05 июля 2025, 01:58:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя программа увеличения пениса

Автор Raak, 10 августа 2008, 18:47:26

Raak

10 августа 2008, 18:47:26 Последнее редактирование: 18 ноября 2008, 16:35:40 от Intween
Желаю всем успехов и роста!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Raak

28 октября 2008, 09:52:05 #1 Последнее редактирование: 28 октября 2008, 09:52:23 от Intween
Наконец-то, официально у меня теперь NPBEL - 16 см. :lol:

Сегодня измерял снова!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

The born

А как ты делаеш джелк быстро или медленно ,слабым хватом или сильным, и с какой смазкой
Сталь

Raak

Делаю быстро, с как можно сильным хватом, со смазкой, когда только начинал джелковать, то джелковал со всякими мылами, гелями для душа. Потом, с Джонсонс Бэйби Ойл. И недавно начал с Гирудотонус.

Люди, а где статья про мотивацию, кто-нибудь может дать ссылку?! А то мотивация моя уже с дулась, как шарик. Уже тема пенисов меня вообще не волнует, иногда просто навсего забываю про НУП, а стретчер так и не собрал, вообще разленился! :rolleyes:  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

The born

Intween
Насчет мотивации, похиди ты в обшественную баню , пару увиденых крупных размеров, и с мотивацией все ок.
Сталь

Raak

08 ноября 2008, 18:18:07 #5 Последнее редактирование: 10 ноября 2008, 10:14:09 от Intween
ЦитироватьНасчет мотивации, похиди ты в обшественную баню , пару увиденых крупных размеров, и с мотивацией все ок.

Недавно уже ходил! Азиаты похвастаться выдающимися размерами не могут, да и у самого не столь мал в поэтому сам в бане хожу на понтах! :D Но в принцепе помню, что были около 3-4 молодых казахов с достаточно толстыми членами, а длина примерно 12-13, но толстенные пипец аж, но мне на них как-то пофиг было!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

The born

Intween
Я не знаю ,лично я довольно честолюбив, и проблем с мотивацией у меня нет, я знаю что у меня меньше чем у большенства, и меня это дико злит, а еше я предстовляю , что каждый у кого больша член чем у меня , скорей всего может доставить больше удовольствия девушкам чем я ,и меня это еше сильней злит и заводит.
Сталь

Gemini.kz

Intween
форум плохо знаем. и не смотрим...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а ты сходи в Алмарасан. сам там не был  :ph34r:  

Raak

Цитироватьфорум плохо знаем. и не смотрим...

Да, я уже не совсем активен на этому форуме, изредка заглядываю, поэтому уже не помню, что и где!

Цитироватьа ты сходи в Алмарасан. сам там не был

А я туда и хожу, эт та баня где каждый её посетитель знает её историю и все что с ней связано! :D Там еще чиновников можно встретить, в финской парилке на такого наткнулись, столько про Казахстан можно узнать, поговорив меньше 5 минут с нашими чиновниками!!! :lol:

Цитироватья знаю что у меня меньше чем у большенства, и меня это дико злит, а еше я предстовляю , что каждый у кого больша член чем у меня , скорей всего может доставить больше удовольствия девушкам чем я ,и меня это еше сильней злит и заводит.

Ну ты писец самобичеванием занимаешься :ph34r: , я это за мотивацию не считаю, а за работу комплекса можно смело 5 поставить! Сам помню так же на всех мужиков смотрел у которых хоть какой-то да бугорок есть между ног, сразу думал все писец и у этого огромный и у того и у третего, а потом психоаналитику загремел, а иначе никак было, либо сам от депрессии сдох, либо верёвку на шею и вперед в мир иной, но это не из-за пениса, а из-за комплекса, который так давлел на до мной! Ну, а еще что меня дезактивирует в НУПе, так это то, что размеры моего пениса у большинства мужиков, а в лучшие из лучших я пока не рвусь! B)  
Добавлено:

А есть же еще какая-то статья "эволюция мотивации НУПера" что ли, я вот эту искал, но пока почитаю и твои ссылочки!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Gemini.kz

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru