16 июня 2025, 11:16:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуум с комфортом

Автор Mizantrop, 26 июня 2008, 13:39:21

proff88

А я вот пробовал, Ugo Pore и по началу он меня устраивал. Но потоп случайно увидел и купил другой пластырь. Он и клеется лучше и мягче чем Ugo  или Омнипор. Так что, теперь только им и пользуюсь. Пластырь называется 3М. Я покупал в аптеке. Просто такой рулончик без всяких упаковок, а на внутренней части катушки написано 3М. И кстати там длина больше не 5, а 9 метров, ширина 2,5 см. Стоит 45 рублей.

Сергей И

единственный способ уберечься от пузырей на головке это пластырь? есть ли еще варианты?

Бендер.

Сергей И
умеренныій же написал - БФ-6.

Сергей И

БФ-6.  нет спасибо только не это, а что если помазать головку - кремом силиконовым - есть такой крем так и называется силиконовый предназначен для защиты рук. надо попробовать тогда и отпишусь.

Бендер.

Сергей И
ЦитироватьБФ-6. нет спасибо только не это

Почему?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ландау

умеренныій
ЦитироватьПопробуй аптечный бактерицидный клей БФ-6.

Благодарствуйте! Но мне понравился бумажный пластырь, я ж написал, что по началу напрягался, а теперь доволен им до соплей :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

Сергей И
Цитироватьединственный способ уберечься от пузырей на головке это пластырь? есть ли еще варианты?

chiv555
ЦитироватьСергей И умеренныій же написал - БФ-6.

Я не писал,что БФ-6-гарантия от пузырея.Я пузыри не хватал и без БФ-6,поскольку не даю большие нагрузки в вакууме и эта стезя мне незнакома.И знакомиться не желаю.Достаточно опыта других мужчин.А речь идет о повышении шансов в вопросе выживания при вакуумной нагрузке.Но гарантии...какие могут быть гарантии <_<
Сергей И
ЦитироватьБФ-6. нет спасибо только не это, а что если помазать головку - кремом силиконовым - есть такой крем так и называется силиконовый предназначен для защиты рук. надо попробовать тогда и отпишусь.

Я лично мазал многократно.Все прекрасно.от самого клея совершенно ничего кроме хорошего.Это мед.препарат.Продается в аптеке.По другому его называют-"жидкий бинт"-намазал на открытую ранку,царапину-спирт прижег,убил микробов,а пленка все это законсервировала.Гарантирую.что все с ним отлично.
Ландау
ЦитироватьПопробуй аптечный бактерицидный клей БФ-6.
Благодарствуйте! Но мне понравился бумажный пластырь, я ж написал, что по началу напрягался, а теперь доволен им до соплей

На здоровЫй :) Проблему закрыл-отлично.Выбор-это всегда хорошо.Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Сергей И

БФ-6 - был опыт когда носил петлевой экс - намазал за головкой для образования корки и уменьшения трения - так вот потом эту корку я снимал вместе с кожей - на неделю вышел из строя. Пластырь хорошая вещь, только я решил прибавить газку (увеличить вес) как сразу же схватил огромную мазоль, пластырь не помог - теперь вот сижу лечусь.

умеренныій

Сергей И
ЦитироватьБФ-6 - был опыт когда носил петлевой экс - намазал за головкой для образования корки и уменьшения трения - так вот потом эту корку я снимал вместе с кожей - на неделю вышел из строя.

Наверняка этот клей покупал на базаре,а не в аптеке.Так, нет?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Сергей И

нет не на базаре)) в аптеке, но сейчас это не так критично, поймал мазоль на головке, пока заживает пользуюсь петлевым эксом, как заживет, так буду снова подвешивать и пользоваться вакумным эксом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru