18 июня 2025, 11:09:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа ношения экстендера: силовая vs классика

Автор стретчер, 27 октября 2008, 12:37:53

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Prad

Tankiro

Prad
ну 900 грамм это же почти максималное нятжение на нем!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Wanna be Big

Maleedger
Цитировать2. Ощупай свой член на предмет уплотнений туники. Если они есть, то туника растягиваться будет плохо, если вообше будет.

Что-то не пойму что за уплотнения ускать в тунике.. Можешь поподробней сказать об этом?

Donky

ЦитироватьЧто-то не пойму что за уплотнения ускать в тунике.. Можешь поподробней сказать об этом?

Вотъ, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Prad

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Туника слева. я отметил стрелочкой. она не дает пч тянуться, из-за нее он кривой в эксе.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Maleedger

Prad
ЦитироватьВот уже 20 дней полный ступор. Пч просто не тянется,не могу прибавить штанги. Что делать в этом случаи? 

У меня бывало и по 2 месяца не провисал. Такое было уже ближе к концу цикла экса, либо когда переходил на силовую. Это совсем недавно было.
900 грамм - это не классика уже.
Попробуй поносить еще месяц. Если не будет толку, то тогда скорее всего экс - это не твой девайс.
Либо отдохни месяца 3 от экса и попробуй снова. Но после сильных растягов руками, нужно тоже брать перерыв, чтобы ткани забыли про нагрузку.
Добавлено:
Wanna be Big
ЦитироватьЧто-то не пойму что за уплотнения ускать в тунике.. Можешь поподробней сказать об этом?

Об этом писал Петрович на своем сайте. Извини, ссылку сейчас кинуть не могу, пишу с телефона. Там речь шла об уплотнении туники, как результат интенсивной мастурбации.
Он советовал проверить это так: растягиваешь неэрегированный член и ощупываешь весь член, особенно дорсальную поверхность, от основания до головки. Уплотнения могут быть и сбоку члена.
Как я сам понимаю, на ощупь это будет заметно.
Но это не "стальная лента". Так называемая стальная лента есть у всех. Это часть анатомии. Хотя у кого-то она может быть и плотнее. У меня, например, тоже в верхней части самое сильное натяжение. Но и провисания по бокам нет.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Prad

Maleedger
На фото видна нагрузка. Силовая это когда постоянно докручиваешь,я же ждал пока провиснит не много и только тогда добавлял 0.5 мм. в штангах я прибавил 2.5 см с начало носки экса. прибавки в эрекции не наблюдаю. И вот сейчас полный стоп.
Добавлено:
Еще я как-то писал что нельзя одеть будь то колпак,или механический экс на одинаковую длину каждый раз,есть отклонения. Поэтому и нагрузка идет разная все время. штанги остаются на той же длине.

Wanna be Big

Так где эти уплотнения собственно искать? Где находятся "Dorsal vessels", "Tunica albuginea" или "Pecfiniform septum" который согластно статье alek20063 для некоторых людей является главным фактором плохого роста?
Ссылка на картинку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Maleedger

Prad
ЦитироватьНа фото видна нагрузка. Силовая это когда постоянно докручиваешь,я же ждал пока провиснит не много и только тогда добавлял 0.5 мм. в штангах я прибавил 2.5 см с начало носки экса. прибавки в эрекции не наблюдаю. И вот сейчас полный стоп.

Как я понимаю силовую, даже без выкручивания штанг в одном подходе, если нагрузка 800 гр и более, то это силовая. Может ошибаюсь?
Ты прибавил 2.5 см к BPFSL?
Если так, то странно, почему нет роста.
Обычно так бывает у тех, у кого супер эластичная туника при ношении по силовой. То есть их BPFSL растет, а Bpel и NBPEL нет. Именно поэтому, мне кажется, им нельзя носить по силовой.  
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru