17 июня 2025, 22:22:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

Гребень

30 января 2009, 21:39:07 #150 Последнее редактирование: 30 января 2009, 21:40:27 от Render86
Да мне кажется, что shurplanet вообще какой-то уникум в нупе, т.к. у него член не просто тянется, а именно растет. Даже головка растет!) Как-будто в пубертатном периоде) Либо это организм у него такой, что каким-то образом еще работает система роста как в юношеском возрасте, либо хз что))
Хорошо бы узнать уровень гормонов shurplanet'а и вообще изучить его организм :D Может тогда удастся познать секрет механизма вечного роста :lol:

shurplanet

30 января 2009, 21:53:44 #151 Последнее редактирование: 31 января 2009, 01:44:44 от shurplanet
Ох, Render86, Вы мне стильте. За последние полгода хоть какой-то результат, а Вы сразу на вскрытие с трепанацией.
Какой уж там гормон роста в 36   :D

Но если честно, доволен до соплей. Думал, время опять прошло впустую
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

shurplanet
с очередным приростом друг  ;)
ЦитироватьА сейчас она хорошо выпирает в спокойном состоянии. Как вена, только глубже и толще. Лежит, растянутая, чуть выпирая дугой И когда делаю джелк, она бежит, извиваясь как змейка, перед пальцами. Вены уходят по-другому под руку. Вот.

у меня почти так же. в покое пенис дугообразный у основание.
особенно после подвешивания у основания пенис как бы вытянутый, (выпирает дугообразно)
так же, связки ощущаются при джелке. привык  :)  

$tudenT

Цитироватьу меня почти так же. в покое пенис дугообразный у основание. особенно после подвешивания у основания пенис как бы вытянутый, (выпирает дугообразно) так же, связки ощущаются при джелке. привык smile.gif

+1 такая же фигня , особенно от подвешиваний вниз, угол эрекции это снизило нехило, и связки при джелке нереально ощущаются

shurplanet
молодчик, растёшь, до 20 совсем немного осталось! так держать!
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

alek20063

shurplanet
так держать  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

02 февраля 2009, 18:04:00 #155 Последнее редактирование: 02 февраля 2009, 18:29:46 от shurplanet
Спасибо, пацаны! :)

Закончилась неделя джелка 5/2
Сегодня принял на грудь
Сеалекс+Мэджик+Жуйдэмен
Жуйдэмен тут явно лишний. Очень быстро и резко нахлабучело.
Пришлось делать джелк обратным хватом :)
Состав Жуйдэмен Андрогерон:
плоды лимонника китайского, корни куркулиго орхидеевидного, трава цистанхе солончаковая, семена лука клубневого, морской конек, плоды бархата амурского, корни акантопанакса колючего, трава горянки крупноцветковой.
- из инета
А то, что купил, содержит еще +кордицепс китайский.

В первый день сила эрекции как обычно, только толще и встаёт по поводу и без.
Но так всегда.
Сила эрекция проявит себя на второй (,3,4,5...) день и NBPEL должен заметно подрасти.... :)

Выпью еще 3 раза пару Сеалекс+Мэджик на протяжении 2-х недель.
Буду пописывать интересные моменты :)
Пока только удивился состоянию в начале прогрева - очень тонкий и худой. Никогда такого не видел, разве что после экса...
Ну а в конце прогревания, совершенно неожиданно встал, чем очень удивил нас обоих  :D

Добавлено:
Лицо сразу приобрело здоровый вид, (хотя бухал...
Покраснело, но сдоровым румянцев.
давление 128\77, пульс 89
Жаль, не померял перед...
После сна давление и пульс приходят в норму.
Настоятельно НЕ рекомендую пить эти капсулы при повышенном давлении, головной боли, плохом самочувствии. Но небольшой упадок сил, они подлечат.

Нужно обязательно иметь ввиду, что это лекарство, (в отличии от химии типа виагры, сиалиса и т.п.) т.к. состоит из лекарственных трав! И действительно, я заметил улучшение здоровья даже от редкого )раз в полгода( едино-разового-временного приёма.
И не удивительно, если почитать о каждой травке из состава мэждика и сеалекса. Одно Королевское Желе (маточное молочко) 30мг. чего стоит ;)
(Купил 8г. маточного молочка с глюкозой за 200руб. там всего 8% молочка. 0.08*8=0,64мг. - Всего то как в двух капсулах Мэджик Стафф  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

ЦитироватьСеалекс+Мэджик+Жуйдэмен

Ты себя травануть чтоль решил :lol: +1))
А на сердце нагрузка какая вообще идет с этими таблетками? Сердце то так нельзя посадить? Или все нормально?

shurplanet

02 февраля 2009, 18:44:40 #157 Последнее редактирование: 02 февраля 2009, 18:46:21 от shurplanet
Render86 Да нормально всё. :)
Только очень сильное возбуждение, аж подёргивает  :D
Сейчас солирует Жуйдэмен, он тут лишний, явно.

Решил попробавать, т.к. он, как и эти два, долгоиграющий 3-5 дней  :D  
 © shurplanet

alek20063

shurplanet
Жуйдэмен вроде слабительным эффектом обладает  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

А я вообще щас прочитал, что Жуйдэмен для похудания применяют))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru