21 июня 2025, 01:24:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

oBhvat

shurplanet
и за 4 месяца 2 см ,то тогда впечетляющий результат!!!!повезло ростутн походу))

Парашютист

05 июня 2011, 16:37:49 #431 Последнее редактирование: 05 июня 2011, 16:38:17 от Парашютист
shurplanet
ЦитироватьВ среднем я носил андропенис от 1.5 до 2 часов в день, в один подход. (классика) Иногда получалось продержаться и 3 часа за подход.

И таким макаром ты нарастил за полгода 3см. как я понимаю??? :)

shurplanet

05 июня 2011, 16:50:11 #432 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 00:51:56 от shurplanet
Парашютист

Какой-то период делал постоянно 2 подхода (старался). 2-й подход был "скомканный" из-за боли. И, не поверишь, результат был хуже.

Когда у меня был "взрывной" рост в самом начале, было заметно качество, результат буквально от одной, от каждой тренировки.
Оба! - на следущий день сидит уже полегче... Через 3 дня - явно нужно добавить новую штангу.

Гайки на андропенисе я никогда не выкручивал (кроме экспериментов). Поскольку есть штанги по 0.5 и 0.3 миллиметра,
можно наращивать очень плавно.
У меня примерно тогда так и получалось 0.2-0.3-0.2-0.3.... каждую неделю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Еще раз уточню - 1 подход. Но максимальный по продолжительности. Тут зависит полностью от умения терпеть эти ощущения....
Старался дотягивать до 2-х часов за подход. Но получалось далеко не всегда.
А иногда и 3 часа получалось непрерывного подхода.
(больше ничего не делал, т.е. это всё время НУПа за день)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Парашютист

shurplanet
Как я понимаю на пенимастере нет штанг по 0.3??? только 0.5
Взял бы андро,если бы не крепление(((
А в инструкции к андро было сказано ,что лучше один подход но долгий?? или ты к этому пришел опытным путем???
ЦитироватьКратко моя НУП-автобиография

интересно , сейчас почитаю)

shurplanet

05 июня 2011, 17:23:14 #434 Последнее редактирование: 05 июня 2011, 17:29:23 от shurplanet
Парашютист
Поскольку, как я писал, был заметен результат буквально от каждого занятия,
Было вполне понятно, что и как нужно делать  B)
ЦитироватьА в инструкции к андро было сказано ,что лучше один подход но долгий?? или ты к этому пришел опытным путем???

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в точности, как была у меня.
Я просто чувствовал, что нужно именно так. К тому же была сильная положительная обратная связь - я рос. И даже не задумывался, что это быстро. Но было очень интересно это наблюдать!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Парашютист

shurplanet
В инструкции надо носить 9часов, после адаптационного периода. Ты ей придерживался первое время или как то с самого начала стал чувствовать, что нужно по другому???
Добавлено:
кстати , как тебе удавалось относить 3 часа??? делал грамотную обмотку или просто пч менее чувствительный???

shurplanet

Парашютист
ЦитироватьВ инструкции надо носить 9часов, после адаптационного периода.
Думаешь я бы вырос сильнее? Сомневаюсь  <_<
ЦитироватьТы ей придерживался первое время или как то с самого начала стал чувствовать, что нужно по другому???
Я буквально как начал носить, так и продолжал. Зачем что-то менять, когда результат "на лицо". И у меня не было ни сил ни времени делать по-другому.
Цитироватькстати , как тебе удавалось относить 3 часа??? делал грамотную обмотку или просто пч менее чувствительный???
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (там есть фото)
 © shurplanet

Парашютист

shurplanet
Ты как сам думаешь стоит брать пенимастер? Понятно что там нет штанг по 0.3см, а по 0.5

shurplanet

Парашютист
У меня частенько спрашивают в личке:
Какой экстендер взять?
Я всегда честно отвечаю - кроме андропениса ничего не юзал. Могу сказать только за него - лошадка рабочая.
 © shurplanet

Парашютист

Спасибо тебе за ответы, будем думать)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru