22 июля 2025, 22:48:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

Гребень

ЦитироватьДорсальный нерв?!!

Нее, мне кажется это и есть она самая - связка лобковая :lol: Которую подрезают на легаментотомии. Значит она и должна по всему пч проходить)
ЦитироватьМне уже написало в личку 8 человек с подобным вопросом (как чего и сколько) Из моих ответов можно создать целую тему. Актуально?

Это про что? Про Сеалекс и Мэйджик? Тогда, думаю, актуально))
ЦитироватьОна у меня маньячка, так и норовит в ротик взять, сам от неё уже бегаю biggrin.gif Как познакомились пару лет назад, изо рта не выпускает. Настрачивает, как Render86 говорит biggrin.gif

Е*ется как швейная машинка, сосет как пылесос :lol: Повезло тебе с девушкой!)

alek20063

Render86
ты этот лигаментум ручками просто так не нащупаешь; где оканчивается лобковая кость, там надо пальцем сильно нажать, до неприятного ощущения, тогда можно ее "прощупать".
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

kokonas

shurplanet
Да уж фартануло тебе с подружкой!!! :)
ЦитироватьНее, мне кажется это и есть она самая - связка лобковая

Ну да начинается где то на лобковой кости и идет сверху и сбоков  постепенно как бы переходя в тунику. При сильном натяжении прямо как на гитаре можно играть на ней, вот ее и надо растягивать всеми силами. Хотя возможно это уже туника с такой поверхностью(короче голова не варит,не могу сформулировать) :(  :)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

shurplanet

Забыл еще один важный момент!
Померял EG после завершения сессии экса, оказалось подрос. Вот этого я совсем не ожидал.
За полтора месяца экса EG прибавил 3-4мм. 13.5=> почти 14см.
И как это объяснить?
Разве только не пользовался гелем с бадягой, поскольку отменил джелк... Видимо, раньше тянул в более релаксированном состоянии.
Ну раз обхват пошел, им и займусь некоторое время :)

Render86
ЦитироватьЕ*ется как швейная машинка, сосет как пылесос  Повезло тебе с девушкой!)
Ну не на столько всё запущено, конечно :)
А вот кому с кем повезло - это еще вопросЪ :)

kokonas
Цитироватьначинается где то на лобковой кости и идет сверху и сбоков постепенно как бы переходя в тунику. При сильном натяжении прямо как на гитаре можно играть на ней
У меня только одна. Сверху. Натяжение такое, что кажется, будто весь экс висит на ней.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

29 января 2009, 22:05:29 #144 Последнее редактирование: 29 января 2009, 22:06:09 от Render86
ЦитироватьЗа полтора месяца экса EG прибавил 3-4мм. 13.5=> почти 14см.

Идем с тобой вровень, коллега :lol: Только у тебя длина немного побольше. А у тебя головка за все время нупа подросла хоть на мм или осталась такой же? Я вообще думаю, что объем губчатой ткани вширь увеличить практически невозможно...

shurplanet

Render86
ЦитироватьА у тебя головка за все время нупа подросла хоть на мм или осталась такой же?
Больше стала, факт! И значительно. Но не измерял. Росла пропорционально со стволом.
ЦитироватьИдем с тобой вровень, коллега
Два молодца, одинаковых с конца  :lol:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

ЦитироватьРосла пропорционально со стволом.

Странно, как такое может быть :blink:  

shurplanet

30 января 2009, 15:40:56 #147 Последнее редактирование: 30 января 2009, 15:42:06 от shurplanet
Render86
ЦитироватьЭто про что? Про Сеалекс и Мэйджик? Тогда, думаю, актуально))
После предстоящей 2-х недельной сессии, что-нибудь, да напишу....  :))
ЦитироватьСтранно, как такое может быть
Теоретически сложно объяснить, но я не ошибаюсь. Особенно заметен рост головки был в первые 4-6 месяцев.  
.уЙ тогда рос весь целиком, все паказатели и визуально хорошо заметно...
Вот бы еще разок так...  :(

kokonas
ЦитироватьДа уж фартануло тебе с подружкой!!!
А как ей со мной! Не представляешь  :D
 © shurplanet

shurplanet

30 января 2009, 16:51:32 #148 Последнее редактирование: 30 января 2009, 19:29:19 от shurplanet
У меня эта связка (???) теперь видна всегда.
Впервые обратил внимание с-полгода назад. Она так натянулась в эксе, что кожа буквально "повисла" на ней.
А сечас она хорошо выпирает в спокойном состоянии. Как вена, только глубже и толще.
Лежит, растянутая (:)), чуть выпирая дугой
И когда делаю джелк, она бежит, извиваясь как змейка, перед пальцами.
Вены уходят по-другому под руку. Вот.
Но у меня одна такая.

По-идеи, природа, мать наша, ведь предусмотрела защиту, чтоб .уй не оторвался.
Если рассматривать только те ткани, что перетираем на форуме - оторвётся уже на 20кг., если спрыгнуть с табуретки  :blink:

Как бы добавлено:
Совсем забыл сказать, обхват померил вообще случайно :)
Заметил, что основание опять стало тоньше ствола. -
Оказолось, утолщение основания, которое дала вешалка, осталось, а ствол стал шире.
Вот такие пироги, от ношения экса, без джелка, по классике... (1.5месяца, 4выходных, 3часа, 1подход)

И еще добавлено:
Как раз прошло 5 дней джелка (С Персидским шахом и Viagrin's)
Теперь 2 выходных и...
Подрос до 18, даже чуть с + (но как всегда сидя. Стоя это -<4мм.)
 © shurplanet

kokonas

ЦитироватьПодрос до 18, даже чуть с + (но как всегда сидя. Стоя это -<4мм.)

Красавчик! :)   Вишь,поперло тебя по трохи, обхват пошел.. :)
Цитироватьменя эта связка (???) теперь видна всегда.

У меня еще только в набухшем состоянии просматривается, и немного другой формы...     вот подтяну еще пару см и тоже буду связкой щеголять :D  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru