16 июня 2025, 03:12:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуум с комфортом

Автор Mizantrop, 26 июня 2008, 13:39:21

Ландау

applikator
А у меня в те моменты, когда я ловил пузыри, не было НИКАКИХ симптомов, хотя я тщательно присулшивался к организму: ни почесываний, ни покалываний, ни банального дискомфорта - тишь, гладь, да божья благодать. А снимал колпак и- о, ужас! - что ты сделал с моим членом, дорогой товарищ Вакуум?! :blink:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Ландау
ЦитироватьА у меня в те моменты, когда я ловил пузыри, не было НИКАКИХ симптомов,
Да,согласен.(у каждого по своему)
Мне повезло,я в числе тех,кому вакуум дается без обмотки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

01 декабря 2011, 21:26:01 #142 Последнее редактирование: 01 декабря 2011, 21:26:44 от Ландау
applikator
Иным не дается и с обмоткой :D

Слава Богу, что я нашел способ по многу часов его таскать! :smile21:  

LIVE+

Ландау
ЦитироватьУ тебя какой продолжительности сеты в вакууме?

Я делаю три сета по три часа 1 кг на вешалке(решил из далека пойти), ради интереса цеплял 2.5 кг на три часа без "брони" не каких пузырей и прочих повреждений не было :rolleyes:  А у тебя как сет/подход? Много пузыриков выдавил?  
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

Johano

У меня головка приобрела нормальный вид, только тогда, когда пластырем залепил.  :o  

Ландау

LIVE+
А я тяну только эксом. И вот пока длина сета не превышала 4 часа, все было чики-пуки. Но при сетах 5-6 часов и появляются гадостные пузыри. Ловил их дважды (во второй раз из-за этого потерял аж восемь дней до полного заживления!). Этого хватило, чтобы осознать свои ошибки и полностью пересмотреть процесс защиты головки и крайней плоти.

Теперь легко могу тянуть хоть по семь часов не снимая. Только смысла не вижу. Чрезмерное переутомление в тракции сказывается на следующий день не самым лучшим образом. Максимальная продолжительность моего утреннего сета сейчас (вакуумом тяну ТОЛЬКО с утра) 5,5 часов. Остальное добиваю вечером механикой - от 2 до 3,5 часов ежедневно.

LIVE+

03 декабря 2011, 19:33:47 #146 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 19:58:02 от LIVE+
Ландау
Цитироватьпродолжительность моего утреннего сета сейчас (вакуумом тяну ТОЛЬКО с утра) 5,5 часов

Не чего себе, как ты Шесть часов без туалета? Или приспособился как то ;)
ЦитироватьТеперь легко могу тянуть хоть по семь часов не снимая.

Я для себя решил, что буду каждые три часа проветривать головку, снимая пластырь, делая массаж и прогревая досконально. Уж очень мне не охото получить пузырь ибо где один там и другой, потом блин, не отделаешься! ;)
Моя персоналка LIVE+

Ландау

03 декабря 2011, 21:17:16 #147 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 21:22:55 от Ландау
LIVE+
Цитироватькак ты Шесть часов без туалета?

Приучил свой организм по утрам не ссать чрезмерно :D  Нет, правда. Я перед надеванием экса обязательно опорожняю мочевой пузырь и, если требуется, кишечник. И организм уже привык, что после этого, в ближайшие 4-5 часов ему думать о туалете нельзя. А максимальная продолжительность в 5,5 часов бывает не так и часто, раз в пару недель где-то.

А раньше, вспоминаю, раз в два часа точно бегал в туалет. Сейчас, кстати, периодичность встреч с Белым Господином примерно такая же, за исключением утренних часов. Это уже рефлекс у организма, как у собаки Павлова: если надет вакуумник на член - в туалет проситься не смей! :lol:  

ЦитироватьЯ для себя решил, что буду каждые три часа проветривать головку, снимая пластырь, делая массаж и прогревая досконально. Уж очень мне не охото получить пузырь ибо где один там и другой, потом блин, не отделаешься!

И это правильно. Лучше перебздеть, чем недобздеть, и потом уныло ходить с пузырями на головке :smile14:  Я тоже пробовал и так. Но моему члену больше нравятся непрерывные многочасовые сеты вакуума. Не рекомендую, просто констатирую. Все в нашем деле - индивидуально.

LIVE+

Ландау
Цитироватьмоему члену больше нравятся непрерывные многочасовые сеты

Ну раз ему нравится значит ты на верном пути ;) Роста тебе :)  
Моя персоналка LIVE+

Ландау

LIVE+
И тебе не хворать! И расти как на дрожжах!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru