20 июня 2025, 20:47:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

умеренныій

02 декабря 2010, 11:01:20 #410 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 11:09:18 от умеренныій
shurplanet
ЦитироватьЭто упражнение не мешает НУП-отдыху

Намек понял(я на 26-м дне отдыха)
Добавлено:
shurplanet
ЦитироватьМинигидроудар. Идёт волна пониженной плотности, но вода несжимаема.... Это тема для другого форума wink.gif biggrin.gif
Я заглянул на 5 сек.

Жаль,что нам так и неудалось послушать начальника транспортного цеха ;)  :) Ниче не прояснилось в направлении-"А если баловаться с маленьким перепадом давления в водяной помпе-будет вред али польза?Чтобы определенно знать ответ нужно понять,о чем говорит это ощущение,что там внутри происходит.Ты случаем не знаешь?"
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Willer

Называется не велошорты ,а велотрусы с подкладом!!!

alek20063

Цитироватьвелотрусы с подкладом

с памперсом  ;)

З.Ы. Я серьезно
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Holmes

alek20063 А я думаешь нет,11 лет велоспорта МС разряд ;)  
Добавлено:
Это я виллера поддержал именно так иназывается
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

alek20063

ЦитироватьМС разряд

МС? Жму руку  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Holmes

Спасибо,пол жизни отдал этому прекраснейшему спорту, так желею что сейчас рядом с Винокуровым не еду Тур де Франсе...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

shurplanet

22 мая 2011, 12:07:01 #416 Последнее редактирование: 22 мая 2011, 16:16:50 от shurplanet
Предисловие:
На сколько качественно Вы выполняете растягивания, можно судить, например, относительно отметины на теле (пупка, линии от фломастера)
Но еще лучше встать перед зеркалом в профиль  и приступить к растягиванию, как это делаете обычно.
Когда одна рука фиксирует растяжение, нужно сильно надавить на неё другой рукой. Если в зеркале хорошо заметно, что пенис получилось растянуть еще сильнее на ~1см., значит растягивание делалось до этого безпродуктивно.
Это обычно бывает, когда хват неудобный.

Новая "фенечка"
Во время выполнения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у меня всегда получается полностью растянуть пенис. Помимо проработки головки еще и очень качественное растягивание.

А сейчас я пожалуй попрактикую такую технику:
Когда одной рукой фиксирую натяжение ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), (локоть которой стараюсь упереть во что-нибудь)  другую руку сжимаю в кулак
И наношу частые и довольно сильные удары кулаком по полностью растянутому стволу.
Затем меняю руки и повторяю.

После всего 10-15 минут таких растяжений (у меня это по 2-3 раза левой, правой), член выглядит хорошо проработанным, гордо свисая между ног  :rolleyes:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tankiro

shurplanet

интересная фенечка,вечером обязательно попробую и отпишусь)

думаю воздействие на пч таким образом может оказаться весьма продуктивным)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

balnozar

довольно таки оригинально...
я вот делаю так растяги
беру 1ой рукой растягиваю..но не до предела...а другой рукой провожу плотно сжав член пальцами..до куда позволит кожа...
чувствуешь ту самую злополучную тунику...
тоже не плохо прорабатывается...

Kurales

Цитироватьнаношу частые и довольно сильные удары кулаком по полностью растянутому стволу.

shurplanet воспитываешь его )  правильно. Попробую спасибо )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru