17 июня 2025, 17:21:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

Hurricane

Моя тема называется - Ну вот и я начал. Я там отпишусь, если не трудно зайди.

shurplanet

Hurricane
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
продолжим там......
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

23 января 2009, 18:01:40 #132 Последнее редактирование: 23 января 2009, 18:28:28 от shurplanet
Friday, 05 December 2008 Я писал
ЦитироватьПриступил к плавному старту ношения Андропениса. По классике. Штанги сделал такой длины, что если добавить еще хоть 2.5мм., то при переводе из положения вверх в положение вниз (и обратно), пружины уже начнут продавливаться в перпендикулярном положении. Пришлось скрутить 2см.
Через неделю отличного "полёта", увеличил штанги на 2.5мм.
И что меня очень удивило, после этого увеличения штанг, плавно и постепенно, день ото дня, BPFSL (длина растянутого расслабл. пч. с вдавл. лин. Но условно, т.к. в эксе) по чуть-чуть стал уменьшаться!
На следующий день пружины еще оставались не продавленными, а к концу недели, пружины сжимались уже на сантиметр. (сразу после установки экса)
Т.е. за эту вторую неделю (после отдыха) "эксовский" BPFSL плавно уменьшился на сантиметр!
Мне это совсем непонятно! Но что-то подсказывает, что именно тут причина не_роста.
Но конечно, через 20-40 минут ствол растягивается, пружины полностью выпрямляются...
От джелка и соотв. гелей я временно, для чистоты эксперимента, отказался.

Программа сейчас элементарна:
Прогрев
1 подход Андропениса 2.5-3+ часа.

К настоящему моменту я уже плавно успел добавить к штангам еще 0.5см.
Но идёт ли рост... Не уверен. Только пружины сразу после установки сильнее продавливаются. Но как всегда, за ~30мин. полностью выпрямляются.
Если и вырос за эти полтора месяца, то на грани ошибки измерения. (Хорошо бы ошибаться - еще не измерял)
Думаю, мож бросить этот мазохизм, переключиться на джелк?
В общем, не получился у меня плавный старт. Сам того не ожидая, сполз на силовую методику...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

ЦитироватьДумаю, мож бросить этот мазохизм, переключиться на джелк?

А если полностью забросить экс и вешалку на полгода-год и заниматься только мануальными растягиваниями и продвинутыми сосудистыми упражнениями долбить все это время, то, думаю, эффект будет. Подрастет не только обхват, но и длина может увеличится. Ведь мы уже замучали свои пенисы вешалками да эксами)

стретчер

Render86
зачем на так долго забрасывать? месяц/два максимум, потом тянуть самое то, даже я что-то новое ощущаю)) тебе кстати, имхо, тоже циклировать пора начинать :aga:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

28 января 2009, 12:53:56 #135 Последнее редактирование: 28 января 2009, 12:55:24 от shurplanet
У меня так сложилось впечатление, что на более поздних этапах, после года-полтора, экс имеет смысл применять всё реже, но при этом делать большой\полный цикл, не менее нескольких месяцев.

Там же очень много различных тканей и структур, и если, образно говоря, скажем, нервное окончание не может расти с такой скоростью, или растёт очень медленно, просто растянулось до конца, оно будет сдерживать рост всего остального.

Оттягал экс 45 дней. Джелк не делал для чистоты эксперимента. Потому только прогревал и сразу экс, в среднем около чуть<3-х часов 1 подход.
с 3-4 выходными за весь период
NBPEL стал меньше на 0.5 см.
BPEL вырос на ~2мм. :)

С понедельника на джелке, и думаю позаниматься месяц, min.
Через неделю приму свой убойный коктель (меджик и сеалекс)
И попробую систему, принимать их в течении 2-х недель, каждые 3-4 дня.
Главное чтоб уЙ не лопнул!  :D
 © shurplanet

kokonas

ЦитироватьNBPEL стал меньше на 0.5 см

В чем же причина уменьшения?   Ведь похоже только временная..
ЦитироватьBPEL вырос на ~2мм.

А тут вообще не понятно...  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Гребень

У меня такое тоже бывало - BPEL рос немного, а NBPEL либо вообще не менялся, либо даже уменьшался...

Я у себя обнаружил связку, которая проходит через весь член до головки. Эта та самая лобковая связка. У всех так? Она вообще должна на всем пч быть?
ЦитироватьЧерез неделю приму свой убойный коктель (меджик и сеалекс)

А просто Сеалекс без Мейджика как действует? У меня просто уже больше года он лежит без дела, еще не пробовал))

kokonas

ЦитироватьЯ у себя обнаружил связку, которая проходит через весь член до головки

У меня тоже так ярко проявились какие то типа струны сверху от лобка и до середины члена так хорошо прощупываются, и крепкие...
ЦитироватьЧерез неделю приму свой убойный коктель (меджик и сеалекс)

Тоже надо попробовать, читал отзыв Шарпланета, может попрет после этого?
Цитироватьтечении 2-х недель, каждые 3-4 дня.

Так на сперму изойдет организм, это ж девушка твоя бегать начнет от тебя. :D  :D  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

shurplanet

28 января 2009, 22:36:21 #139 Последнее редактирование: 28 января 2009, 22:38:46 от shurplanet
Render86
ЦитироватьЯ у себя обнаружил связку, которая проходит через весь член до головки. Эта та самая лобковая связка. У всех так? Она вообще должна на всем пч быть?

kokonas
ЦитироватьУ меня тоже так ярко проявились какие то типа струны сверху от лобка и до середины члена так хорошо прощупываются, и крепкие...

И у меня такая! Ровно по-центру, от лобка до головки, выглядит как толстая натянутая вена, но не она.
И натянута она в эксе сильнее всего, если подвигать её пальцем в сторону, натянута как струна.
Дорсальный нерв?!!  :blink:
Render86
ЦитироватьА просто Сеалекс без Мейджика как действует? У меня просто уже больше года он лежит без дела, еще не пробовал))
Нормально вставит! Одна капсула будет отчетливо ощущаться несколько дней. Зря не пробуешь - прикольно. :)
Но любая такая (такого типа) капсула содержит 4-5 взаимоусиливающих компонентов.
А у меня получается сразу супер-капсула из 9-10 компонентов.
Если их пить вразнобой, такого супер-действия не будет.

Мне уже написало в личку 8 человек с подобным вопросом (как чего и сколько)
Из моих ответов можно создать целую тему.
Актуально?

kokonas
ЦитироватьBPEL вырос на ~2мм.

А тут вообще не понятно...
Тонус, батенька, тонус...
ЦитироватьТак на сперму изойдет организм, это ж девушка твоя бегать начнет от тебя.
Всё, что нужно - Se, Zn, витамин Е и побольше белка.
Она у меня маньячка, так и норовит в ротик взять, сам от неё уже бегаю  :D
Как познакомились пару лет назад, изо рта не выпускает. Настрачивает, как
Render86 говорит   :D
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru