21 июня 2025, 04:35:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

15 июня 2011, 14:27:16 #450 Последнее редактирование: 15 июня 2011, 14:35:44 от shurplanet
Тавр
Цитироватьпривет, не напишешь случаем, сколько см в длинну пч дошел при таскании экса в эксе, когда тянул ?

Привет!
Ты, пожалуйста, немного собирись и сформулируй вопрос более внятно  :)
как я рос и на сколько вырос написано в этой теме.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

BlackJack

shurplanet
ЦитироватьТы, пожалуйста, немного собирись и сформулируй вопрос более внятно

Тавр имел в виду максимальную длину твоего ПЧ в эксе. :)  

shurplanet

15 июня 2011, 18:28:03 #452 Последнее редактирование: 15 июня 2011, 18:51:23 от shurplanet
ЦитироватьТавр имел в виду максимальную длину твоего ПЧ в эксе.

Она равнялось длине со вдавленной линейкой при макимальной эрекции. - по классике.
по силовой - потом еще растягивалась, иногда на сантиметр. (см. по штангам, т.е. реально на 3мм.)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Тавр

shurplanet
за год я перечитал все темы ветеранов, хотелось бы конкретные цифры, 21 см в эксе (чисто длина пч, не длина самой конструкции) взял ?
начало нупа 20.04.2010

shurplanet

15 июня 2011, 19:10:05 #454 Последнее редактирование: 15 июня 2011, 19:11:04 от shurplanet
Тавр
Да. Длина члена от самого основания, куда вжимается основание экса до кончика головки.
От кончика головки до конца конструкции андропенися (конца штанг) не более 1см. даже на самом сильном натяжении.
Первое время, когда только начинал носить, когда был самый рост соответственно, головка была выше конца конструкции.
 © shurplanet

умеренныій

Тавр
Цитироватьза год я перечитал все темы ветеранов

Молодчина.+1.И я так начинал.Читал 9 месяцев и нупил одновременно.И только потом зарегился.
shurplanet
ЦитироватьДа. Длина члена от самого основания, куда вжимается основание экса до кончика головки. От кончика головки до конца конструкции андропенися (конца штанг) не более 1см. даже на самом сильном натяжении. Первое время, когда только начинал носить, когда был самый рост соответственно, головка выла выше конца конструкции.

Блин,мне уже тоже интересно.Напиши длину пч,растянутого в эксе,а не там описание конструкции.По идее,если у тебя NBPEL-19,5,то растянутый в эксе может быть больше и на 1 см,и на 4(как у Карпа,к примеру).
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

15 июня 2011, 20:42:31 #456 Последнее редактирование: 15 июня 2011, 22:11:39 от shurplanet
умеренныій
Если линейку ставлю на основание экса, получается почти точно NBPEL, чуть-чуть побольше.
Усли ноль под основанием экса, почти точно BPEL, чуть-чуть поменьше.

Нет. Растяжения на несколько сантиметров я у себя не наблюдал. При силовом ношении пружины до того полностью сжатые, до конца выпрямлялись. Это у андропениса = 1.5см. Увеличение штанг/удлинение пениса =~ 1/3
Значит полное вытяжение примерно на 0.5см. больше своих максимумов.

Это на сколько помню. Экс последний раз в руках держал уж 2 года назад, наверно.

Добавлено:
Штанги андропениса за 2 года я увеличил на 9 сантиметров  B)
(после отдыха скручивал пару см. и по новой)
 © shurplanet

shurplanet

Слегка модифицировал свою программу...

Прогрев 4 минуты
РПГ + прогрев 6 минут
РПГ еще раз левой-правой 10 минут
Одеваю кольца под головку, с ними еще раз накачиваю головку до упора, потом делаю РНК второй рукой осуществляю подкачку ствола.
Пережимаю основание и перекручиваю в основании на 360+180град.
Растягивания в таком состоянии 40 минут. (повторение 3-4 раза перекручиванье в разную сторону)
Из них 4 минуты (2+2) сидение на таком надутом и "перевязанном" в основании члене.
В самом завершении опять РПГ с кольцами (хват за колцами) 7 минут.

Программа мне очень нравится! После неё очень хороший тонус, крепчайший стояк! На следующий день спокуха очень заметно толще обычного, болтается довольной сарделенцией  :)
Головка стала столь заметно выделяться, что в спокойном состоянии напоминает вид булавы  :rolleyes:
В эрекции б.-м. выравнивается к обхвату ствола. Но видно, видно прибавку...  B)  
 © shurplanet

wayfarer

shurplanet
Отличная программа! С таким подходом полюбас приростет)
Руки не устают после столь длительных манипуляций с хреном?

shurplanet

16 июня 2011, 23:13:17 #459 Последнее редактирование: 16 июня 2011, 23:21:12 от shurplanet
wayfarer
Руки устают - не то слово. Звенят!
Выручают кольца - за них можно удобно ухватиться во время растягивания "верёвки".
Пальцам очень достаётся - болят.

3 недели уже так занимаюсь. Было дня 3 "выходных" в общей сложности за это время.

Результативность чувствуется, это очень радует!  :)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru