21 июня 2025, 03:01:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

07 июня 2011, 13:38:38 #440 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 13:41:30 от shurplanet
Потихоньку начинаю налаживать работу с верёвкой.
Получается тянуть уже на 2 полных оборота с четвертью.
Тот неважнецкий вид после неё, что писал выше, легко поправим!
Я сейчас заканчиваю занятие, еще по разу выполнив РПГ каждой рукой. (после верёвки)
Но не снимая колец под шляпой.
Буквально 5-7 минут и ствол опять наполняется до обычного состояния. (после верёвки он дохлый, толщиной с палец)

И самое главное (!) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], (в отличии от экса или вешалки) не ухудшают силы эрекции. Напротив, ствол более мясистый, чуть потолще, сильней деревенеет.
В общем, мне всё это нравится.

И на линейке без вдавливания наблюдаю на 3 миллиметра уже побольше (~19.3) - тонус возвращается, что тоже не может не радовать  :yahoo:
Во время выполнения упражнений, уже получается дотягиваться до 20 сантиметров (без вдавливания, сидя, разведя ноги - я всегда так измеряю)

Стоя ровно ~ на 1 сантиметр короче.
Со вдавливанием длиннее ~ на 2 сантиметра
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьИ самое главное (!) эти растягивания, (в отличии от экса или вешалки) не ухудшают силы эрекции. Напротив, ствол более мясистый, чуть потолще, сильней деревенеет. В общем, мне всё это нравится.

О как.Очень соблазнительно.Хорошая эрекции как и хороший размер лишними не бывают.
Цитироватьтонус возвращается, что тоже не может не радовать

Радуемся вместе-ты-за себя,я-за тебя :)
Цитироватьуже получается дотягиваться до 20 сантиметров

Заветная цифирь?
ЦитироватьСтоя ровно ~ на 1 сантиметр короче.

А я тока стоя замеряюсь,и в горизонтальном положении.
Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

07 июня 2011, 14:42:40 #442 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 14:46:00 от shurplanet
умеренныій
ЦитироватьХорошая эрекции как и хороший размер лишними не бывают.
Такая "бурная" реакция, могу предположить, (хотя совсем не уверен) за счёт того, что головка впоследствии может вместить на определённый процент больше крови.
И потом, во время секса... Да что там!, и мастурбации тоже,
дополнительный запас крови в головке "вижимается", делая эрекцию немного крепче.
Т.с. теория на уровне фантазии...
Но всё же.
Восстановить внешний вид и "силу" можно если в самом конце опять полностью, до боли наполнить головку. 7мин. И закончить на этом.
(во время выполнения "веревки" с кольцами, головка, как ни крути, слегка сдувается. Переднее кольцо наползает на поля сверху (с противоположной уздечке стороне). Снизу держится. Мордатая стала  :lol:
Так вот, думаю, дополнительный, буферный т.с., запас крови в головке играет свою положительную роль.
ЦитироватьЗаветная цифирь?
Сейчас заветная - 19.5
Зафиксировать обычную эрекцию на этом значении.
А потом посмотрим  :)
ЦитироватьЯлды
И тебе до подбородка!  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Цитироватьдополнительный запас крови в головке "вижимается", делая эрекцию немного крепче. Т.с. теория на уровне фантазии...

Да вроде все логично.При условии,что обратного оттока крови нет-то есть,при качественной эрекции она будет мегакачественной.
shurplanet
ЦитироватьЯлды И тебе до подбородка!

Я скромный-мне до солнечного сплетения.Далее уже скромность не позволяет :rolleyes:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

shurplanet
слушай я вот сегодня на напольные весы андро вдавил и у меня показали 2.5 кг когда пружины полностью сжались

неужели у него такое усилие???????????

shurplanet

oBhvat
Цитироватья вот сегодня на напольные весы андро вдавил и у меня показали 2.5 кг когда пружины полностью сжались

И у меня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 © shurplanet

alek20063

Хмм, у меня тоже были результаты в районе 2 кг :blink:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

я вот нашу у меня вообше не сжаты пружины,если будут сжаты это буде уже наверно супер силовая!!)

shurplanet

oBhvat
Да нет. Обычная силовая))
Цитироватья вот нашу у меня вообше не сжаты пружины
И правильно делаешь! Продолжай так же.
 © shurplanet

Тавр

shurplanet
привет, не напишешь случаем, сколько см в длинну пч дошел при таскании экса в эксе, когда тянул ?
начало нупа 20.04.2010

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru