01 июля 2025, 02:06:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

22 октября 2008, 22:31:31 #90 Последнее редактирование: 23 октября 2008, 11:30:14 от shurplanet
yankie Стесняюсь спросить. Что такое "ПМ"?
soj33, yankie Хотел бы закончить обсуждать облысение в моей теме, все ж она о другом. Будет желание - создадим подобную тему в другом разделе и поговорим.
На последок хочу сказать о самом главном, о чем забыл написать сразу.

Весной, когда набухают почки (от пива) и всё распускается (особенно девки), я иду подальше в лес, на чистую полянку и собираю там молоденькую, только что выросшую крапиву. Рву самые верхушечки. Собираю побольше, целый пакет, так, чтоб еще хватило и на щи. :)
Дома обмываю её от всяких там жучков-паучков и завариваю кипятком. Количество не жалею, на 1 часть крапивы (не очень примятой) 2 части ядрёного кипятка. Настаиваю 2 часика. (можно попробовать - вкусно) Фильтрую через марлю. Потом в ванной хорошо промываю голову мылом и затем медленно поливаю и промываю настоем крапивы. (Можно смешать часть настоя с шампунем - будет дольше держаться на голове.) Всё это стекает в ванну с водой, в которой я лежу, и минут через 15 всё тело очень приятно начинает покалывать иголочками.
Даже одной такой процедуры мне всегда хватает, чтоб полностью остановит выпадение волос, и хорошенько зарядиться по весне витаминами!
Добавлено:
sergey_sniper
ЦитироватьВот в твоей программе ты пишешь что одеваешь экс после вешалки...
Вопрос - Зачем??? Не проще сбавить вес на вешалке и проносить дольше??? Или это ты делаешь в следствии изменения угла при вытягивании???

1. Перед вешалкой я очень туго обматываю эластичным бинтом (иногда, если сразу после джелка с гелем, сначала 2 слоя тонкого целлофана, под бинт). Больше часа редко получается проносить вешалку. Обычно через 40-50 минут чувствуется сильное затекание и приходится всё снимать и разматывать.
2. Груз я использую только как отдых тканям между двумя подходами экса. Считаю, что основной рост у меня всё ж от Андропениса. Пробовал начинать с вешалки - не то. Уже не получается больше часа сидеть с эксом => нет такого сильного вытяжения как обычно оно бывает.
3. У меня низкий ЛОТ, т.е. напрягаю мускул, оттягивая вниз, нет движения. Максимально двигается если оттянуть примерно на угол "2 часа". Но при этом лучше всего тянется и растёт при ношении экса вниз.
ЦитироватьСколько юзаешь по времени прогу? Не боишся ослабления тонуса ПЧ-мускула? (по ТКФРТ)
По этой программе шпарю уже 4 месяца. Прирост оч. скромный. 0.5см :( За это время делал уже 3 перерыва. По 2-3 недели делал джелк 5\2. И снова на растяжку.
Последний такой "отдых" закончился всего 2 недели назад.
Цитироватьмне кажется хоть какой-то джелк должен присутствовать, не во время подвешиваний, а в каких-то перерывах.
Полностью с тобой согласен! Последнее время делаю перерывы на джелк раз в 1 - 3 месяца, по "ощущениям". Выпиваю одновременно по капсуле [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это делает стояк каменным дней на 10 и NBPEL сразу же подскакивает на 0.5-0.7см. больше обычных максимальных значений. EG тоже значительно подрастает. BPFL не меняется. (Получается очень мощный тонус, но искусственный) И затем двухнедельный мощный джелк с кремом "Персидский шах" и "Ларго". За это время мне удаётся значительно сократить разницу между NBPEL и BPEL. И снова в бой.
Тянуть после такого "отдыха" - одно удовольствие ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

26 октября 2008, 15:27:18 #91 Последнее редактирование: 26 октября 2008, 15:38:38 от shurplanet
gde-pismo
Цитироватьты экс только вниз носишь?
Сразу после установки минут 5-10 вверх. Жду пока слегка растянется. И последние 20 минут ношения перпендикулярно животу, обмотанный грелкой (лёжа под одеялом). Всё остальное время - вниз. Вниз у меня вытягивается сильнее всего в течении сета - до сантиметра, иногда и больше, что соответствует приросту 3-5мм. в перпендикулярном положении. Но первые ~5 месяцев начала НУПа носил исключительно вверх. (вниз тогда еще было больно)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Сегодня измерил...
До 18 еле дотягивает (т.с. эрекция, блин! без вд.)
и EG=13.6 :(
Нулевой тонус.  <_<
Всё! 2 недели ничего делать не буду! А может и месяц...
Потом начну носить экс. по "классике", очень плавно пеходя на "силовую" методику.
До марта'09 точно буду НУПить, до своей 2-х летней годовщины, а там видно будет...
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьНулевой тонус.

тоже самое :( какой тут нафиг тонус?
все кишки кризис вымотал :angry:
ЦитироватьДо марта'09 точно буду НУПить, до своей 2-х летней годовщины, а там видно будет...

а там будет видно еще продолжение :)
посмотрим как 2 недели выдержишь :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

shurplanet
Блин когдая брал такие большие отдыхи то было очень тяжело возврашатся, отохнул бы дня 3-4 и в бой, кстати а у тебя как возврашатся в нуп после долгова перерыва, тем более пенис то не маленький, можеш уже и не вернутся, я насчет мотивации, впрочем желаю востановление эрекции тебе до каменного состояния в кратчайшие сроки.

Сталь

shurplanet

13 ноября 2008, 17:43:13 #95 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 19:55:14 от shurplanet
Факт - последние 8 месяцев я почти не рос. Чуть более 0.5см. - не в счет, можно отнести к погрешности измерения или состоянию тонуса на данный момент. (сейчас у меня апрельские показатели  <_< )
На мою мотивацию или стремление к цели такой застой нисколько не влияет, поскольку всё это я делаю исключительно для себя, для своего эго. Но, конечно, обидно.  :(

Год назад я случайно открыл для себя циклирование (перерывы в ношении экса на джелк) Мне это сразу дало очередной сантиметр. (Понимаю, это не новость, но для меня это было открытием) А когда прочитал об аналогичном опыте $tudenTа, стал очень внимательно относиться к его постам.
Конечно жаль, что $tudenT [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] только сейчас, а не полгода назад. Но огромное спасибо, главное написал! Я понял свою основную ошибку!
После длительных отдыхов\перерывов на джелк, я сразу переходил на силовую методику ношения экса, тянул со всей дури.
Причем, с началом каждого цикла, увеличивал силу. Последние полгода носил с полностью сжатыми пружинами.  Вот эти слова мне открыли глаза на правду:
Цитироватьзамечено, если сразу после отдыха начать вешать рабочие веса то член как бы будет черезчур шокирован и не будет расти - на практике как правило так и происходит, т.е. повышать веса нужно плавно
Принцып шокирования мне не совсем понятен, но им можно объяснить и каждый раз остановки в росте на месяц от сильного помпирования и мой затянувшийся застой.

Так что сейчас буду полностью отдыхать. Еще недели 2 как минимум. Для чистоты эксперимента даже джелковать не стану. А потом очень тихонечко и плавно начну тянуть эксом.
А то ведь вижу - есть куда расти, есть куда тянуть, есть запас!... а вытянуть не могу. Тянем, потянем, а....
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьА то ведь вижу - есть куда расти, есть куда тянуть, есть запас!... а вытянуть не могу

как ты это определяешь?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ghogot

13 ноября 2008, 17:55:13 #97 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 17:57:59 от Ghogot
стретчер
ЦитироватьQUOTEА то ведь вижу - есть куда расти, есть куда тянуть, есть запас!... а вытянуть не могу

как ты это определяешь?

до рта еще не дотянулся! :lol:
Чем толще, тем лучше!

The born

shurplanet
А как там вешалка , писал что юзаеш, или уже нет, я о том что ты делаеш или джелк или экс., может стоит что нибудь попробовать нового видь стаж то не маленький да и прирост не детский, может они себя уже исчерпали

Сталь

shurplanet

13 ноября 2008, 18:17:27 #99 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 18:20:58 от shurplanet
стретчер
А то ведь вижу - есть куда расти, есть куда тянуть, есть запас!... а вытянуть не могу

как ты это определяешь?

1. Под конец каждой тренировки мне удётся вытянуть дополнительно +1см. Реальный сантиметр, т.е. если сразу измерить NBPEL он будет примерно на столько же больше.
2. Если выпить возбуждающих пилюль, и NBPEL и EG становится больше на 0.5см.
3. После хорошего отдыха, помпа мне вытягивает на 20.5см. (На основании высокая, тольстая и широкая силиконовя шайба, диаметр основания 11см. - продавливанием лобка можно пренебречь)

Всё это мне говорит о том, что есть куда стремиться.

И еще такой факт. До 3-го моего цикла в апреле, когда я первый раз после отдыха сразу перешел на силовую методику, был планомерный и стабильный рост.

Ghogot
Цитироватьдо рта еще не дотянулся!
Еще немного, осталось только удвоить :) Или как стретчер предложил - тянуть позвоночник. Но до пупка уже дотянул :)

И еще такой факт. До 3-го моего цикла в апреле, когда я первый раз после отдыха сразу перешел на силовую методику, был планомерный и стабильный рост.

Дело осталось за малым - проверить догадки на практике :)
Дальнейшего хорошего роста нам всем!
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru