16 июня 2025, 12:54:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуум с комфортом

Автор Mizantrop, 26 июня 2008, 13:39:21

The born

11 марта 2010, 19:24:41 #100 Последнее редактирование: 11 марта 2010, 19:24:57 от The born
nupmen
Цитироватькак же биб вешал часами на своей вешалке , уму не постижимо , а веть и до 20 кг доходил...

А ты еш е в сказки веришь, ил ты не знаеш что биб вешалки продают?, не плохой пиар ход у него получилься , раз ему до сих пор верят
Сталь

nupmen

да вобще не понятно , можно ли нам верить  , веть большая часть людей в мире , вобще не верить что член можно вырастить  :D
просто может ни кто не пробовал ????
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

The born

nupmen
Причем здесь одно к дрогому, я из-за биба потерял кучу времени слепо веря в то что могу с помошью подвешивание добиться большого члена, поэтому тебе так и написал, вижу ты тоже летаеш в облаках, ну нечего политаеш годика пол, потом посмотрим на скока вырос, думаю перестанеш после замеров смеяться
Сталь

nupmen

черт возьми , значит от вешалки не вырастают что ли  :blink: The born

The born

nupmen
Цитироватьчерт возьми , значит от вешалки не вырастают что л

Я нет, и почти никто на нашем форуме, кроме 2 человек что я помню свич и был кадр не помнб как зовут, ну и джереми,кароч мало кто от нею вырос, поэтому ею т забросил, и купил экс
Сталь

Gemini.kz

13 марта 2010, 07:02:10 #105 Последнее редактирование: 13 марта 2010, 07:06:41 от Gemini.kz
The born
Дружище, есть люди которые росли, конечно не с одним подвешиванием, а с комбинированием различных техник.
Alik Raduga (вешалка +мануал-джелк , помпа+клемп джелк), Shurplanet (экс+вешалка+джелк), Алек (экс+вешалка, джелк), Злой (вешалка+мануал, джекл), maxXXXtender (помпа, вешалка)~HH~, Novik, Student, Kokonas,  и т.д. Нужно экспериментировать, комбинировать, читать теории.
Добавлено:
вот интересная тема для мотивации:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

nupmen

сиппасибо за подсказ , попробую чего нить закомбинировать  :)  

The born

13 марта 2010, 15:24:07 #107 Последнее редактирование: 13 марта 2010, 15:25:19 от The born
ЦитироватьThe born
Дружище, есть люди которые росли, конечно не с одним подвешиванием, а с комбинированием различных техник.
Alik Raduga (вешалка +мануал-джелк , помпа+клемп джелк), Shurplanet (экс+вешалка+джелк), Алек (экс+вешалка, джелк), Злой (вешалка+мануал, джекл), maxXXXtender (помпа, вешалка)~HH~, Novik, Student, Kokonas, и т.д. Нужно экспериментировать, комбинировать, читать теории.

Ну что ты написал друг  кто из них от вешалки вырос?, никто, может алик на 5 мм, и все, или я не прав , шура почти не вешал вообше, алек вырос в основном от экса и джелка, злой каюсь не помню, макс писал что нефига от вешалки не вырос, нн  непомню, новик тоже нефига от нею не вырос, студент тоже особо не хвасталься и коконос тоже писал что нихрена роста нет,так что я форум знаю отлично и за свой базар в ответе  :), а да добавь и я тоже не вырос, а обший стаж подвешивание около 1,5 года  
Сталь

Gemini.kz

13 марта 2010, 19:35:01 #108 Последнее редактирование: 13 марта 2010, 19:37:10 от Gemini.kz
The born
Здорова,
я свое слово написал, люди росли от комбинированного нупа, вряд ли Алик от прироста +4см на вешалке вырос только на 5мм. Некоторые растут только от одного джелка, а другие от джелк+вешалка или экс+вешалка и т.д.
Макс писал, что у него перестало расти от вешалки, у него и так то прирост был более 4-4,5см. Шурп писал, что вешалка дополняло экс (приоритет на экс больше, вешалкой добивал), Студент от вешалки добавил.
К сожалению  согласен, бывает что некоторым вешалка не помогает, пример Гуди. Кто то от мануалки растет, кто то от экса и т.д. Нужно все экспериментировать, прислушиваясь своему пч и изучая теории.
Роста тебе  :)

The born

Спасибо и тебе  :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru