05 июля 2025, 08:25:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя программа увеличения пениса

Автор Raak, 10 августа 2008, 18:47:26

Stifstyle

Хе, Intween, да мы с тобой почти ровесники!  ;)  

Raak

ЦитироватьЧто там было дальше с той девочкой ,что ты на отдыхе познакомился? (на озере там)?

Её то я и использую в качестве поддержания эрекции во время сессии, блин, я как вспомню вот ето *опа была, никогда такой не видел в живую, а на всяких сайтах с голыми женщинами таких на валом!  :D

ЦитироватьДа по твоему региону,у тебя уже чуть выше среднего!!

То есть? Что значит по региону? :rolleyes:  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

The born

Intween
Я не живу своим членом как ты написал, я не плохой спортсмен в прошлом ,а сейчас у меня довольно не плохой бизнес, но мотивации у  меня столько что даже словами нельзя описать, я о том что у нормального человека всегда должна быть мотивации в любом деле в котором он хочет добится успеха(в конкретном случае это НУП), поэтому я отказался от вредного питания, от алкоголя ,от нацвая, от гаш............иша,( но только не от девушек) ,грубо говоря от всего что сильно мешает росту моего члена,а если у тебя нет мотивации то  тебе просто по барабану вырастит у тебя член или нет, или просто ты флегматичный человек.
Сталь

Raak

Если честно, мне сейчас по барабану вырастит или нет, а как я уже раньше писал, я делал все возможное для роста когда-то, одно время даже практиковал здоровенную программу сосудистых упражнений, и было время когда почти ежедневно вешалку по 2 кг в 30 минут носил на пенисе! Но и тогда в те дни, я на пенис поставил все: успех в жизни, успех у женщин в частности! Все, абсолютно все олицетворялось у меня в размерах пениса! А сейчас я осознал это всего лишь часть тела, которая вовсе не определяет исход судьбы и как личности меня таковой. Ну, а насчёт флегматизма, я вообще-то сангвиник, но, а когда был еще малышом, то был просто заводным ребёнком, обследовал все подсобки, склады в местных магазинах, раз 500 с деревьев по падал, на велосипедах раз 200 по убивался, моя мамам даже до сих пор всем рассказывает, что её жизнь, когда мне было еще лет 5, была как в мультике где мама обезьянка ухаживала за своей кучой детей и которые по разным местам постоянно разбегались и проказничали, думаю многие видели этот советский отечественный мультик, который вместе с "Ну, погоди" был моим любимым мультиком! :D Сейчас бы я был таким заводным, а то сейчас какой-то более спокойный и серьёзный стал, чересчур серьёзный, что мне во многом очень мешает! :(  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

The born

Intween
Да согласен фанатизм доводит до печального, но несерьезное отношение тоже, лично я придерживаюсь среднего, но если работа или девушка будут мешать мне делать регулярно нуп то я их чуть заброшу.
Сталь

Raak

12 ноября 2008, 11:20:22 #35 Последнее редактирование: 12 ноября 2008, 11:20:36 от Intween
Кстати, я помню, что здесь кто-то работу неплохую бросил и кажись с института ушел из-за НУПа, вот это настоящие фанаты дела НУПа!!! :blink:
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

The born

Помне просто ограниченные люди, можно чему то отдовать предпочтение(если это серьезно не оплачивается тогда другой разговор) , но все время зацикливатся на нупе ,это слишком.
Сталь

alek20063

Intween
imho что-то ты на сангвиника и тем более флегматика мало похож  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Raak

Цитироватьimho что-то ты на сангвиника и тем более флегматика мало похож

С чего ты взял?
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Raak

Мужики, помогите советом, нужна срочно мне помощь!

Сегодня решил 200 раз джелк сделать, после более месячного отдыха, точнее я на это вообще забил и не вспоминал это дело. Ну, в общем все как положено, по порядку, зашел, разогрел, под струёй душа, в качестве смазки крем Гирудотонус и начал джелковать. 50 джелков, все нормально, еще 50 джелков, тоже пока все нормально, еще где-то 30 джелков и в правой стороне пениса, начался дискомфорт, как-будто связки в правой стороне вот-вот порвутся, ну я все равно до НУПил, под конец пипец, словно вот вот уже разорвутся связки, боли как таковой не было, но было не удобно как-то, дискомфорт какой-то! Словно связка ниточек сильно натянулась и если еще прибавить силы то они бы разорвались  в миг, но не думаю, что это из-за перерыва, раньше тоже иногда в правой части были такие неприятности, просто когда я только начинал НУПить, скоро почти уже как год назад, я брал и тянул свой пенис, полуэрегрированный, во время сессия в левую сторону, растягивая правые связки, а в левую как-то и не умудрялся, и после этого в левую сторону было легче тянуть пенис, но он при стояке все равно был перпендикулярен, смотрел прямо!

Ну и теперь собственно, что делать, не знаю?

Надеюсь на помощь.
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru