17 июня 2025, 12:26:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

dda300 Создай свою тему! Я тебе уже в двух других наоффтопил, частично ответив на вопросы.
Сиалис - химия, га-но.
Купи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- это уже полностью из растительных компонентов. Усиливает либидо и эрекцию. Хорошая штука ;)
И стесняться тут нечего. Я свою подругу шпарю по два раза в сутки и не стесняюсь раз в несколько месяцев "кайфануть" с возбуждающими капсулами. Ничего постыдного тут нет. Мужчина так устроен - всегда хочется бОльшего :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Hurricane

shurplanet

На сколько ты подрос после того как перестал тупо носить экстендер? возможно я ошибаюсь, но у меня такое мнение складывается что чем больше делают( например вешалка потом сразу экс, потом стретчер и т.д) парни тем хуже с каждым разом растет. Может надо например отзаниматься эксом курс (слышал что он прибавляет 3-5см и все), потом сосредоточится на стретчере (до нулевого прироста), потом вешалка (до нулевого прироста), перерыв и по новой. я не утверждаю так как новичок а предполагаю. можеш дать совет можно ли начинать вешать экс через 1.5 месяца после дебюта в нуп. и какой лучше

shurplanet

19 декабря 2008, 18:27:03 #122 Последнее редактирование: 19 декабря 2008, 18:40:21 от shurplanet
Hurricane
ЦитироватьНа сколько ты подрос после того как перестал тупо носить экстендер?

Сейчас у меня примерно 17.8-18.2 см. (Бывало и больше, сейчас чуть потерял.) Начинал с ~13.5 см.  
прирост>4.5см.
А со вдавленной линейкой, думаю, подрос и больше, но начальных данных нет. Обхват тоже значительно подрос, но, опять же, не знаю на сколько точно.

Тупо носил экс. (без прогрева и прочего) 4 месяца. Получил прирост около 2 см.
Затем сломал руку и рост остановился.
Пока сидел с гипсом, нашел этот форум.
И начал уже перед эксом делать джелк и уже с гелем "Бадяга и каштан"
После двух месяцев застоя (натягивал экс одной рукой  :o), получил взрывной рост, почти сантиметр всего за месяц-полтора!
- Повлиял отдых от экса на море с джелком (2 недели)
Следующий сантиметр давался долго 4-5 месяцев.
Рост шел мелкими скачками, постепенно замедляясь, пока не застопорился.
(Всё это время программа была: Делал лёгкий джелк с гелем, после прогрева и одевал экс (раз в день, в один подход 1.5-2 часа, редко делая второй подход.)
Затем, полгода назад, после 3-х месяцев застоя, уже перешел на программу, описанную в начале темы. Чередуя экс и вешалку.
Это мне дало опять же взрывной рост на 0.5см. (вытянул связки?) Затем, очень медленно, я прибавил еще несколько миллиметров, которые потом ушли. Догоняю :)

Цитироватьпотом сосредоточится на стретчере
О стретчере лучше спросить стретчера  :D
Мне кажется, он даёт небольшой прирост и только в начале НУП карьеры.
Вешалка хорошо сочетается с эксом, но может и шокировать, остановив рост.

Отсутствие роста, как правило, связано ни с НУП-девайсом, а физическом (и психологическом) состоянии самого НУПера и конкретного органа. :)

Цитироватьможеш дать совет можно ли начинать вешать экс через 1.5 месяца после дебюта в нуп. и какой лучше
Можно хоть сразу начинать с экса. Но лучше добиться "прироста новичка" - привести пенис в тонус, добившись прироста 1см., мануалом (растягивания+джелк). Тогда получится хороший старт.
Какой экс лучше, я тебе не скажу. Слаще редьки не пробовал, только Андропенис. Его могу порекомендовать - рабочая лошадка.
Лучше всего иметь два экстендера и чередовать механику с вакуумом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Раздел Экстендеры [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Пенин

shurplanet
Круто подрос почти на 5 сантиметров, красава!  :)  

Hurricane

shurplanet

Большое спасибо за совет.

ЦитироватьМожно хоть сразу начинать с экса. Но лучше добиться "прироста новичка" - привести пенис в тонус, добившись прироста 1см., мануалом (растягивания+джелк). Тогда получится хороший старт.

окей, я как раз занимаюсь приростом новичка ( ток не знаю правильно ли джелк делаю) и подумываю заказать чтоб ко второму месяцу экс пришел. тут ребята писали что андропенис натирает возле головки как ты с этим боролся.

shurplanet

19 декабря 2008, 20:04:10 #125 Последнее редактирование: 19 декабря 2008, 20:05:15 от shurplanet
Hurricane
Цитироватьтут ребята писали что андропенис натирает возле головки как ты с этим боролся.
Нужно так закрепить петлю, чтоб не было ни единой складочки кожи. На ночь или(и) перед работой закладываю под головку бальзам "Хранитель". К след. тренировке всё восстанавливается/проходит.
Когда начнешь заниматься с эксом - тогда предметно обсудим :)
 © shurplanet

Hurricane

Hurricane

ЦитироватьКогда начнешь заниматься с эксом - тогда предметно обсудим

Привет. Я заказал себе экс и скоро к тебе пристану с вопросами. При ношении в спортивных штанах экс сильно выделяется?

стретчер

17 января 2009, 12:20:56 #128 Последнее редактирование: 17 января 2009, 12:26:36 от стретчер
Hurricane
ЦитироватьПри ношении в спортивных штанах экс сильно выделяется?

если носить вниз-да :) вверх-нет
сильно зависит от длины штанг :P
задавай все следующие вопросы в своей теме плиз
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

Hurricane
При ношении на улице, результатов может и не быть.
Реально заниматься только дома, в спокойных условиях, без нервяков и боязни быть застуканным.

Создавай свою тему в этом разделе и приступай. Джелк уже нужно было начинать делать по-тихоньку.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru