16 июня 2025, 08:39:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуум с комфортом

Автор Mizantrop, 26 июня 2008, 13:39:21

Mizantrop

Falkone
Цитироватья продержал 2,5 кг целых 7 минут  без боли

Основным свойством обмотки является то, что она позволяет выдерживать большие нагрузки более продолжительное время в сравнении с обычным вакуумным подвешиванием. Обмотка не дает гарантии, что сможешь вешать по 8-10 кг, просто сможешь вешать больше и дольше, чем обычно.

Без обмотки у меня по весу был предел 2.5 - 3 кг минут на 20-30 + постоянные травмы, что было для меня совершенно неэффективным, видимо, я не особо физиологически предрасположен  к вакууму. В данный момент ограничением по времени и максимально допустимомоу весу является не боль в области головки (там как раз всё OK), ткани пениса пока не готовы к длительной нагрузке более 5.5 кг, а головка выдерживает и больше. А 4.5 - 5 кг 1-2 часа - это без всяких проблем.

Какой вес и сколько времени тебе удавалось выдержать без обмотки?
Какой вакуумник ты используешь?
Каким образом ты одеваешь вакуумник?
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

Falkone

Mizantrop
Я так и представляю, что головка является сдерживающим фактором.
ЦитироватьКакой вес и сколько времени тебе удавалось выдержать без обмотки?

2-2,5 кг 35 минут
ЦитироватьКакой вакуумник ты используешь?

Обычный с шариком, он мне подходит, правда немного жмёт, но в этом есть и плюсы - не соскакивает совершенно, мёртвая хватка.
ЦитироватьКаким образом ты одеваешь вакуумник?

Накручиваю рукав на колпак, вставляю головку, отжимаю назад кожу и раскатываю
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Mizantrop

Falkone
ЦитироватьНакручиваю рукав на колпак, вставляю головку, отжимаю назад кожу и раскатываю

Не думаю, что для тебя это секрет, но, на мой взгляд, одним из признаков правильного крепления колпака является полное (насколько это возможно) отсутствие воздуха между головкой и стенками, т.е. после раскатывания рукава очень важно выгнать остатки воздуха через спускное отверстие в колпачке. Чем меньше в колпачке воздуха, тем меньше люфт головки и, следовательно, меньше давление на венчик.

Цитировать2-2,5 кг 35 минут

С правильной обмоткой просто обязан 4-5 кг больше часа держать:)

ЦитироватьЯ так и представляю, что головка является сдерживающим фактором.

Именно этого мы и стараемся избежать.
Я бы на твоем месте попробовал:
1. Сменить пластырь.
2. Испытать колпачек другого типоразмера.
3. Обмотку делать очень аккуратно (лучше всё-таки для наглядности посмотреть видео, оно совсем небольшое).
4. Попробуй вариант с водой, вода точно жать не должна.
5. В любом случае все мы индивидуальны и некоторые нюансы можно прочувствовать только на собственном опыте - пробуй и всё получится.

Успехов.

"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

The born

Народ ,так стоит обматывать пластерем перед вакумным эксом, или он для него и не нужен, что то я не разобрался, для вешалки понятное дело а экс. Можеш не внимательно прочитал тему извинити если что за оффтоп  :)  
Сталь

стретчер

The born
статикстретчер даже рекомендует-учите матчасть и смотрите видео с сайта-покупатель :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

03 декабря 2008, 00:51:22 #55 Последнее редактирование: 03 декабря 2008, 00:51:49 от The born
стретчер
Спасибо, больше без оффтопа :), просто не терпелось ,как узнать.
Сталь

zdravstvuite

А какой максимальный вес подвешивания без обмотки без травм можно применять? У меня в "Андропенис" от лямки экстендера рана. Так я наверное только полкилограмма тягу создаю. Залечивал полностью, через неделю опять рана. Жду подвес от Монкенбара по почте. Так у меня, если нагрузка больше киллограмма болит Фассция Колеса сильно (проходит по верхней поверхности пенися и уходит в живот, раньше думал, что это возможно связка, но это не она). Буду если вешать по 700 грамм для начала - обмотка нужна будет?

стретчер

12 декабря 2008, 10:43:56 #57 Последнее редактирование: 12 декабря 2008, 10:47:25 от стретчер
zdravstvuite
ЦитироватьБуду если вешать по 700 грамм для начала - обмотка нужна будет?

нет, если конечно носить не собрался сутки))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

klenk

Интересно.
Кто-то реально опускал головку в расплавленный воск???  :blink:
Я сейчас в поисках колпака и просто не могу подобрать. Думаю сформировать воском и членом, только боюсь (что естественно :)
Вообще какие колпаки советуют?? и я не понимаю как может быть полное заполнение головкой крышечки, если последняя цилиндрической формы а головка опухлый конус.
Жду ответа.
Спасиб
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

alek20063

klenk
ЦитироватьКто-то реально опускал головку в расплавленный воск?

это, скорее, для мазохистов подойдет - ожог очень вероятен.
Я вот думаю, что если одеть презерватив и попробовать обычным силиконом обмазать - по идее форма должна получиться близкой к идеальной
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru