15 июня 2025, 19:41:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуум с комфортом

Автор Mizantrop, 26 июня 2008, 13:39:21

klenk

ЦитироватьЯ вот думаю, что если одеть презерватив и попробовать обычным силиконом обмазать - по идее форма должна получиться близкой к идеальной

Я подобным образом уже пробовал но вакуум тогда не держится, силикон тянется и вакуум не образуется. Да и силикон тогда неделю сохнуть будет.
А какие крышечки обычно используют??
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

alek20063

klenk
вместо силикона можно использовать стоматологическую акриловую пластмассу. Она продается в медтехнике. Из порошка приготавливается вязкая масса, которую можно вылепить как угодно. После затвердения получается  прочная и химически инертная вещь.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

klenk

Цитироватьвместо силикона можно использовать стоматологическую акриловую пластмассу.

Я буду экспериментировать. Но акрил пластмасса по свойствам не как пластилин, потому как с пластилина толкового не много получилось. Желательно чтобы консистенция была как в плавленом воске. Там жидкая консистенция???
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

alek20063

klenk
честно говоря, не знаю - никогда сам ничего из акрила не делал. Но из акрила изготавливают зубные протезы, а там форма посложнее колпака для вакуумника.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

zdravstvuite

04 января 2009, 00:21:11 #64 Последнее редактирование: 04 января 2009, 00:22:49 от zdravstvuite
А я зажёг свечку и накапал в основу. Когда немного охладиться пальцем форму можно вылипить. Прошел по главной улице. Нашел разные футлярчики. От сосок, от зубочисток. Баночку отрезал пластиковую еще. Ну и от дезиков. По моему капать воск не муторно. Жду рукава от Манкинбара для испытаний самоделок. Хотя нашел широкий шарик, попробовал только 2 раза надеть. Третью попытку не решаюсь делать, боюсь. :D

А опыт использования диэлектрической перчатки есть только у одного человека?

стретчер

zdravstvuite
все это не то
какой Монки не дятел
но рукава у него стоящие
общепризнано :)
P.S. второй раз прошу--пишешь пост--посмотри  название темы--не надо чужой флуд продолжать
я так издохну скоро ассенизатором работать <_<  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

zdravstvuite

А подойдет ли для начинающего обмотчика пластырь "Omnipor" или он новичкам в обмотку не рекомендуется и используется преимущественно вакумщиками со стажем?

стретчер

zdravstvuite
Цитироватьпластырь "Omnipor"

колегга The born нахваливал :) стаж здесь не при чем
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

zdravstvuite

Как я понял, Urgopore более мягонький, но его нет у нас в продаже. А "Omnipor" для более серьезных весов и наверное более жесткий и прочный. Буду употреблять небольшие веса, поэтому думаю, что использовать помягче.

The born

12 января 2009, 21:08:30 #69 Последнее редактирование: 15 января 2009, 15:53:59 от стретчер
стретчер
Цитироватьколегга The born нахваливал

Было дело, и сейчас за него
zdravstvuite
Пробуй его не пожалеешь, один минус трудно отклеивается, ну это не проблема
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru