21 июня 2025, 07:31:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

wayfarer

shurplanet
Скоро пальцы накачаешь в придачу :)
В будущем полюбас попрактикую, пока еще рановато, обычный джелк вроде работает.
Буду его практиковать, стану мастером джелка))

небольшая цитата, может не совсем в тему но, применима во многих вещах)
"я не боюсь того,кто изучает 10000 ударов,боюсь того кто изучает один удар, 10000 раз"

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьШтанги андропениса за 2 года я увеличил на 9 сантиметров

Капец просто.
shurplanet
ЦитироватьСлегка модифицировал свою программу...

Очень впечатляет.
ЦитироватьГоловка стала столь заметно выделяться, что в спокойном состоянии напоминает вид булавы

Я вчера был на нудистском пляже.Женщина симпатичная была.Так я умудрился незаметно сделать РПГ :D ,чтобы быть тоже симпатичней :rolleyes: .Отлично работает.
Цитироватьвидно прибавку

Молодчина.Очень рад за тебя.Ялды :)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

wayfarer
ЦитироватьСкоро пальцы накачаешь в придачу
Они у меня давно накачены. Главное, чтоб мизинец так и оставался короче безьiмянного  :D (для тех, кто в теме)

умеренныій
ЦитироватьОчень впечатляет.
Спасибо! Тружусь :) Сегодня таким образом 80 минут отмануалил

ЦитироватьЯ вчера был на нудистском пляже.Женщина симпатичная была.Так я умудрился незаметно сделать РПГ  ,чтобы быть тоже симпатичней  .Отлично работает.
Я в этом году сезон еще не открыл - не загорал и не купался еще ни разу. Всё впереди  :D
Стараюсь на таких пляжах вести себя асексуально, но довольно общительно  :)
Но как то раз, когда только начинал с РНК, переборщил слегка, но думаю, пока на велике доеду, лимфа сойдёт.
Приехал. Жара! Сразу с себя всё скинул и в воду. ...
Отёк не прошел - пришлось стоять, загорать с огромной колбасой. Лимфа равномерно распределилась и зрелище было впечатляющее -
Длина почти в полную эрекцию, на пару см. может поменьше. А обхват 15 наверно.
Хорошо на пляже не было почти никого. Но один мужик прошел как то очень близко мимо, чуть не нагнулся, глаза выпучил.
Я сделал вид, что не заметил ничего,  сам постоял еще и домой - неудобняк  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьНо как то раз, когда только начинал с РНК, переборщил слегка, но думаю, пока на велике доеду, лимфа сойдёт. Приехал. Жара! Сразу с себя всё скинул и в воду. ... Отёк не прошел - пришлось стоять, загорать с огромной колбасой. Лимфа равномерно распределилась и зрелище было впечатляющее - Длина почти в полную эрекцию, на пару см. может поменьше. А обхват 15 наверно. Хорошо на пляже не было почти никого. Но один мужик прошел как то очень близко мимо, чуть не нагнулся, глаза выпучил. Я сделал вид, что не заметил ничего,

Как это унизительно для однопляжников :D
Цитироватьсам постоял еще и домой - неудобняк

Та ладно.Кого ты обманываешь-поди доволен был шо слон и жалел,что мало народу :rolleyes:  :D  
Стретчер от Умеренного

shurplanet

умеренныій
ЦитироватьТа ладно.Кого ты обманываешь-поди доволен был шо слон и жалел,что мало народу
Не... Когда явно видно, что это не член, а большой лимфо-отёк, хвастаться нечем. Если только издалека  :D
А вообще действительно, люблю уединённые пляжи. В Дивноморском мне очень нравится - было лето, когда море сделало много маленьких бухточек. Ложишься и тебя не видно... Только небо и море... :)
Но приятно, когда идёшь по тропинке на пляже, навстречу девушка. Ты ей смотришь между ног и она тебе, не отравая глаз. Потом, когда поравнялись, оба посмотрели другу другу в глаза с улыбкой. Это я люблю.  :wub:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Цитироватьприятно, когда идёшь по тропинке на пляже, навстречу девушка. Ты ей смотришь между ног и она тебе, не отравая глаз. Потом, когда поравнялись, оба посмотрели другу другу в глаза с улыбкой. Это я люблю.

Эти моменты я понимаю и они мне очень отзываются.Вообще люблю эпатаж.В меру,конечно.А иногда и без меры :rolleyes:  :)  
Стретчер от Умеренного

Тавр

shurplanet
привет, посмотри пжл тему, отпиши как сам замерял пч в эксе
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
начало нупа 20.04.2010

shurplanet

18 июня 2011, 17:46:37 #467 Последнее редактирование: 18 июня 2011, 17:47:29 от shurplanet
Тавр
Относительно живота (основания экса) должен быть перпендикуляр.
Иначе можно намерить сколько захочешь, хоть 30см, если начинать от пупка  :D
Если сидя - спина ровная, под прямым углом к полу, пенис параллельно полу. Везде углы 90 градусов.
 © shurplanet

Mr.White

shurplanet
так если сидя мерить то прибавка то в целых 0.5см , а почему так ??
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

shurplanet

18 июня 2011, 20:09:43 #469 Последнее редактирование: 18 июня 2011, 22:07:48 от shurplanet
koji6aca
Сидя, разведя ноги, действительно больше. У меня на сантиметр. Главное измеряться всегда одинаково, в одной позиции, при одних условиях. Чтоб точно можно было отслеживать тенденцию.
Размер не имеет значения, важна тенденция, прогресс роста :)
И упражнения, особенно те, где нужно ухватиться как можно ближе к основанию, нужно выполнять именно в этой позе, когда визуально (и на линейке) длиннее всего.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru