05 июля 2025, 08:25:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя программа увеличения пениса

Автор Raak, 10 августа 2008, 18:47:26

Пенин

Raak
Сбавь силу сжатия ок-хватки, и у меня такое было, дискомфорт, это от того что про привычке делаешь сильно интенсивные джелки после перерыва

Raak

23 декабря 2008, 17:34:48 #41 Последнее редактирование: 23 декабря 2008, 17:35:09 от Raak
Пенин

То есть ничего страшного, если постепено прибавлять нагрузку, такой фигни в скором времени может не быть?
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Gemini.kz

23 декабря 2008, 17:41:18 #42 Последнее редактирование: 23 декабря 2008, 17:41:57 от Gemini.kz
с возвращением Леш :)

пару денек отдохни.
и начни с легкого джелка. он у тебя отвык от нагрузок..
ненадо сразу 100-200повт. пока делай 50. некуда спешить и постепенно добавляй.  

Raak

Цитироватьс возвращением Леш

Ну, я бы не сказал, что я снова в строю! Может снова, не сегодня, так завтра мне это снова на доест, и я не буду видеть в этом смысла, как и сейчас, просто эта сила привычки!  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Gemini.kz

кто нупил, от нупа просто так не отвяжется.
хоть и оставишь на определенное время. все пути обратно к нупу.. хотя бы простой джелк.
мне уже трудно себя представить жизнь без нупа  :D  

Raak

Цитироватькто нупил, от нупа просто так не отвяжется.

Не, я так не думаю, я сейчас равнодушен к НУПу, только не знаю, что на меня нашло вчера поНУПить?!

Цитироватьхоть и оставишь на определенное время. все пути обратно к нупу.. хотя бы простой джелк.

Ну, в принципе к простому джелк я иногда буду возвращаться, но не с целью увеличить, а когда там стоячок вялый будет, ток тогда!

Цитироватьмне уже трудно себя представить жизнь без нупа

Неее, я еще только когда начинал НУПить, сразу еще тогда понял, что НУП ни моим хобби, ни чем-то еще не будет, а лишь средством в достижение цели (которая в не давнем, как я понял совершенна являлась ложной)!!!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

17-18OK

Изимен? зачем  так серьезно в столь раннем возрасте?

я щас как вспомню от скольких девченок зря отказался и вечеринок в твоем возрасте - немного по-другому смотрю на вещи.

найди ту девченку с озера, хочу услышать продолжение, как минимум писательский талант НУП развивает ;)  

Raak

Цитироватьнайди ту девченку с озера, хочу услышать продолжение, как минимум писательский талант НУП развивает

Нашел давно уже, в контакте общаемся, но блин приехала бы она сюда в Алмату, по трахались на славу бы!

ЦитироватьИзимен? зачем так серьезно в столь раннем возрасте?

Плин, действительно, чет опять в последние время мозги компасировать себе начал! <_<  
Добавлено:
Лан, наверно теперь ежедневно джелк от 50 до 200 раз поделаю! Посмотрю, что из этого выйдет.
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Raak

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.......... вахахахахахахахаха, и это когда-то я писал, мляяяяяяяя......w00t  как же жизнь изменилась, тьфу, тьфу, тьфу, млиииииннннн, я уже и забыл как это было, мляяяяяяяяяя..... я балдею))))))))))))))))  Ну и как тут у всех дила? =))))
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

стретчер

20 мая 2009, 19:01:49 #49 Последнее редактирование: 20 мая 2009, 19:02:41 от стретчер
иногда они возвращаются :D
нормально, членострадаем потиху)) сам как? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru