16 июня 2025, 08:55:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуум с комфортом

Автор Mizantrop, 26 июня 2008, 13:39:21

alek20063

radishev
Цитироватьвся покрасневшая..

Цитироватькак с этим бороться?

никак, это нормально после длительного ношения. Главное, чтобы кожа под креплением была в порядке.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

radishev

29 июля 2012, 21:35:01 #171 Последнее редактирование: 29 июля 2012, 21:35:22 от radishev
носить экстендер продолжать-то можно? будут ли какие-нибудь последствия?

Буратино

30 августа 2012, 21:04:09 #172 Последнее редактирование: 30 августа 2012, 21:06:57 от Буратино
Приветствую.
Пользовался всегда механикой: канадский Х4 и БибХэнгер.
Обматыался "по Петровичу". Перешел на вакуум, т.к. механика слишком травмировала.
Сейчас тяну Пенисмастером Про, но к сожалению травм избегать не удается: головка покрывается красными точками и постоянно натирается уздечка.
Лечусь Хранителем и Бадягой с каштаном.
Хочу попробвать вариант обмотки, приведенный в теме.
Поэтому, присоединяюсь к многочисленным просьбам.
Ребята, пожалуйста, обновите ссылки на видео.
Спасибо и удачного роста всем!
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

tutut

ЦитироватьТолько не вздумайте обычный лейкопластырь использовать, а то, головке хана.

- раньше надо было писать об этом, раньше  :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ТолщеИДлиннее

02 августа 2013, 08:32:36 #174 Последнее редактирование: 02 августа 2013, 08:34:22 от ТолщеИДлиннее
tutut
ЦитироватьТолько не вздумайте обычный лейкопластырь использовать, а то, головке хана.

- раньше надо было писать об этом, раньше   :angry:

Скотч тоже не подходит, как, впрочем, и перцовый пластырь (предупрежу на всякий случай) =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

gusya

Только не вздумайте обычный лейкопластырь использовать, а то, головке хана.

- раньше надо было писать об этом, раньше 

всмысле хана? лейкопластырь разный бывает, есть сильно липкий есть не очень после 3-4 часов носки легко снимается почти без усилий, ну а если сразу сдирать как налепил больно будет :D  

Tankiro

бумажный нужно, хотя сам я ни разу не пробовал))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

gusya

Цитироватьбумажный нужно, хотя сам я ни разу не пробовал))

теоретически можно наклеить в несколько слоев но это в теории на практике всегда выходит другое поэтому я никогда не верю теоретикам:D  

Ярый

пищевой пленкой обклеивал. вроде норм было
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ТолщеИДлиннее

gusya
Цитироватьтеоретически можно наклеить в несколько слоев но это в теории на практике всегда выходит другое поэтому я никогда не верю теоретикам

Достаточно одного грамотно нанесенного слоя. В некоторых местах получается 2-3 слоя, но это лишь от пересечения наклеенных линий. Сам факт нескольких слоев никак не влияет.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru