15 июня 2025, 08:37:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуум с комфортом

Автор Mizantrop, 26 июня 2008, 13:39:21

gusya

Цитироватьgusya
теоретически можно наклеить в несколько слоев но это в теории на практике всегда выходит другое поэтому я никогда не верю теоретикам

Достаточно одного грамотно нанесенного слоя. В некоторых местах получается 2-3 слоя, но это лишь от пересечения наклеенных линий. Сам факт нескольких слоев никак не влияет.

зачем клеить малярный скотч? экономичней чтоли? :D  

fairum

karaul16

Вот снял видео как обклеиваю омнипором под вакуумник, может кому поможет:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

snoop dog

23 марта 2014, 19:21:03 #183 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 19:24:22 от snoop dog
karaul16, я так понимаю ты тягаешь вешалку. Сколько по времени максимально одним сэтом и какая нагрузка в гр/кг? Что за колпак у тебя?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

за видео +1 от меня.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

karaul16

To snoop dog:
Как- то отвлекся на время от форума и твою тему не заметил, так-бы и видео не снимал.

Раньше таскал экс 1,5-2кг на 3часа ни намека на пузырь не было. Колпак у меня раньше был Карповский , сейчас пробую Апликаторовский с клапаном.
Щас начал тянуть вручную через вакуум. колпак с усилием 9-11 кг. С таким усилием пузыри у меня  начинают появляться после 15-20 мин.
Вообще, я очень чувствительный к пузырям.  

kolyan5555545

Коллеги!
Купил я вакумэкс  с клапаном и протекторными колпачками от апликатора.
Головка даже с ними выглядит стремненько как-то (на конце сужается, белеет-краснеет-пухнет), но вроде без пузырей (ношу пару часов всего).

Нужно ли дополнительно обматываться пластырем, если ислользую протекторные колпачки?

applikator

kolyan5555545
ЦитироватьГоловка даже с ними выглядит стремненько как-то (на конце сужается, белеет-краснеет-пухнет)
Белеет/краснее/пухнет - это нормально для вакуумной фиксации. Это реакция тканей на нагрузку.

Главное чтобы не было травмы в виде пузырей.Они выбивают из графика тренировок.

ЦитироватьНужно ли дополнительно обматываться пластырем, если ислользую протекторные колпачки?
Если колпачок получается одеть максимально плотно, то дополнительно использовать пластырь не нужно. (хотя я читал что делают и так)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

xdrugxfreex

kolyan5555545
Сужается то наверное по причине того, что протекторный колпачок ее как ни как сжимает? У меня голова после вак экса несколько заостренная и самый кончик малость белеет. После носки просто массажируешь пч полностью и нет проблем.

kolyan5555545

По прошествии месяца могу сказать, что лучше и заматывать и колпачек использовать одновременно. Когда один день решил не заматывать пластырем, совпадение или нет, но схватил микропузырь 1мм (прошел 1-2 дня).

Коллеги, еще теперь вопрос. Вот использую я экс с натяжением 2 кг примерно. Теперь, когда дома никого, пробую подвешивание 2 кг сидя статично.
Одинаковая ли нагрузка и логика работы в данном случае? То же время надо тянуть ПЧ?

И тот же вопрос при использовании стретчера статично сидя.

DEAD Мазай

25 октября 2014, 14:34:49 #189 Последнее редактирование: 25 октября 2014, 14:35:50 от DEAD Мазай
ЦитироватьОдинаковая ли нагрузка и логика работы в данном случае? То же время надо тянуть ПЧ?

Непосредственно на видимую часть ствола нагрузка разная (в экстендере она больше на порядок).
Стретчер на натяжении 2 кг = вешалка 2 кг.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru