20 июня 2025, 02:11:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Eхpress

boondock
Жди доктора. Только на этот раз попроси его объяснить, что могло случиться. И посоветуйся с ним по поводу мануальных упражнений.
Потом расскажешь.
А там подумаем)
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Itili

18 августа 2013, 23:37:25 #441 Последнее редактирование: 18 августа 2013, 23:38:06 от Itili
У женщин тоже там не всегда всё ровно ;)
Природа всё предусмотрела, не парьтесь парни.

P.S. Мне моя подруга говорила даже что так круче) типа это моя такая особенность.

Eхpress

09/2023 --------->

alexandro86

Мы все здесь не с проста сидим, хорошо что есть этот форум для обмена опытом.
Прочитал дневники тех кому удалось выправить серьёзное искривление, у них возраст 18 - 22 года, может только в молодом возрасте можно это сделать а  те кому за 25 идут лесом? Вы не думали об этом.      

Eхpress

alexandro86
Тут есть один нупер (не буду показывать пальцем), которому больше пятидесяти лет, а сантиметры наращивает так, как будто второй пубертат переживает.
Разницы большой между увеличением и выпрямлением нет. Просто в первом случае ты воздействуешь на пч в целом, а во втором- локально.
Выкидывай эти мысли. Всё получится.
09/2023 --------->

ruffryders

07 октября 2013, 21:07:55 #445 Последнее редактирование: 07 октября 2013, 21:08:50 от ruffryders
Всем привет! я прошу помощи у тех кто знает дело))
в общем расклад такой
мне 20лет
у меня член около 16 см.
изогнут вниз , по жесткому , градусов наверное на 50, искривлен с детства , есть небольшой фимоз,без эрекции спокойно открывается головка, никаких проблем вообще нету, но при эрекции буквально не хватает 0.5-1см что бы полностью открылась головка, проблема еще в том что головка довольно таки чувствительная.
Что делать, с чего начать? знаю что можно избавиться от искривления, желания у меня выше крыши, и усилия и старания буду максимум прикладывать. Я глянул форум, видел много всяких техник,практик, но все таки в кучу не мог это все собрать, мне бы какую то эффективную программу. Обрезание планирую сделать после выпрямления, хотя бы минимального, и думаю о покупке экстендера, опять же таки после обрезания.
Заранее благодарен . Если необходимо, могу фотку члена приложить

alexandro86

ruffryders Привет!
У меня тоже был и фимоз и короткая уздечка ну и искривление, правда не так сильно как у тебя. С фимозом можно справится своими руками не прибегая к операции, благо крайняя плоть растягивается. У меня ваще не отрывалась головка но любопытство взяло верх я решил узнать что под крайней плотью ))) - при каждой дрочке всё сильнее и сильнее натягивал крайнюю плоть пока головка полностью не освободилась а крайняя плоть даже по началу сдавливала кольцом головку. Тебе советую заниматься этим в ванне с тёплой водой чтобы лучше тянулась. Меньше чем за месяц ты её растянешь, шкурка будет свободно ездить. Второй, кардинальный, вариант обрезание - если решишся то делай среднее как у америкосов чтобы шов был не возле головки а посередине члена, уздечку тоже удалят, но по времени заживать будем месяца три, чувствуешь разницу - месяц растягивать самому или три месяца заживать после обрезания. На счёт обрезания сам хотел делать, много узнавал но в своей стране боюсь его делать так как у нас нет врачей сплошь бизнесмены.                  

ruffryders

alexandro86
ну у меня еще и чувствительность зашкаливает , вот я скорее из-за чувствительности хотел бы избавиться от шкуры.  Ну то что растягивают я выкупал, но как то руки не доходили попробовать еще больше растянуть, в принципе это не проблема, проблема скорее в чувствительности  

alexandro86

В теме про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  уже писал про способ, проверенный на себе, для снижения чувствительности, только я перестарался, теперь пытаюсь вернуть чувствительность - мажу головку увлажняющим кремом. Сравнив высокую чувствительность и низкую сделал вывод - уж лучше кайфовать от каждого прикосновения, кончать от минета, пользоваться презиками и всё чувствовать при этом, чем чпокатся по долгу мало что ощущая а чтобы кончить это ещё надо очень постараться.        

Sasha_Mitchell

Если имеется искривление ПЧ влево от середины ствола, то с какой стороны нужно прикладывать усилие для выпрямления в упражнении V-растягивания? С какой стороны нужно давить второй рукой? Что-то никак с механикой данного упражнения не разберусь.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru