20 июня 2025, 22:23:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

23 мая 2011, 18:00:43 #420 Последнее редактирование: 23 мая 2011, 18:22:28 от shurplanet
Это штука не опробованная, но по аналогии с "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" должна работать.
Только в той технике продольные рывки, а у меня поперечные резкие удары, что удобнее и получается сильнее.

Будет интересно ваши впечатления, друзья, особенно через некоторое время такой практики!
Сам я тоже решил больше пока не филонить и позаниматься ежедневно этим упражнением - посмотреть, будет ли результат от него одного  ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

29 мая 2011, 16:26:29 #421 Последнее редактирование: 29 мая 2011, 16:43:27 от shurplanet
Моя программа на настоящий момент.

В течении недели обкатал её слегка...

Почти мануал. Используются 2 кольца:
Внутренний диаметр 17-20мм.
Внешний D ~45мм.
почти круглый тор. Лекго растягивается до размеров кулака. Покупал в сексшопе.

Сразу приступаю к [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Тяну каждой рукой примерно по 5 минут. (Когда чувствую, что рука слабеет - меняю.)
Через пару минут начинаю подключать "отбивную".
Бью кулаком по стволу, довольно сильно, по "стальной ленте".
(когда рука сползает на головку, не убирая хвата подкачиваю в неё кровь и продолжаю)
Рука, которая тянет, должна иметь опору (о бедро или ногу) и поддерживать напряжение, чтоб ствол не прогибался под ударами, пружинил.
Довольно быстро получается растянуть ствол на сантиметр с "+" (у меня до почти 20.5см. без вд.лин.)

Под завершение пару минут просто тяну РПГ.
Затем, не убирая хвата (который на некотором растоянии от головки) надеваю под головку силиконовое кольцо.
Затем за ним еще одно.
Руки можно убирать. Головка останется тех же гиганских размеров (но постепенно начнёт опухать от лимфы)

Из этих двух колец получается очень удачная "ручка"!
Я берусь 3-мя пальцами - указательным, средним и большим. Берусь ими за кольца, стараясь не сжимать головку

Эта конструкция очень крепко держится за перераздутой головкой, вровень с ней.
Можно выполнять практически любые растягивания!
Например:
Можно долго и несильно тянуть рукой. Хоть полчаса. Я попробовал. Главное зафиксировать руку, уперев её в тело.
Или делать пульсирующие растяги и подёргивания.

Я же решил попрактиковать "верёвку".
После РПГ ствол довольно налитый. Потому сначала скручивания по 1-2 раза в каждую сторону.
Потом так же но уже с растягом.
Потом сильно и долго тяну с выкручиванием на >360град.
Затем так же в другую сторону и со сменой рук.
Ствол становится тоненьким, как пальчик.
Потом еще минут 7-10 обычные растяги.

Всё это я завершаю "классическим" РПГ, но не снимая силиконовых колец, держа хват за ними.
И потом некоторое время еще хожу с кольцами до момента как начинается жжение.

Всё вместе занимает примерно 45-60 минут мануальных растягов

Не о каких результатах речь пока не идёт.
После "веревки" член неважнецки выглядит...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

applikator

shurplanet Тоже время от времени делаю нечто подобное.Но в роли кольца кусок рукава,надо подумать над кольцом.
Я веревку всегда делал по другому.
Скручивал член при эрекции.На то чтобы скрутить член в  два оборота,уходит у меня минут 10-ть,все зависит от эрекции.
Но на постоянной основе никогда не практиковал.
Почему в эрекции,это из-за своего представления о росте члена.
При этих заворотах,часть члена выступает в роли рукояти(так как эрогировано)
В общем сейчас сосудистые оставил(уже не в моготу биться даром,да,и травма мешает) Упор сделаю только на длину,а потом опять к сосудистым,может что сорву себя с мертвой точки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьНе о каких результатах речь пока не идёт.

Долго планируешь делать этот эксперимент?Я на силовую всегда смотрю как на фактор остановки роста.А тут такое
ЦитироватьЧерез пару минут начинаю подключать "отбивную". Бью кулаком по стволу, довольно сильно, по "стальной ленте".

Это ж нужно натянуть пч со всей силы.Как это согласуется с твоим предыдущим и успешным опытом роста в эксе по классике?И зачем именно тебе этот эксперимент,если свой метод ты давно нашел.
ЦитироватьБью кулаком по стволу, довольно сильно, по "стальной ленте".

Несколько раз периодами подключал к эксу или стретчу вибрацию-ничего это не дало.Природа вроде такого бития кулаком вибрационная или это вариант пульсирующей тракции?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

30 мая 2011, 16:48:56 #424 Последнее редактирование: 30 мая 2011, 16:52:06 от shurplanet
умеренныій
ЦитироватьДолго планируешь делать этот эксперимент?
Как получится, планировал несколько месяцев.
ЦитироватьЭто ж нужно натянуть пч со всей силы.Как это согласуется с твоим предыдущим и успешным опытом роста в эксе по классике?И зачем именно тебе этот эксперимент,если свой метод ты давно нашел.
ЦитироватьЯ на силовую всегда смотрю как на фактор остановки роста.А тут такое

В общем то для меня весь НУП как один большой эксперимент под названием "Если это реально - я это сделаю"
Экс носить у меня сейчас нет времени. Хотя уже запросто получается делать каждый день 1 подход по 4-5 часов. (классика) Без всякого дискомфорта.
Кожа в этом месте (где петля) уже совсем не болит.

Если честно - сантиметры уже есть. НУПлю по-приколу.
ожидаю 2 варианта:
1. - рост на ~0.5см
2. - ничего

Растягиваний в моей практике почти не было. Поэтому решил поюзать как следует. И растягивание волокон от "веревки" пригодится в дальнейшем.

Подошел, можно сказать, с "белого" листа. Посколько не занимался до этого полгода(?).  
Но начал тянуть, разумеется, постепенно.
2 недели делал только РПГ с "отбивной" - понравилось упражнение и внешний вид\состояние пч после него.

ЦитироватьНесколько раз периодами подключал к эксу или стретчу вибрацию-ничего это не дало
Я тоже в эксе прилаживал вибратор. Ничего хорошего, только сложнее носить. В конечном счете вызывает сокращение.
ЦитироватьПрирода вроде такого бития кулаком вибрационная или это вариант пульсирующей тракции?
Да. Как DLD Pulse 110 Stretch. только гораздо сильнее.
Тяну со всей силы от себя. (Дабы ухватиться можно очень удобно, да еще и локоть упереть.)
Если эта сила 100%, то во время удара сила растяжения в 4-5 (образно и примерно) раз больше.
Довольно быстро получается вытянуть еще несколько миллиметров.
ЦитироватьИ зачем именно тебе этот эксперимент

Просто интересно. Верёвка особенно.
 © shurplanet

NOvik

shurplanet
ЦитироватьПосле "веревки" член неважнецки выглядит...

ЦитироватьПросто интересно. Верёвка особенно.

Ну ты смотри там по аккуратней :unsure: не жести, здоровье дороже
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

shurplanet
Цитироватьполучается делать каждый день 1 подход по 4-5 часов. (классика) Без всякого дискомфорта. Кожа в этом месте (где петля) уже совсем не болит.

На механике?-ужосс :blink:
ЦитироватьЕсли честно - сантиметры уже есть. НУПлю по-приколу. ожидаю 2 варианта: 1. - рост на ~0.5см 2. - ничего

:) Ну да,можешь себе позволить-уж отвоевал-дай Бог каждому.Молодчага :) .
ЦитироватьЯ тоже в эксе прилаживал вибратор. Ничего хорошего, только сложнее носить. В конечном счете вызывает сокращение.

Вот так даже?я не заметил,хотя не долго делал вибро-экс.Разместить,что ли в разделе о продажах объяву-"Продам вибратор" ?:D
ЦитироватьРастягиваний в моей практике почти не было. Поэтому решил поюзать как следует. И растягивание волокон от "веревки" пригодится в дальнейшем.

ЦитироватьИ зачем именно тебе этот эксперимент
Просто интересно. Верёвка особенно.

Периодически делал веревку-хорошие впечатления.Вчерашнее чтиво твоей темы оживило мою память и тоже подключил веревку-только не руками,а совместно с поясным вак. стретчем по типу Фаллосана.Подробней здесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот сейчас досиживаю без десяти минут как четыре часа в стретче.И,похоже веревка выкручивает аж из,я извиняюсь,ануса-испытываю средней интенсивности жжение по всей промежности и чем ближе к анусу,тем сильнее.
Первый раз такое-что за хрень.Не пойму-к росту это или к инвалидности :blink:
Вот щас раскрутил веревку,размассажировал промежность,поприседал с удержанием кегеля-попустило.
Уж раз такие ощущения явные,то к добру ли,к худу ли-но там что-то происходит.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

01 июня 2011, 19:30:20 #427 Последнее редактирование: 01 июня 2011, 19:39:18 от shurplanet
Мануальне растягивания 70минут.
из них:
РПГ - 20 минут
Верёвка - 40 минут (30 минут сильные растягивания на 360+180градусов)
Обычные растяги 10 минут
Завершающие 55 минут растягов (веревка и обычные) с кольцами, как писал на пост выше.

Через 30 минут секс.

Во время (!) секса заметно было увеличение (про головку вообще молчу :))
И сейчас хорошо висит, выпирая из штанов :)

А вот стоило тиснуть за основание, всего 30 сек. РНК - всё. Весь член в крапинку.

Заметил у себя много новых вен и венок. Они отличаются по цвету, очень выделяются. - Более темные и тонкие.
Их много. Отходят по траекториям молнии от основных "старых" вен....

В общем как и предпологал, не буду в ближайшем будущем делать сосудистые. Пусть там всё вырастит сначала до конца.  :D
 © shurplanet

Парашютист

Привет , ты недавно писал, что когда носил андро, то тоскалпо  от1.5-2.5часа за один , иногда два подхода, то есть ты за день не набирал 4 часа?? или я чет не так понял???

shurplanet

04 июня 2011, 22:21:28 #429 Последнее редактирование: 05 июня 2011, 11:03:23 от shurplanet
Парашютист
Да. севершенно верно.
В основном делал 1 подход в день. Но старался терпеть как можно дольше. Под конец подхода, когда становилось совсем невыносимо больно, оборачивал член в эксе грелкой и ложился, стараясь не шевелиться. Это позволяло продержаться еще 10-20 минут.
В эстендере самое важное значение имеет время непрерывного ношения. Толк от эктендера начинает "проявляться" только после первого часа ношения. Каждая последующая минута становится эффективнее предыдущей, эффективность начинает расти в геометрической прогрессии.

В среднем я носил андропенис от 1.5 до 2 часов в день, в один подход. (классика) Иногда получалось продержаться и 3 часа за подход.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru