20 июня 2025, 17:35:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

умеренныій

06 ноября 2010, 14:14:04 #400 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 12:53:13 от умеренныій
shurplanet
Есть задумка дать пч полный отдых на 2 месяца.В связи с этим появились вопросы.Поделись с дальним,пожалуйста.
1.Достаточно двух месяцев или таки лучше три.Или это индивидуально и нужно отследить реакции пч на отдых в плане роста?
2.Перед отдыхом лучше дать сверхнагрузку,загнать пч или делать как всегда и вдруг прекратить тренировки?
3.У меня программы как таковой нет-общие ориентиры и приоритетные упражнения,которые я включаю экспромтом.Пч в тонусе-делаю сосудистые,тонуса нет-акцент на растяги.За месяц перед отдыхом сосредоточиться на тракциях или сосудистых,или ничего не менять?
4.Во время отдыха мазать Химколином или забить полностью?
5.А здесь место для твоих рекомендаций(ответы на гипотетические вопросы,которые могли прийти мне в голову,но не пришли)  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

shurplanet
Ты опять пропал или не пущають?
Пока взял короткий отдых.Сегодня 5-й день.Вчера и сегодня бешеный тонус-тянет на глупости и пч в штанах мешается-надутый.Это закономерно или я съел чего?
Стретчер от Умеренного

SellKoiN

ЦитироватьЭто закономерно или я съел чего

Яйца кабарги не ел? Тогда закономерно :lol:  

умеренныій

SellKoiN
Забыл.Я ж Верону стал кушать и Химколин еще втираю.Че бы не быть на взводе.
Стретчер от Умеренного

SellKoiN

умеренныій

А вообще я когда отдых беру у меня шиза начинается. Бешенный стояк, на всё млять, думаешь, п**ц бы ща джелк поделать :lol:  

shurplanet

15 ноября 2010, 20:49:25 #405 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 20:50:59 от shurplanet
умеренныій
ЦитироватьДостаточно двух месяцев или таки лучше три.Или это индивидуально и нужно отследить реакции пч на отдых в плане роста?

это индивидуально и нужно отследить реакции пч на отдых в плане роста
Как правило, приходишь к отдыху под хронической перетренированностью.
Потому первые пару недель возможно наблюдать "откат" как в размерах в эрекции, так и в спокухе.
Зато потом показатели возвращаются к достигнутым и постепенно растёт тонус, что выражается в сильном либидо, эрекции, и её размерах.
Тут опять же торопиться не стоит, поскольку процесс идёт очень медленно и плавно, но по нарастающей. Лучше подождать пока устаканется, или сам чувствуешь, что на пике.

Ускорить этот процесс (и очень) помогает повышенное кровообращение в тазу. Нужно экспериментировать. Для меня это велос и аппарат "Витафон" (писал тут)

ЦитироватьПеред отдыхом лучше дать сверхнагрузку,загнать пч или делать как всегда и вдруг прекратить тренировки?
Перетренировка только удлинит время отдыха. Первая неделя уйдёт только на это, как мне кажется.
Я сам помпирую в конце каждого цикла. Но без фанатизма.
Если при планомерных и совершенно правильных во всех отношениях занятий результата нет, 2-3 месяца как, то конечно, нужно брать отдых.
Смысла заниматься мало, смена программы мало что даст - много усилий, мало результата.

ЦитироватьВо время отдыха мазать Химколином или забить полностью?

Забыть полностью.
После восстановления от хронической перетренированности (1-2 недели), стояк будет, двумя руками не уложить  :D

ЦитироватьТы опять пропал или не пущають?

Я опять пропал. Появлюсь через некоторое время :)
ЦитироватьПока взял короткий отдых.Сегодня 5-й день.Вчера и сегодня бешеный тонус-тянет на глупости и пч в штанах мешается-надутый.Это закономерно или я съел чего?
Больше секса, батенька, больше секса. (с постоянным партнёром) Для роста это очень актуально.

Мужики, я фигею, как на меня сейчас действует сладкая твороженная масса с изюмом 50 на 50 со сметаной.
Раньше (по молодости) ел, ничего такого не замечал. А сейчас стояк как от мэджик стаффа.
Уж 3 раза проверял. Именно эта смесь с хлебом вечером на пустой желудок.
Действовать начинает через 20 минут!  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Doctor.uz

shurplanet
В твороге огромное количество метионина.Он является донатором подвижных метильных групп,идущих на синтез тестостерона.Кроме того,метионин сжигает лишний жир в печени,что также способствует синтезу теста :)
Кстати,его выпускают в таблетках по 0,25 грамм :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

shurplanet
Спасибо за подробный исчерпывающий ответ.Быть добру.Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

shurplanet
Вернулся по страницам назад и не нашел.Где-то ты в другом месте описывал такое наблюдение.Делал ты водяную помпу(откачивал ртом).И резко сбросил давление.И при этом в пч почувствовал иголочки.
Все думаю,что бы это означало,что происходит с клетками во время такого(небольшого,видимо) перепада давления.Большой перепад имхо губителен.А если баловаться с маленьким перепадом давления в водяной помпе-будет вред али польза?Чтобы определенно знать ответ нужно понять,о чем говорит это ощущение,что там внутри происходит.Ты случаем не знаешь?
Стретчер от Умеренного

shurplanet

01 декабря 2010, 23:51:36 #409 Последнее редактирование: 01 декабря 2010, 23:59:30 от shurplanet
умеренныій
ЦитироватьГде-то ты в другом месте описывал такое наблюдение.Делал ты водяную помпу(откачивал ртом).И резко сбросил давление.И при этом в пч почувствовал иголочки.

Да :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Эта ссылка должна быть в личной теме :)

Минигидроудар.
Идёт волна пониженной плотности, но вода несжимаема.... Это тема для другого форума ;)  :D

Я заглянул на 5 сек.

Уж такой я человек, если чем занимаюсь, то серьёзно, и посвещаю этому по-возможности всё свободное время.

А сейчас у меня другие интересы....

P.S.
Изредка делаю растягивание - упражнение для головки (своё). (по 2-4 подхода каждой рукой)
Очень здорово повышает тонус и размер во время секса, даже подруга замечает!

Это упражнение не мешает НУП-отдыху  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru