05 июля 2025, 13:05:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя программа увеличения пениса

Автор Raak, 10 августа 2008, 18:47:26

Raak

да я тоже нормально, вот решил зайти чет сегодня, решил узнать как тут у всех дила, ведь как никак протусовался сдесь практически целый год, с января 2008 начал и в декабре 2009 закончил, ну мля прирост 0, поэтому решил искать адреналин в других увлечениях, лыжи, тектоник, роллики, шо следующее будет не знаю))))))
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Гребень

С возвращением))
Цитироватьс января 2008 начал и в декабре 2009 закончил

В будущее заглядывать научился? :D  :lol:
Ну что, пипку свою тянуть теперь будешь? :lol: Или опять уйдешь в бессрочную отлучку?))

P.S. А девчонку с озера то хоть закадрил? :D  

Raak

Цитироватьс января 2008 начал и в декабре 2009 закончил

Ё-мааааё, блин, чет даже и не заметил что в цифирках ошибся, ну от 8 и 9 минус один надо сделать)))

ЦитироватьС возвращением))Ну что, пипку свою тянуть теперь будешь? laugh.gif Или опять уйдешь в бессрочную отлучку?))

нееее, какой там)))) мне это не нужно)))) смысла не вижу)))) я просто так зашел)))) и в отлучку я не уходил, для меня на этом деле крест стоит)))

а с девчонкой той ни как(((( даже по нету не общаемся(((( но если бы она рядом жила, я бы её трахнул)))))))) там такая жопа была)))))  ё-маё, до сих пор по ночам снится))))
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

kokonas

Raak
Цитироватьдля меня на этом деле крест стоит)))

Да уж обломало тебя... :(    Столько работать безрезультатно..    Наверное что то не так делал.. Хотя бы сантим, должен был прийти.    
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Raak

Нееее...... меня не обломало))) я наоборот только рад тому, что для меня это все закончилось)))) я когда всем этим занимался, я всегда испытывал протест, я просто ненавидел нуп, а теперь я от всего этого свободен, ну разве не здорово это?! B)  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Alex Valmont

у тебя начальные размеры какие были?был бы у меня член 16 см я бы тоже радовался и забил бы наверно на НУП!Ходил бы баб трахал...
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

Raak

Цитироватьу тебя начальные размеры какие были?был бы у меня член 16 см я бы тоже радовался и забил бы наверно на НУП!Ходил бы баб трахал...

15-16, как было так и осталась, а сейчас не знаю, давно не измерял)))  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Alex Valmont

тогда расскажи как забил???что помогло???
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

NiceGood

Цитироватьтогда расскажи как забил???что помогло???

Тебя научить забить на НУП? Самый верный способ травмируй, ударь дверью например, молотком тоже можно........

Cruzzz

ЦитироватьТебя научить забить на НУП? Самый верный способ травмируй, ударь дверью например, молотком тоже можно........

Легче оторвать наверно ! или не Нупить ваще  :D  :D  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru