFSL? Тогда судя по разнице 16.5-15.9, нужно тянуть тунику, это независимо чем тянуть эксом или другими методами. А на силу натяжения "в граммах" нужно ориентироваться, это игнорировать нельзя. Я имею в виду силу натяжения, конечно.
Какая она должна быть? Минимальная, но такая, чтобы член в эксе был полностью растянут, то есть достигал длины BPFSL, измеренной без экса.
Цитироватьнет он не провисает,просто становится мягче со временем.

Что значит мягче?
Член, спустя минут 15-20 в эксе немного растягивается. Это не провисание, это не рост.
ЦитироватьСкорее у меня ближе к силовой.

Силовая для меня - это 900 гр и выше. И постоянное выкручивание штанг, при малейшем ослаблении натяжения. Например, как в случае с ослаблением натяжения после 15-20 минут.
Цитировать19 лет.

Отличный возраст! Вовремя решил заняться НУПом! :)
В таком возрасте, я бы не торопился особенно нагружать ПЧ. Нупил бы спокойно.
ЦитироватьМожет посоветуешь как лучше поступить,а то я уже не знаю что мне делать. Может экс не для меня?

К сожалению, трудно что-то рекомендовать. Мало информации. Даже не написал сколько уже носишь экс.
НО! Судя по "15.9-14.7=1.1" (если это результат BPEL), я бы рекомендовал носить экс дальше. :) Как? Скорее всего также, как и носишь сейчас. Можешь, конечно, внести некоторые коррективы.
То есть экс - это для тебя. :)
Мне, чтобы добиться результата BPEL в 1.1 см, приходилось носить экс по полгода.

Удачи! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

nuper

Спасибо большое за ответ!

скорее всего я отношусь тогда ко 2 категории! Это результаты не от экса,а от джелка и растягиваний.Ношу экс примерно месяц. Я знаю,что это мало,меня беспокоит,то что в течение месяца он не прогрессирует вообще,такое впечатление,что наоборот происходит откат.
Что надо делать,чтобы он провисал?? т.е был рост от экса?

Maleedger

nuper
ЦитироватьСпасибо большое за ответ!

Всегда пожалуйста! :)
Цитироватьскорее всего я отношусь тогда ко 2 категории!

Ну, тогда настраивайся на долгую, кропотливую работу, как и я.
ЦитироватьЭто результаты не от экса,а от джелка и растягиваний.

Перерыв межу ними и эксом делал? Это нужно, по крайней мере, я бы взял небольшой перерыв.
ЦитироватьНошу экс примерно месяц. Я знаю,что это мало,меня беспокоит,то что в течение месяца он не прогрессирует вообще,такое впечатление,что наоборот происходит откат.

1 месяц в эксе - это не срок, чтобы делать выводы об эффективности. 2-3 месяца - да.
У меня был откат в самый первый месяц, писал об этом в самом начале моей персональной темы.
Из-за того, что перешел на силовую раньше времени. Поэтому обоим категориям стоит начинать с классики.
ЦитироватьЧто надо делать,чтобы он провисал??

Он должен вырасти. Сначала он, конечно, растянется, а потом должен только вырасти.
Цитироватьт.е был рост от экса?

Это вопрос на $1 000 000.  Я думаю, никто точно не знает.

Это тема все таки про мою гипотезу. Если есть вопросы, то давай лучше обсудим это в твоей теме, моей теме или в личке. ОК?

Поделюсь своими мыслями об признаках эффективности/неэффективности экса:
1. Какая категория. Люди второй категории быстро не растут от экса.
2. Ощупай свой член на предмет уплотнений туники. Если они есть, то туника растягиваться будет плохо, если вообше будет.
3. Есть ли искривления? Особенно, как результат уплотнений.
4. Возраст. Все таки мне кажется у молодых в среднем эластичность будет лучше.
5. Дисциплина
6. Общее состояние здоровья.
7. Настроение. Уже много раз упоминал об этом. Депрессняк в моем случае всегда отрицательно сказывался на росте. Настроение должно быть приподнятое, в крайнем случае нейтральное. И не суетливое.

BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Poker)

16 декабря 2012, 05:19:22 #194 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 05:21:50 от Poker)
Всем салют. По поводу "сливов", наверно все таки не стоит... читаем (даосские секреты любви),сам только начал,  но не об этом.
Если хотите елду при успокоить, рекомендую просто прокачать пресс, присесть с свободным весом №-ое количество раз, хорошо от жаться от пола, турник осадить если есть под руками или просто пробежку сделать) Наверно у многих после таких манипуляций кровь к мышцам приливает и член немного гармошкой, вот тут та и нужна классика, для укрепления сосудов в спокухе под тонусом. Для хорошего эффекта, как раз делаем прогревание и массаж.
Другое физическое состояние у нас это полная раслабуха, не всегда после слива, но иногда по  настроению, вот тут та но мой взгляд можно и силовую плавно применять, для растяжки струны, туники и всего прочего, опять же таки без фанатизма. Кстати сидение на нем действительно подготавливает к хорошей растяжке.
Ну и чтобы был эффект, приемы должны перекликаться, нужно дифференцированно применять эти методы при использование растягивающих устройств, закрепляя эффект общего растягивания по "силовой" с эффектом готовности сосудов держать нагрузку при новой длине по "классике".
Короче так поверхностно набросал такую комбо-связку.
Подходите к делу с пониманием, всем роста.  
P/S:  только заказал экстендер, и поэтому пока что вне опросов.

Prad

Я ношу экс 2.5 месяца,роста нету. Натяжение такое,что видно только одну риску. Не могу сказать что это классика,но и не силовая,так как я не накручиваю натяжение а ношу все время на одном пока не начинает провисать не много. Вот уже 20 дней полный ступор. Пч просто не тянется,не могу прибавить штанги.  Что делать в этом случаи? :(  
Добавлено:
Пч в растянутом состоянии не становится тонким. Отнесу себя к второй группе.

Tankiro

Prad
попробуй посидеть на пч на твердой плоской доске перед эксом 5-20 минут .пч под булки-прогресс сдвинется)

или попробуй как я "ломануть" ткань-12-13 часов за день относить)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Prad

Tankiro
Попробую,но уже завтра) Пятый час экс не снимаю) выжидаю)

Сейчас много почитал про тунику. Мой пч не тянется в расслабленном состоянии на длину больше чем в эрекции,даже на 1.5 см. меньше.
Значит дело в тунике,она плохо тянется. Вывод-может на силовую перейти?

Tankiro

Prad
как такое может быть?
можешь тянешь слабо?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Prad

Tankiro
Я все время ношу так что остается видна одна риска,это вроде 900 гр.  Так что натяжение нормальное. а роста нету ни в эрекции ни в штангах..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru