17 июня 2025, 01:28:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

shurplanet
как съездил?
ПЧ, должно быть, шикарно от тренировок отдохнул  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

26 сентября 2008, 12:21:58 #82 Последнее редактирование: 26 сентября 2008, 12:25:03 от shurplanet
alek20063
Цитироватькак съездил?
ПЧ, должно быть, шикарно от тренировок отдохнул

ПЧ отдохнул шикарно! А я плохо :( Моя дивчина все мозги вынесла, как из пистолета, измотала все нервы. Нужно было ехать одному!
  Приступил к основной программе, буду её слегка корректировать. Чуть позже подробно распишу.
  Сейчас дрожащими от волнения руками прикрутил штанги Андро. Очень боялся, что придётся скручивать штанги. Всё ж месяц не делал растягивания, только джелк, и то нерегулярно.
Боялся, что BPFL уменьшился.
Но чудо! BPFL увеличился на пару миллиметров! Можно смело прикручивать еще 2.5мм. штангу :)
Но торопиться не буду, подожду неделю, пусть привыкнет.

А тонус на Море был суперский! Визуально на сантиметр в эрекции был длиннее, загляденье :)
Жаль, совсем не было времени, даже для джелка. За 12 дней на море провёл только 4 тренировки и только джелк.
Хорошо, когда растёт по-инерции от ничего неделанья  :lol:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

28 сентября 2008, 20:19:22 #83 Последнее редактирование: 30 сентября 2008, 19:55:45 от shurplanet
Я слегка подкорректировал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Раньше, перед завершающим подходом к эксу, для кровонаполнения головки, я делал сильный и мощный джелк с "Персидским шахом". При недостаточной эрекции при джелке, экс потом всё равно соскальзовал, что просто бесило. Пришел к выводу, что сия процедура препятствует хорошему результату. Также возникал большой временной разрыв в растягиваниях, что останавливает вытягивание дополнительных миллиметров.

У меня получилось просто и элегантно решить проблему с выскальзыванием головки при повторной установки экстендера. Перед снятием подвеса я крепко пережимаю жгутом основание оттянутых грузом гениталей. Затем только снимаю вешалку. Кегелирую. Ствол и особенно головка наполняются всего за пару минут. (раздувает ого-го, главное не передержать, а то в основание экса будет не всунуть!  :lol: ) Теперь временной разрыв между вешалкой и эксом всего 2-4 минуты. И экстендер затем держится просто отлично.

Добавлено: Видимо, совсем без выходный заниматься не получится. Накапливается усталость тканей. 4/1 - оптимальный для меня график.
 © shurplanet

soj33

сорри за оффтоп, но никак не могу найти, ты где-то писал по поводу залысин. чем борешься?

shurplanet

19 октября 2008, 12:30:57 #85 Последнее редактирование: 19 октября 2008, 12:36:31 от shurplanet
soj33
Цитироватьпо поводу залысин
Я с этой проблемой столкнулся в молодости, еще в 18-19 лет. Была любовь, очень бурный секс... (бывало до 7-ми раз подряд :)) И тогда я начал терять волосы, лысеть прямо на глазах. Сейчас я понимаю, что это было связано с истощением организма Zn (Цинком) и Se (Селеном). (Если на ногтях появляются белые точки - однозначный признак нехватки селена.) И совсем недавно (3 года назад) была 20-ти летняя дивчина. Трахал её как кобель сучку во время течки. (год) Опять полезли волосы. Стал пить витамины - всё сразу нормализовалось!
Т.е. если много секса, много оргазмов в день, мужчине просто необходима подпитка Zn и Se.
   Еще болезни, которые от женщин...
Если провести по волосам раскрытой пятернёй, и между пальцами останется более 2-3 волос - это верный признак венерического заболевания. Все вен. болезни приводят к повышенному выпадению волос.
   Сейчас выпадение полностью остановил, и даже начали расти новые волосы на залысинах. (Хотя секса много, не менее 2 раз в день)
Что я делаю?:
1. Пью мультивитамины. Обязательно содержащие Zn и Se. От больших доз витамина Е (200-400мг. в день) наблюдается рост белых волос на участках алопеции.
2. Шампунь - от него зависит очень многое. Иногда даже обычное хозяйственное мыло может остановить выпадение. Нужно пробовать, тут всё индивидуально.
Сейчас мне очень нравится и реально даёт результат шампунь и маска из серии [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3. Уже почти полгода пользуюсь аппаратом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
И... О, чудо, начали расти новые здоровые волосы. Залысины стали меньше и уже совсем не так бросаются в глаза. Да и вообще волосы выглядят блестящими и здоровыми.

И еще. Странно конечно, но когда я сижу с Андропенисом и вожу по волосам аппаратом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], пружины экса начинают слегка распрямляться. Удивительно, но каждый раз это замечаю.

В общем, в этом деле, как и в любом другом, нужно понять причину и бороться с ней, а не с последствиями.
 © shurplanet

Guest_Unregistered

shurplanet, это ты ,получается, написал про облысение не генетическое, а связанное именно с нехваткой веществ в организме? Но тогда волос должен выпадать равномерно по всей голове или в определённых местах, но никак не должно происходить образования залысин. Залысины- признак андрогенетического облысения, обусловленного высокой наличием рецепторов, чувствительных к 5-альфа редуктазе, выработку которой подавляют различными специальными препаратами, а не витаминными комплексами. Правда, ты используешь шампунь особенный, мб в нём что то из компонентов способствует более быстрому росту новых волос и уменьшению выпадения имеющихся. Аппарат онега вообще применяется для лечения гипотонии и гипертонии, очень хотелось бы услышать, какое он действие может оказать на выпадение волос.
Вобщем, у меня пара вопросов:
1. У тебя залысины появились по бокам фронтальной линии роста волос?
2. У тебя остановилось выпадение волос?
3. Чтото ещё хотел спросить, но видно не судьба.
4. Ах да, если у тебя всё таки АГА, хотел бы услышать, как каждый из компонентов твоего ухода за волосами помогает остановить выпадение.

Возможно, гдето написал ерунду, но мне пора на работу. вечером поясню есл

shurplanet

21 октября 2008, 19:00:15 #87 Последнее редактирование: 21 октября 2008, 19:04:37 от shurplanet
Guest_Unregistered
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Выпадение волос у меня всегда было связано с бурным сексом, значит и ДГТ играет тут важную роль.
ЦитироватьУ тебя залысины появились по бокам фронтальной линии роста волос?
Примерно так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЗалысины- признак андрогенетического облысения, обусловленного высокой наличием рецепторов, чувствительных к 5-альфа редуктазе, выработку которой подавляют различными специальными препаратами, а не витаминными комплексами

Антиандрогенное действием обладают некоторых полиненасыщенные жирные кислоты, в особенности гамма-линоленовой кислоты. Еще два вещества, ингибирующее действие которых на 5-альфа-редуктазу было обнаружено недавно, -- это витамин В6 и цинк. Витамин В6 изменяет ответ тканей на стероидные гормоны, в том числе блокирует действие андрогенов. Цинк при местном применении снижает активность сальных желез, уменьшает проявления акне, что говорит о его несомненном антиандрогенном действии.
Все эти вещества есть в большинстве мультивитаминов. И еще:
Патологическое выпадение волос называется алопецией. Алопеция может развиться вследствие многих причин: при эндокринологических нарушениях, стрессе, недостаточном поступлении в организм микроэлементов (Zn, Fe, Se и др.), неадекватном питании, интоксикациях, острых и хронических заболеваниях и др.
Zn и Se в большом количестве выделяются со спермой, участвуют в её синтезе, а так же необходимы для роста твёрдых тканей - волос и ногтей.
ЦитироватьУ тебя остановилось выпадение волос?
Мне мультивитамины помогли. Выпадение полностью остановилось.
ЦитироватьАппарат онега вообще применяется для лечения гипотонии и гипертонии, очень хотелось бы услышать, какое он действие может оказать на выпадение волос.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьАх да, если у тебя всё таки АГА, хотел бы услышать, как каждый из компонентов твоего ухода за волосами помогает остановить выпадение.
Залогинься сначала, а потом будешь умные вопросы задавать. И желательно по теме. :)
 © shurplanet

yankie

Спасибо за ответ-)). не обижайся что пишу не по теме -)) Просто эти вопросы меня сильно волнуют, поэтому и спрашиваю у тебя. Ответить не трудно, а для меня это полезная информация -) Терь буду в ПМ тебя теребить :D :unsure:  

sergey_sniper

yankie
ЦитироватьТерь буду в ПМ тебя теребить

Стесняюсь спросить. За что теребить будешь????  :D  
Добавлено:
shurplanet

По делу...
Вот в твоей программе ты пишешь что одеваешь экс после вешалки...
Вопрос - Зачем??? Не проще сбавить вес на вешалке и проносить дольше??? Или это ты делаешь в следствии изменения угла при вытягивании??? Я что-то пропустил?

И еще... Сколько юзаешь по времени прогу? Не боишся ослабления тонуса ПЧ-мускула? (по ТКФРТ), мне кажется хоть какой-то джелк должен присутствовать, не во время подвешиваний, а в каких-то перерывах.  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru