19 июня 2025, 22:51:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

nupanya

Загнут вниз.  Хотел бы услышать мнение "НужноОчень" и "TornBalt", читал их темы.
Такой вопрос: когда вы упоминаете джелкинг в противоположенную изгибу сторону что вы имеете ввиду ?
Можно делать просто джелкинг с направлением ПЧ вверх а можно делать как бы обратную дугу, пытаясь одной рукой придерживать ПЧ в месте прогиба а второй ведущей рукой загинать его вверх.

И менее важный вопрос: сколько раз в день. Утро и вечер или только утро ?

НужноОчень

Цитироватьможно делать как бы обратную дугу, пытаясь одной рукой придерживать ПЧ в месте прогиба а второй ведущей рукой загинать его вверх.

ну типо того. Удобнее выгибать при эрекции в обратную сторону- эрегированные сгибания.

ЦитироватьИ менее важный вопрос: сколько раз в день. Утро и вечер или только утро ?

тут не все так просто. Все скорее всего зависит от твоего состояния организма и как он реагирует на подобные упражнения. Все кто имеет результат, ведут здоровый образ жизни. Количество упражнений не влияют на качество.

nupanya

Тогда ещё небольшой вопрос.
"TornBalt" писал вроде что если джелк делать направляя ПЧ вверх - падает угол эррекции.
Есть такое ?

НужноОчень

ЦитироватьTornBalt" писал вроде что если джелк делать направляя ПЧ вверх - падает угол эррекции.
Есть такое ?

хз, мало вероятно. Тебе зачем джелк, Джелк непоможет при искривлении вниз. Джелк это доение, направленное на весь пч, а тебе нужно одну сторону тянуть.

nupanya

ну я же не могу сходу начать сгибания делать.
и потом у вас у обоих он есть в программе вроде ?

Peterson

Прочитал персональную тему TornBalt'a. Заинтересовало одно упражнение из его арсенала на выпрямление. Проработка бутылкой эрегированного ПЧ (как скалкой). Подскажите кто практиковал, как приспособиться и делать эту проработку боковых частей? Верх и низ понятно, положил на стол и катай бутылкой, все не могу найти применение дома для проработки боковых частей :) не хотелось бы из ПЧ делать плоское создание ;)
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

FirstFantom

05 марта 2014, 11:17:34 #456 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 13:50:53 от gratis
Всем привет! У меня ПЧ изогнут в верх, по форме похож на банан. Секса ещё не было поэтому не знаю стоит ли мне париться насчёт формы... фото прилагаю 
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Что думаете?
Просто сражаться - бессмысленно. Просто выжить - это не цель. Я хочу победить. / Всё просто. Просто стать сильнее.

Тов.Тривершков

FirstFantom
Супер!
Меняю не глядя на мое в лево!
А так, вряд ли тебе кто-то даст реально объективную оценку, кроме тебя самого.
Я вижу кучу плюсов в таком искривлении и точно не парился бы.

Saturn

Peterson Здарова
ЦитироватьПроработка бутылкой эрегированного ПЧ (как скалкой)

Прива, проще делай джелк и не надо будет беспокоиться о боковых частях ПЧ.

FirstFantom
ЦитироватьВсем привет! У меня ПЧ изогнут в верх, по форме похож на банан. Секса ещё не было поэтому не знаю стоит ли мне париться насчёт формы... фото прилагаю

Здравствуй. Форма гуд, у меня почти такой же был угол изгиба, пока не начал тянуть свой ПЧ, теперь дуга стала менее выражена. Единственное что парит при такой форме ПЧ - это если у тебя оч чувствительная головка (она будет сильно тереться о стенку влагалища и ты быстрее кончишь) ну у меня так было  :D.
Если по делу, то париться не стоит, хорошая форма (но если тебя напрягает, то выпрями).
Все есть энергия!

FirstFantom

Спасибо больше Ребят) мне полегчало даже)
Уже как месяц делаю Джелк в обратную сторону, чтоб немного ровнее стал (
Просто сражаться - бессмысленно. Просто выжить - это не цель. Я хочу победить. / Всё просто. Просто стать сильнее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru