05 июля 2025, 13:06:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя программа увеличения пениса

Автор Raak, 10 августа 2008, 18:47:26

Гребень

Цитироватьтогда расскажи как забил???что помогло???

Поможет либо психотерапия, либо антидепрессанты, либо психотерапия+антидепрессанты) Вот и весь секрет :D  

Tolkonachal

Не понимаю, а чего парню парится по поводу его размера? 16 см - хороший размер, а учитывая его возраст он может еще вырасти. И если его всё устраивает, то он прав - в жизни дофига куда более интересных вещей.
Дорогу осилит идущий

Alex Valmont

22 мая 2009, 11:33:57 #62 Последнее редактирование: 22 мая 2009, 12:03:03 от стретчер
нет, я имел ввиду как он забил на то что его раньше волновало? его размер - речь о НУПе не шла....
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

Raak

Alex Valmont

ЦитироватьТебя научить забить на НУП? Самый верный способ травмируй, ударь дверью например, молотком тоже можно........

Легче оторвать наверно ! или не Нупить ваще biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не то и не другое, мой пиписко, не травмированный, и не оторванный =Ъ

Ну могу рассказать как все именно было, конечно Render86 прав, у меня были и антидепрессанты, и психотерапия, которая через 10 сессий перешла во Фрейдовский психоанализ. Но не это только, сама тревога, беспокойство, страх, и прочие негативные эмоции, которые у меня были связаны с пенисом прошли через примерно 20 сессий( и это при том, что это меня мучило более полу года), у меня в начале было по 2 сессий в неделю, но самым толчком было, когда я съездил летом 2008 в Москву, это меня очень сильно отвлекло от нупа, т.к. там я вечно каждый день то гулял, то катался на велики, то ездил по Москве и прочим местам, думать о пиписьки времени не было, как и заниматься самим нупом, потом, по возвращении на Родину))) я снова занялся нупом, но это меня уже так не волновало как раньше, а если и мой пенис начинал меня беспокоить, то я шел в отцовский гараж заводил моего любимого мопедку, и гонзал под 60 км в ч по району. После вскоре этим же летом, я съездил с родителями  к своим родственникам, они там нас вытащили на их местное водохранилище, которое было очень не плохое, там я познакомился с девушкой, в которую бешено влюбился, тогда-то я впервый раз понял, что такое влюбиться по-настоящему, и быть свободным от всего))) это тоже меня сильно отвлекло, но по приезду домой, я все снова возобновил, ну естественно пыл и мотивация  заниматься нупом уже не много сходила, потом, осенью, в ноябре ко мне приехал дядька, у которого я в Москве гостил прошедшим летом, а он был лыжником, ну и он меня вытащил покататься на лыжах, и так появилось мое первое увлечение, в котором я сливал весь негатив) После в начале декабря я начинаю еще увлекаться и танцами, а именно Тектоником, это было разрушительным этапом, если какая тревога или беспокойство находили на меня, то, как стоило мне "подрыгаться", как все сходило, и уже в январе 2009 я проснулся и подумал, а почему я считаю, что у меня маленький член???? И вообще зачем я гонюсь за своими идеалами, зачем вообще я иду на поводу у своего ЭГО, ведь я итак уже уродился полноценным, мне ничего в себе не надо менять, я могу жить так как пожелаю!!))) Вот и решил, что НАХ мне это надо?!!! И просто оставил это))) В основном, по мимо психоанализа, мощным толчком был Тектоник, благодаря этому танцу, я и негатив и стресс и все плохое сбрасываю, еще это хобби меня сделало популярным в школе, а это в свою очередь сделало меня более раскрепощеным и общительным)) в общем, мне помогло то,  что я многим начал интересоваться, вот с  9 мая, роликами стал увлекаться, за лето еще появятся новые интересы))
Это был мой путь исцеления))))
Могу посоветовать с чего лучше начать, так это почитать книги ОШО (Книга ЭГО (это для вас нуперы книга)))))) и после можно почитать книгу осознанности) и посмотреть фильм Стиляги))))) фильм который меня изменил, благодаря ему я выкинул все свое серое и черное шматье из гардероба, но фильм не про одежду))) просто мне в черном больше ходить не хотелось)))
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Tolkonachal

Ясно, у парня была дипрессуха и излил он её( беспричинно причем) на свой член, просто он в поле зрения попался.Мог бы точно так же и по поводу формы носа или лопоухости загнаться. Так что НУП тут ни при чем, как и размер пениса!
Дорогу осилит идущий

Своя40к

Интересный рассказ, но я так понимаю он основан на некоторой эмоциональной зависимости и комплексе :huh: , то да...
Например я никакой зависимости не испытываю, хотя с увереностью думаю что опыт и навыки полученные в НУПе так сказать сгодятся в жизни, хотя бы для здоровья и функциональности Ч дольше чем у среднестатистических мужчин ))))) Ну а убиваться по поводу отсутствия роста(прямо на глазах, не успевать линейкой мерять), нужно обдумать свой подход, может что-то нетак или еще что, например я живу с девушкой и занимаюсь всеми видами спорта + работа + учеба (кароч весь день), а вечером хочется и отдохнуть и душой и телом  ;) (ну вы понимаете), так что заниматься получается НУПом вообще 1 день НУП, 3 отдыха  :lol: и ничего не расстраиваюсь, и не растет прям так как хотелосьбы, знал бы об этом раньше когда сам жил, уже бы за два года отрастил бы что хочу ))), а так получается занимаюсь для поддержки больше эрекции )) Но у меня нет никаких мурашек в голове по поводу размера и вообще отношусь к этому как некоторое хобби вот и все  ;) чего и всем желаю....

Raak

Tolkonachal

Вот, кстати, ты прав))) я это обсуждал на психоанализе, и выяснил причину того, почему именно я например не к носу придрался или еще к чему-нибудь, а именно к пенису)))

Своя40к

Я пытался относиться к этому как к хобби, но не получалось, у меня почему-то был жуткий протест, ну, а проблем с эрекцией не имею :D  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

The born

Прочитал все тему, и понел одно, славу богу что я не такой как этот тип -Raak , слабак он одним словом, у которго слишком много свободного времени и который не может понять в чем смысл жизни, и вообше какое отношение его тема имеит к нупу, она только наводит на негатив оптимистическо настроенный нуперов
Сталь

стретчер

Raak
взрослеешь... :)  
Добавлено:
The born
каждому свое ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Raak

ЦитироватьНо у меня нет никаких мурашек в голове по поводу размера и вообще отношусь к этому как некоторое хобби вот и все  чего и всем желаю....

Себе оставь свои пожелание, тут люди которые хотят что быэти мурашки были у них в голове, как ни как НУП для жизни по полезней чем-
Цитироватьа если и мой пенис начинал меня беспокоить, то я шел в отцовский гараж заводил моего любимого мопедку, и гонзал под 60 км в ч по району.

Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru