17 июня 2025, 12:29:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

alek20063
Возможно, возможно!
Я замечал - после отдыха она (основа) сильнее, глубже проваливается в лобок. А потом, постепенно - как обычно.
К тому ж я сейчас слегка ожирел, прибавил 3кг. И с коньячком не отказываю себе.
Ведь отпуск же, хоть и пенисуальный, но отдых  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

gusya

ЦитироватьК тому ж я сейчас слегка ожирел, прибавил 3кг. И с коньячком не отказываю себе. Ведь отпуск же, хоть и пенисуальный, но отдых biggrin.gif

а на новый год будешь отдыхать от нупа или все таки будешь работать  

The born

shurplanet
Цитировать3-я неделя отдыха пошла. Для чистоты эксперимента буду еще полмесяца бездельничать.
Экс. хочется нацепить, хотя бы чтоб проверить, как там BPEL... Поскольку NBPEL понизился еще сильнее. Эрекция уменьшалась всю первую неделю отдыха, сначала резко, потом всё плавнее, затем "падение" остановилось. Вторую неделю отдыха NBPEL уже не менялся. Сейчас у меня чуть более 17.5 - результат годовалой давности  и EG слегка сдулся.

Ну и у тебя и нервы, заметив такое падение я бы пенис в руки и в бой, а ты раз решил месяц отдыха, значит месяц,
ЦитироватьНо я не грущу! Зато на эксе получится очень плавный старт. Сантиметр ко мне вернётся без проблем, а там, глядишь и с процентами

Чего тебе всем сердцем и желаю, а еше что не просто нарастил что потерял а получил что не есть ,а прирост новичка в см 2-3. Так что еше пол-месяца муки и ,обратно возврашения в мир членоувеличение :D , ждемс.
Сталь

Gemini.kz

25 ноября 2008, 06:27:21 #113 Последнее редактирование: 25 ноября 2008, 06:28:20 от Gemini.kz
Цитироватьа на новый год будешь отдыхать от нупа или все таки будешь работать

нее вряд ли наш гуру будет сидеть сложа руки  :D
можно с эксом выпивать. только не перепить.  как foster :D

отдых пойдет на пользу, новый стимул. новый этап.
я в конце декабря или в начале января буду отдыхать. незнаю сколько времени. на сколько хватит :rolleyes:

shurplanet

Спасибо, друзья, за добрые слова!
Цитироватьа на новый год будешь отдыхать от нупа или все таки будешь работать
Если будет время днём - поНУПлю, конечно :)
А вот выпивать с эксом - дохлый номер. Перестаёт растягиваться и всё тут! Т.е. не получается вытянуть дополнительные миллиметры, как это обычно бывает. - Много раз убеждался в этом. (Пью исключительно АрАрАт и по чуть-чуть, 200-300гр., не больше :) )
И тонус алкоголь убивает. - Стояк каменный, а если померить - на полсантиметра меньше обычных значений.
Потому, пока занимаюсь, не пью совсем. Трезвенником стал! Но сейчас как раз можно  :P

А мотивация у меня сильнейшая - очень хочется проверить теорию о плавном старте! И на это уйдёт не менее 3-х месяцев экса. А для чистоты эксперимента нужно minimum 4 недели полного отдыха.
(Именно когда я стал стартовать сразу с максимальной силой растяжения - рост остановился. Потом только вешалка мне вытянула за первый месяц-полтора подвешиваний чуть более 0.5см. И опять стопор.)
Через 2 неделю скручу лишние штанги и начну очень плавно, как по инструкции Андропениса, носить по классике, на минимальном натяжении, прикручивая 0.25мм. раз в неделю. Таким образом, за стартовый месяц мне без проблем вернётся честно заработанный, но временно утерянный сантиметр. А там, глядишь, и дальше, по инерции, надеюсь... :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

05 декабря 2008, 19:16:34 #115 Последнее редактирование: 05 декабря 2008, 19:18:53 от shurplanet
Сегодня решил, что всё, хватит мне с ним отдыхать!  B)

После 2-х недель отдыха NBPEL больше уже не уменьшался, остановившись на значении 17.6-17.8см. (даже чуть-чуть подрос)
За последние 2 недели отдыха EG слегка подрос, на пару мм. (может и показалось :huh: )
Размер в спокухе только неделю назад перестал расти, остановившись на значении 12.5-13см. - (Этот параметр, по правде, мне менее всего интересен, но такое поведение меня удивляет.)
Первые 2 недели отдыха было слегка, чут-чуть, чуть заметно больно при растягивании (делал при доставании чтоб поссать). Потом всё полностью прошло.

Приступил к плавному старту ношения Андропениса. По классике. Штанги сделал такой длины, что если добавить еще хоть 2.5мм., то при переводе из положения вверх в положение вниз (и обратно), пружины уже начнут продавливаться в перпендикулярном положении. Пришлось скрутить 2см.
Пока без вешалки, буду делать 1 максимально долгий подход экса в день. Без выходных. Как начинал когда-то. Только теперь предворять прогревом и лёгким массажем джелком с любимым гелем. :)
 © shurplanet

The born

shurplanet
А я знал что не выдержиш, все таки нуп это наркотик, от которого трудно отказатся даже с пользой для члена, ну что роста новичка тебе, да прибудут новые СМ.  B)  
Сталь

dda300

Привет НУПерам. У меня вопрос, может быть такое, что на экстендере добавляешь, а роста особого не видешь. Я вот добавил к экстендеру уже сантиметров 5, а длина такая же как месяца 3 назад. Сейчас экстендер 21 см, а длина ПЧ 14.5 (начинал с 13). А так стабильно за 2 недели добавляю 0.5 см, и никуда не тороплюсь. Любая спешка оканчивалась травмой для меня, что выводило из строя на неделю (вообще-то меньше, но после перерывов возвращаться неохота, вот и тяну неделю, чтобы зажило полюбому). Последний раз получил травму, когда прочитал статью Петровича. :angry: Но вот сомнения появились, может быть так что член вытянется до 25 см, а в длине не прибавит, если постепенно идти к планке, а не насиловать член? С этим андропенисом силовая методика у меня не прет. Может вакумником было бы лучше, но я Манкибару платить не хочу.  
Добавлено:
А кстати, молодым. Я вот не могу проверить длину при эрекции, т.к. чувстую, что не полный стояк. Слышал про сиалис. Как вы его в аптеке покупаете. Одно дело дядька подойдет 50 летний, а другое - 23 МЧ. Может как то можно заказывать (в частности Казахстан интесует)? А то помню как экстендер у андролога покупал - от стеснения готов был провалиться сквозь землю (у него еще 3 пациента там было и 2 доктора :angry: )
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

стретчер

dda300
создай, плиз,  свою тему и пиши там
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

$tudenT

10 декабря 2008, 16:56:20 #119 Последнее редактирование: 10 декабря 2008, 16:59:07 от стретчер
dda300
ЦитироватьА кстати, молодым. Я вот не могу проверить длину при эрекции, т.к. чувстую, что не полный стояк. Слышал про сиалис. Как вы его в аптеке покупаете. Одно дело дядька подойдет 50 летний, а другое - 23 МЧ. Может как то можно заказывать (в частности Казахстан интесует)?

длину члена при максимальном стояке обычно с утра проверяют ))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] занимается поставкой медикаментов в kz, имеет региональных представителей в каждом городе, с ними связываешься и заказываешь, правда мне кажется проще так в аптеке купить
а так по поводу сиалиса - подходишь к аптекарше и спрашиваешь, вреден ли сиалис для сердца для тех кому за 50...  ну или типа такого придумываешь тебя заверят что нет и возьмёшь )) типа делаешь вид что тебя послал папик ))
сам пробовал его однажды ради интереса -  член просто реагирует на раздражитель, встаёт быстрее и держится дольше, либидо он в отличие от тестостерона не поднимает, от которого вообще готов трахать всех и вся - целый день стоит  :D
зы: никакой рекламы, просто к сведению

сорри за оффтоп
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru