16 июня 2025, 05:17:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуум с комфортом

Автор Mizantrop, 26 июня 2008, 13:39:21

zdravstvuite

Кто нибудь пробывал клеить использованный лейкопластырь повторно или все используют все время новые кусочки?

nupmen

конечно же все время новые , зачем извращаться , пластыря на долго хватает и он не дорогой !!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

zdravstvuite

Кто то замутил какую нибудь приспособу на член для более долгого отмачивания лейкопластыря?

The born

zdravstvuite
Я, лежу в ванне минут 20, он сам и отклеивается  :)  
Сталь

zdravstvuite

The born
Буду пробывать. Что то я сам до этого не додумался.

The born

15 января 2009, 20:28:03 #75 Последнее редактирование: 15 января 2009, 20:29:00 от The born
ЦитироватьThe born
Буду пробывать. Что то я сам до этого не додумался.

zdravstvuite
Ну так , еше мал и глуп  :)  :D  ;)  :P  B)
Сталь

zdravstvuite

17 января 2009, 21:43:35 #76 Последнее редактирование: 17 января 2009, 21:44:33 от zdravstvuite
Сейчас первый раз надел желтую антитуртле систему от Манкинбара, пишу это сообщение в ней, пока не снимал. Между головкой в этой штуке и колпаком еще есть место. На удивление по сравнению с лейкопластырем комфортные ощущения. Вот что думаю. Раз ощущения комфортные, может быть будет влезать пенис в насадке, называемой жесткий презерватив. Особенно может быть полезно это для тех у кого рукава растянулись.

The born
А ты не пробывал растянутый рукав обматывать тонкой резинкой от трусов? У меня один раз сполз и новый рукав. Вот думаю, что если чуствуешь, что щас сползет, то можно затянуть его Кабле Клампом. Не пробывал?
Добавлено:
Кстати, что то у меня от долгого сидения в ванной имеющейся сейчас лейкопластырь Silkofix лучше не отлипляется, но даннный лейкопластырь за ниимением пока другого устраивает. Отлипляется он и через 2 минуты отмачивания, но только странно, что при долгом замачивании отлепление намного лучше не стало.

стретчер

zdravstvuite
ЦитироватьНа удивление по сравнению с лейкопластырем комфортные ощущения

во-первых, головку тянет в длину
во-вторых, от пузырей не спасает
мне не понравилось :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

zdravstvuite
ЦитироватьThe born
А ты не пробывал растянутый рукав обматывать тонкой резинкой от трусов? У меня один раз сполз и новый рукав. Вот думаю, что если чуствуешь, что щас сползет, то можно затянуть его Кабле Клампом. Не пробывал?

Я обматоваю специальной херней хоторая пришла со статиком она примерно тоже самое что и резинка от трусов, насчет кабле клампом не пробывал, пока не нужен был
ЦитироватьКстати, что то у меня от долгого сидения в ванной имеющейся сейчас лейкопластырь Silkofix лучше не отлипляется, но даннный лейкопластырь за ниимением пока другого устраивает. Отлипляется он и через 2 минуты отмачивания, но только странно, что при долгом замачивании отлепление намного лучше не стало.

Не знаю его не пользовал но тот что я использую в теплой ванне за 20 мин практически сам отклеивается
Сталь

стретчер

zdravstvuite
ЦитироватьКстати, что то у меня от долгого сидения в ванной имеющейся сейчас лейкопластырь Silkofix лучше не отлипляется

главное обычный лейкопластырь не налепи, головке потом плохо будет, только дышащий :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru