15 июня 2025, 19:35:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуум с комфортом

Автор Mizantrop, 26 июня 2008, 13:39:21

Юра

Vasek88, никакого соскальзывания "плёночно-пластырного панциря" практически нет. Во-первых, сама плёнка липнет и прилегает очень плотно. Во-вторых, я ещё делаю виток пластыря по плёнке под головкой.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

AlexSspirit

28 мая 2012, 17:29:01 #161 Последнее редактирование: 28 мая 2012, 19:28:35 от AlexSspirit
Уже почти 2 месяца с травм не вылезаю, травма за травмой.
Раньше делал с водой ваакум, словил пузырь большущий.
Примерно месяц назад начал делать обмотку - и 1 хрен пузыри появляются, ммееелкие такие(на пузыри и не похоже вовсе-скорее пупырыжки :angry: ), но заживают так же долго как и большие пузыри. И веса вроде не большие вешаю(1,8кг по 40-80минут и так 2-4 потхода; между потходами отдых 10мин)

Наматывал самыми разными способами: и кусочками и сплошной лентой, тонким пластырем, толстым и громадными слоями наматывал, прОбовал даже из лейкопластыря колпак сделать. АдиН чёрт славливаю пузыри :(

Я конечно читал, что надо обматывать так чтоб было без мятин, так и стараюсь делать, но так или иначе, кожа головки члена находит места для скаплаваний.

Ребят которые за*бенно обматывают, без пузырей практически. Скиньте пожалуйста видео своей обмотки, буду ужасно благодарен за полезную видюху. +Всем новичкам в целом поможете

vasek88

не знаю даже в чем может быть проблема у тебя...я матаю обычным пластырем на тканевой основе кусками, сначало венечную борозду потом выше до конца а там небольшой пяточок залепляю еще одним куском. головку не сдавливаю там немного обжимаю чтобы не было пропусков и вся кожа была приклена к пластырю, особенно это делаю в местах образования складок пластыря. и все в принципе, головку в колпак на самое дно, потом край рукава отгибаю выганяю воздух и немного утапливая рукав в колпак. головка до дна достает, убеждаюсь что головка не скользит в колпаке и вешаю экс

Бендер.

AlexSspirit
Для начала отдохни чтоб головка полностью зажила. Если много травм было, то она у тебя воспалённая и как не мотай пузыри всё равно на слабых участках будут вскакивать.

pranik

Ребят,а опасно/вредно сильное скапливание лимфы ? У меня так просто,вот и думаю. Хз при помпе же скапливается и норм.

valera_an2

AlexSspirit
ЦитироватьУже почти 2 месяца с травм не вылезаю, травма за травмой.
Раньше делал с водой ваакум, словил пузырь большущий.
Примерно месяц назад начал делать обмотку - и 1 хрен пузыри появляются, ммееелкие такие(на пузыри и не похоже вовсе-скорее пупырыжки), но заживают так же долго как и большие пузыри. И веса вроде не большие вешаю(1,8кг по 40-80минут и так 2-4 потхода; между потходами отдых 10мин)

Наматывал самыми разными способами: и кусочками и сплошной лентой, тонким пластырем, толстым и громадными слоями наматывал, прОбовал даже из лейкопластыря колпак сделать. АдиН чёрт славливаю пузыри

Я конечно читал, что надо обматывать так чтоб было без мятин, так и стараюсь делать, но так или иначе, кожа головки члена находит места для скаплаваний.

Ребят которые за*бенно обматывают, без пузырей практически. Скиньте пожалуйста видео своей обмотки, буду ужасно благодарен за полезную видюху. +Всем новичкам в целом поможете

Закажи протекторный колпачок у Karp'a. Сам с ним пользуюся при ношении вакуумного экса. С ним проблем не будет:) Забудешь про травмы)  

AlexSspirit

24 июня 2012, 20:54:58 #166 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 11:23:10 от AlexSspirit
valera_an2

Да, я какраз таки собирался за лето подкопить на карповские изделия)

При длительном ношении(больше 2х часов) с колпачками боли не возникает? :)

Сергей И

проверена на себе - если перед вакуумом по помпировать то пузырей не будет, можно даже не делать обмотку.

красавчик

AlexSspirit
Привет, лично у меня когда как, т.е. в основном при ношении у меня возникает боль в основании пч т. к. ношу приемущественно вверх, иногда при длительном ношении неприятные ощущения на венце головки., но у меня режим 2 часа ношу 0,5-1 отдых, как раз получается до того как не возмржно терпеть проходит не меньше 2-х часов.  

radishev

28 июля 2012, 13:55:36 #169 Последнее редактирование: 28 июля 2012, 14:31:13 от radishev
ребят подскажите че делать, после ношения пенимастер про, какие то красные точки на головке и она какая то вся покрасневшая...
болей никаких нет, только опасения...
нужно залечится? или дальше прододжать ношение?
так вкратце носил 2 месяца, появилась эта байда, сделал месячный перерыв и вот месяц ношения и снова беда...
что джелать как с этим бороться?

и еще один вопрос, это может быть связано с длительностью ношения... когда носил по часу ничего не появлялось, как только перешел на полторачасовое ношение
начили возникать эти проблемы..
где то читал, что и по 40 минут за подход достаточно... может стоить делать больше подходов с небольшим временем ношения?

и подскажите пожалуйста как лечить покраснение, чем мазать..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru