05 июля 2025, 02:41:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя программа увеличения пениса

Автор Raak, 10 августа 2008, 18:47:26

Raak

Люди, у меня такой вопрос: когда у меня идет очередная НУП-сессия, то я могу настолько вжиться в свой образ в голове, который у меня работает как для поддержания эрекции, что я не вытерпливаю и кончаю. :rolleyes: Ну и собственно стоит ли после этого продолжать НУПить? Или уже сессия не имеет смысла?
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Pussyfer

:D и такое бывает))))) ппц
думаю, что после этого надо заняться другой сессией- отмыванием  :rolleyes:  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Santa-XXL

Intween, не стоит. но через часика 3 можно опять в бой. хотя сколько людей столько и мнений

The born

Intween
ЦитироватьЛюди, у меня такой вопрос: когда у меня идет очередная НУП-сессия, то я могу настолько вжиться в свой образ в голове, который у меня работает как для поддержания эрекции, что я не вытерпливаю и кончаю.  Ну и собственно стоит ли после этого продолжать НУПить? Или уже сессия не имеет смысла?

Определенно не имееит смысла, подождт часа 2 и снова в бой
Сталь

Raak

ЦитироватьОпределенно не имееит смысла, подождт часа 2 и снова в бой

Цитироватьдумаю, что после этого надо заняться другой сессией- отмыванием

Да я бы и 2, и 3, и 5 часиков подождал, просто я НУПлю где-то в 21-22 часа, то бишь под прикрытием "Вечерний душ или ванна", а потом если я где-то в полночь пойду, еще НУПить то много вопросов будет!!!

Но просто я стороник того, что до и после НУПа в течении 5 часов пенис мучить секасом или дрочкой не стоит, но так обидно бывает, когда провел многообещающую сессию, т.е. отНУПил как следует и тут не сдержался и вздрачнул!!!Такое часто бывает, если днем не подрачу или особенно когда 2 дня не дрочил, мог бы и третий день не дрочить, но из-за образов, которые служат для поддержания эрекции сильно возбуждаюсь и тут уж никак не совладать!!!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

The born

ЦитироватьНо просто я стороник того, что до и после НУПа в течении 5 часов пенис мучить секасом или дрочкой не стоит

Мне кажется 2 часа само то, я так и поступаю ровно 2 часа до и после никакого секса но это для меня тока к сосудистым а к вешалке только до где то час, а после можно и сразу
Сталь

Raak

Просто я где-то помню в Интеренете наткнуться на сайт полностью посвященный джелку, там была история возникновения (отнюдь не такая, которую мы знаем, что типа все это передавалось от отца к сыну), различные способы его исполнения, весь сайт чисто по джелку вообщем, ну и там было написано, что перед сессией с джелком нужно где-то в течение 5-6 часов до и после сессии не эякулировать или это осложнит рост тканям!  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

стретчер

10 ноября 2008, 10:54:16 #17 Последнее редактирование: 10 ноября 2008, 10:58:06 от стретчер
Intween
что там за сайт? :ph34r:
ссылка есть?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Raak

Ща попытаюсь в нете поискать!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Raak

NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm