16 июня 2025, 03:41:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуум с комфортом

Автор Mizantrop, 26 июня 2008, 13:39:21

bratan

3. Omnipor.

Лично мне больше всего нравится Omnipor. Но так как я использую его вместе с вакуумным экстендером, а не с вешалкой, то могу легко использовать и другие, более слабенькие пластыри. А вот для подвешивающих, особенно большие веса, полагаю, слабые пластыри будут не самым лучшим решением.

Послушал Ландау и купил Омнипор, вроде нормально, но там где не плотно пластырь прилег были посинения. Но вот отдирается он просто жесть... На видео чел на пару секунд окунул в воду и легко откленил, а этот приходится отдирать... может посоветуете как снизить этот эффект, может по дольше в воде держать(я держал секунд 30)?

Ландау

09 января 2012, 12:56:10 #151 Последнее редактирование: 09 января 2012, 12:56:27 от Ландау
bratan
1. Попробуй подольше держать в воде, и при этом используй воду потеплее- так лучше отстает.
2. В самых чувствительных местах (вокруг уретры и под венечную борозду) я, прежде чем клеить пластырь, наношу немного увлажняющего крема (можно использовать и вазелин - так дешевле и проще).

То что Омнипор - самый термоядерный в плане приклеивания, согласен с тобой на 100%. Но я его и использую для 4-5-часовых сетов. Другие пластыри такой долгосрочной нагрузки не выдерживают. Если же ты тянешь по 2 часа, то Омнипор - слишком мощное средство для защиты, наверное не стоит его использовать.
Будет что вспомнить на свалке (с)

bratan

Да если честно сегодня первый день наклеил. купил фалосан, поносил пару недель, потом бросил из за проблем с лимфой... как вытаскиваешь член жалко смотреть. не давно купил  омнипор, вот сегодня попробовал, вроде так сильно не отекает, но правда образовались синие полосы в местах где были швы в обклейке(как я понял просто не плотно пластырь прилег, или нет?) и не много посинела уретра. Планирую носить как раз большими сетами, как рекомендует Петрович.

fon-geht

запланировал 8 часов подвеса, на 5-ом часу начало пощипывать правый край поля шляпки, испугался что пузырь, снял колпак а там просто складочка кожи края головки. пришлось весь пластырь отмочить, снять и теперь обмотка по новой: полоска пластыря сначала вокруг всего основания головки, чтоб середина ленты прошла над границей головки то есть половина ширины(2.5 см вся ширина) на стволе а половина на головке- тут два важных момента: головку оттянуть чтоб под пластырем никаких складок кожи не было и по диаметру не сдавить не пережать ствол. остальное по классике как на видео в начале темы. о! да тут Мизантроп сам в начале про это написал, хотя он написал оборот вокруг ствола в конце обмотки, моё имхо лучше сначала. ну пользуйтесь. думаю не зря напомнил, может кому пригодится :)

salen

Хочу поделиться! У меня была проблема, постоянно появлялись красные пятна на голоке, которые после ваккума чернели. Время не помогало, опять появлялись. Ландау навел меня на одну мысль, за что тебе огромное спасибо, что пятна появляются от того что лейкопластырь ненадежно приклеивается, и когда он дает слабину, отклеивается, то в том месте образуется пятно, предвестник пузыря. Я использовал бумажный омнипор 2.5см, попробовал 1.25, но и он отклеивался. Тогда рискнул обычный лейкопластырь на тканевой основе, дешево и сердито. И мне помогло. Сейчас делаю так, обклеиваю им головку так чтобы оставалась щель в центре головки, чтобы можно было отлить. После того как обклею, беру кусок и заклеиваю эту щель, но уже поверх лейкопластыря. Т.е. когда я хочу посать мне не надо отклеивать всю головку а только этот кусок, который отклеивается очень легко т.к. приклеивается не к головке а к лейкопластырю. После того как посал, опять заклеиваю и надеваю колпак. 5 часов носил не снимая, после чего снял. Пластырь все еще надежно держался, но и отклеивался не так сложно. Всем удачи и роста!

AlexSspirit

22 апреля 2012, 15:09:29 #155 Последнее редактирование: 22 апреля 2012, 15:21:48 от AlexSspirit
ссылка на видео с обмоткой не пашит(

может есть у кого-нибудь на жёстком, залейте пожалуйста

Desperat3

Цитироватьссылка на видео с обмоткой не пашит(

может есть у кого-нибудь на жёстком, залейте пожалуйста

Аналогичная просьба...

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

vasek88

а какое видео надо? как головку пластырем мотать?

Юра

Для обмотки я использую пластырь SILKOFIX на нетканой основе шириной 2 см. Цена рулона 500 см в районе 20 рублей. Отклеивается он достаточно легко и без отмачивания, но, сука-неприятно. Особенный п.здец в районе уретры. Вышел из ситуации оборачиванием головки и части ствола обычной пищевой тоненькой плёнкой. То есть, сначала плёнка внатяг, а уже на неё пластырь. Сразу оговорюсь: использую такую обмотку для экса. Гут (по-немецки)! Рекомендую.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

vasek88

соскальзования нет при носке? все таки пленка и в сравнении с пластырем не прилипает...
я простым пластырем мотаю на тканевой основе, держится хорошо, но отклеивать тоже как наверное и все не приятно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru