05 июля 2025, 08:22:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя программа увеличения пениса

Автор Raak, 10 августа 2008, 18:47:26

Tolkonachal

The born Не горячись! Пацану 16 лет !
Дорогу осилит идущий

стретчер

The born
ЦитироватьСебе оставь свои пожелание

ну и откуда столько нетерпимости к чужому мнению? ну забил, ну не надо ему и нехочет, как это жить остальным мешает? :unsure: угомонись - каждому свое, тем более автор темы ответил на поставленный вопрос , а не агитацией занимается.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер

Tolkonachal
Ок, демократичные вы наши, тока я в 16 лет уже был молодым человеком для своих лет достаточно уважаемым, а ты правильно сказал, пацан, и таким до конца жизни будет пацаном, и чего я вообше полез в тему этого безхребетного нытика, только пессимизма набрался, пойду я от этой зловешей темы куда подальше
Сталь

Своя40к

Born too slow, но не будем обижать прирожденного воина НУПа, тока зачем брать цитату из моего письма хз **? У автора все хорошо в жизни, я лично рад за него, просто ему с нами не по пути, что в этом такого, как уже говорили каждому свое предлагаю тему-то закрыть )))

The born

Своя40к
Цитироватьтока зачем брать цитату из моего письма хз **?

Я нечего у тебя не брал, и вообше про твою письмо нечего не знаю
Сталь

Raak

The born

Нервишки пошаливают?

Ну в натуре, меня спросили как забил, как это оставил, вот я и ответил, я никого не осуждал за то, что нупом занимаются, как никак сам этим занимался, и наверно, если бы не НУП не спасло бы меня в дни депрессии ни что, я просто бы завязал узел и на шею его(((( А так, нуп для меня как поддерживающим средством был, был надеждой, и я не отрицаю тех дней, когда им занимался, мне наоборот это помогло, если бы не было бы нупа, не знаю как бы все было сейчас!

стретчер
Tolkonachal
Своя40к

Спасибо на добром слове и за поддержку))))
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

The born

ЦитироватьThe born

Нервишки пошаливают?

Ну бывает, зато вот этого нету-
Цитироватьне спасло бы меня в дни депрессии ни что, я просто бы завязал узел и на шею его

16 лет деприсняк, что с тобой будет в 30, с крыши дома спрыгнеш?
Сталь

Raak

Цитироватьи чего я вообше полез в тему этого безхребетного нытика

И я не нытик, то, что я это оставил, это не является проявлением моей слабости! :Р
Добавлено:
Цитировать16 лет деприсняк, что с тобой будет в 30, с крыши дома спрыгнеш?

Даже, если и спрыгну, это не твое уже будет дело!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

The born

Raak
ЦитироватьИ я не нытик, то, что я это оставил, это не является проявлением моей слабости! :Р

:D  ага , утешай себя, тока за веревку не спиши хвататся, молодой, еше успеиш во время последуший депресии  ;)  
Сталь

Tolkonachal

The born  уже ничего с ним не будет, прошла депрессия.
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru